SESTO CALCIO: Ricca, Cullhai, Carnasciali, Dominici M., Ciampolini, Ccatamayo, Biadi, Proietto, Taoussi, Clemente, Dominici A. Entrati: Picardo, Volpi, Armineto. All.: Fabio Lastrucci.
FORTIS JUVENTUS: Lo Bosco, Malaj, Vivoli, Maritato, Costanzo, Pitzeri, Vezzi, Siani, Mei, Laajal, Incagli. Entrati: Taiti, Lapucci, Katiaj, Paladini, Pugliese. All.: Giampiero Verdi.

RETI: Maritato.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

È una magia di Maritato, nel secondo tempo, a decidere l'incontro tra Esordienti A di Sesto Calcio e Fortis Juventus. Match molto equilibrato, dove entrambe le squadre hanno mostrato un ottimo ritmo e un gioco fluido. Il primo tempo è caratterizzato da tanto equilibrio, con le due compagini che provano entrambe a prendere il pallino del gioco in mano. La prima occasione è di marca Fortis, che va vicina al gol sugli sviluppi di un corner di Mei, che sfila pericolosamente lungo tutta l'area avversaria, senza essere ribadito in rete da nessun giocatore biancoverde. I padroni di casa non stanno a guardare e, al termine del primo tempo, si affacciano dalle parti di Lo Bosco con Ccatamayo, la cui conclusione viene respinta dall'ottimo intervento dell'estremo difensore locale. Nella ripresa arriva l'episodio che decide il match, con Maritato che, dai 25 metri, si inventa un sinistro al volo che termina la sua corsa all'incrocio dei pali, per il gol che vale l'1-0 per la Fortis e che strappa applausi da tutti i presenti. Bravissimo qui Maritato, che si inventa dal nulla una magia che permette ai suoi di concludere in vantaggio un secondo tempo molto equilibrato, con entrambe le squadre ordinate in difesa. Nel terzo tempo prova l'arrembaggio il Sesto Calcio, ma la Fortis chiude bene tutti gli spazi e, sul finale, sfiora anche il gol del raddoppio con una punizione dal limite di Vezzi, che termina di un soffio fuori. Vittoria importante della Fortis, che sbanca l'ostico campo del Sesto Calcio grazie alla prodezza di Maritato.
: Ottimi Chullai, Ciampolini e Proietto nel Sesto Calcio, autore di un'ottima gara nonostante la sconfitta finale. Nella Fortis giusto premiare Maritato, decisivo grazie al bellissimo gol nel secondo tempo. Bravo anche Pugliese, autore di una prestazione a tutto campo.

SESTO CALCIO: Ricca, Cullhai, Carnasciali, Dominici M., Ciampolini, Ccatamayo, Biadi, Proietto, Taoussi, Clemente, Dominici A. Entrati: Picardo, Volpi, Armineto. All.: Fabio Lastrucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Lo Bosco, Malaj, Vivoli, Maritato, Costanzo, Pitzeri, Vezzi, Siani, Mei, Laajal, Incagli. Entrati: Taiti, Lapucci, Katiaj, Paladini, Pugliese. All.: Giampiero Verdi.<br > RETI: Maritato.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. &Egrave; una magia di Maritato, nel secondo tempo, a decidere l'incontro tra Esordienti A di Sesto Calcio e Fortis Juventus. Match molto equilibrato, dove entrambe le squadre hanno mostrato un ottimo ritmo e un gioco fluido. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da tanto equilibrio, con le due compagini che provano entrambe a prendere il pallino del gioco in mano. La prima occasione &egrave; di marca Fortis, che va vicina al gol sugli sviluppi di un corner di Mei, che sfila pericolosamente lungo tutta l'area avversaria, senza essere ribadito in rete da nessun giocatore biancoverde. I padroni di casa non stanno a guardare e, al termine del primo tempo, si affacciano dalle parti di Lo Bosco con Ccatamayo, la cui conclusione viene respinta dall'ottimo intervento dell'estremo difensore locale. Nella ripresa arriva l'episodio che decide il match, con Maritato che, dai 25 metri, si inventa un sinistro al volo che termina la sua corsa all'incrocio dei pali, per il gol che vale l'1-0 per la Fortis e che strappa applausi da tutti i presenti. Bravissimo qui Maritato, che si inventa dal nulla una magia che permette ai suoi di concludere in vantaggio un secondo tempo molto equilibrato, con entrambe le squadre ordinate in difesa. Nel terzo tempo prova l'arrembaggio il Sesto Calcio, ma la Fortis chiude bene tutti gli spazi e, sul finale, sfiora anche il gol del raddoppio con una punizione dal limite di Vezzi, che termina di un soffio fuori. Vittoria importante della Fortis, che sbanca l'ostico campo del Sesto Calcio grazie alla prodezza di Maritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottimi <b>Chullai</b>, <b>Ciampolini </b>e <b>Proietto </b>nel Sesto Calcio, autore di un'ottima gara nonostante la sconfitta finale. Nella Fortis giusto premiare <b>Maritato</b>, decisivo grazie al bellissimo gol nel secondo tempo. Bravo anche <b>Pugliese</b>, autore di una prestazione a tutto campo.