BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Landolfi, Pinzauti, Nolivo, Beraldi, Lerose, Gallo, Giorno, Gonzalez, Laurindi, Peci. Entrati: D'Amato, Fabri, Kallmi, Martinaj, Ricciardi. All.: Alessio Giannini.
RINASCITA DOCCIA: Collini, Alioto, Mocci, Pacciani, Mannucci, Libi, Casati, Lastrucci, Pieraccioli, Rastrelli, Trallori. Entrati: Ferrara, Brini, Cellai. All.: Stefano Menghetti.

RETI: 3 Pieraccioli, Laurindi, Gallo.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 1-1.

Uno scatenato Pieraccioli regala ai suoi la vittoria in quel di Barberino. Partita bella tra due squadre che hanno fatto vedere un buon calcio, negli ospiti da segnalare un Collini primo regista della squadra a testimonianza di come il ruolo dei portieri si sia ormai evoluto in questi ultimi anni. Nel primo tempo meglio il Doccia che va vicino al goal con Lastrucci e Rastrelli. Nella seconda frazione Pieraccioli concretizza la spinta ospite con una doppietta e mette la partita in discesa per la squadra di mister Menghetti. In chiusura di tempo però Kallmi approfitta di un passaggio sbagliato per recuperare palla e calciare verso lo specchio, la sfera viene respinta dal portiere ospite ma Laurindi la fa sua e ribadisce in rete, accorciando le distanze. Nel terzo tempo i padroni di casa aumentano la pressione e realizzano il meritato pareggio con un altro tapin, stavolta il marcatore è Gallo. Sulle ali dell'entusiasmo il Barberino prova a vincere la gara ma in pieno recupero subisce una doccia gelata a causa della rete avversaria che mette a segno l'incontenibile Pieraccioli con un calcio di rigore.
: Nolivo, Gallo (Banti Barberino). Pieraccioli, Collini (Rinascita Doccia).

BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Landolfi, Pinzauti, Nolivo, Beraldi, Lerose, Gallo, Giorno, Gonzalez, Laurindi, Peci. Entrati: D'Amato, Fabri, Kallmi, Martinaj, Ricciardi. All.: Alessio Giannini.<br >RINASCITA DOCCIA: Collini, Alioto, Mocci, Pacciani, Mannucci, Libi, Casati, Lastrucci, Pieraccioli, Rastrelli, Trallori. Entrati: Ferrara, Brini, Cellai. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: 3 Pieraccioli, Laurindi, Gallo. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 1-1. Uno scatenato Pieraccioli regala ai suoi la vittoria in quel di Barberino. Partita bella tra due squadre che hanno fatto vedere un buon calcio, negli ospiti da segnalare un Collini primo regista della squadra a testimonianza di come il ruolo dei portieri si sia ormai evoluto in questi ultimi anni. Nel primo tempo meglio il Doccia che va vicino al goal con Lastrucci e Rastrelli. Nella seconda frazione Pieraccioli concretizza la spinta ospite con una doppietta e mette la partita in discesa per la squadra di mister Menghetti. In chiusura di tempo per&ograve; Kallmi approfitta di un passaggio sbagliato per recuperare palla e calciare verso lo specchio, la sfera viene respinta dal portiere ospite ma Laurindi la fa sua e ribadisce in rete, accorciando le distanze. Nel terzo tempo i padroni di casa aumentano la pressione e realizzano il meritato pareggio con un altro tapin, stavolta il marcatore &egrave; Gallo. Sulle ali dell'entusiasmo il Barberino prova a vincere la gara ma in pieno recupero subisce una doccia gelata a causa della rete avversaria che mette a segno l'incontenibile Pieraccioli con un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nolivo</b>, <b>Gallo </b>(Banti Barberino). <b>Pieraccioli</b>, <b>Collini </b>(Rinascita Doccia).