MONTELUPO: Pieragnoli, Bagnoli, Lo Vito, Bigalli, Turci , Verterame, Scarselli, Vescarelli, Mastroberti. A disp.: Cintelli, Cangemi, Lafratta, Baronti, Di Franco, Bianchi, Polizzi, Zanchettini, Ricceri. All.: Sauro Belli.
REAL VINCI: Mancini, Mazzoli, Bolognese, Sostegni, Rugiati, Palatresi, Bindi, Frosini, Libertino, Monti, Ferrara, Trapani, Rossi, Dimitri. All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: 4 Frosini, Vescarelli, Di Franco.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 1-2.

Il Real Vinci si aggiudica in rimonta il match contro il Montelupo trascinato da uno straripante Frosini, al termine di un match combattuto senza esclusione di colpi dalle due squadre. A passare in vantaggio sono i locali, quando Vescarelli riceve palla in profondità e batte Mancini. Il primo tempo si conclude quindi a favore dei locali, ma nella ripresa gli ospiti sovvertono le sorti dell'incontro. Infatti, dopo la traversa colpita da Libertino sul punteggio di 1-0, è Frosini ad andare in gol approfittando di una disattenzione difensiva. Il raddoppio arriva poco dopo dagli stessi piedi grazie a una bella conclusione al volo. Di Franco accorcia di nuovo le distanze con un bel tiro da fuori. Ma ci pensa nuovamente Frosini a chiudere definitivamente i conti mettendo a segno altre due reti in contropiede.

: Gara positiva di Lo Vito in difesa e di Di Franco in mezzo al campo. Per il Real Vinci, oltre alla prestazione ottima di Frosini, va segnalato Rugiati.

MONTELUPO: Pieragnoli, Bagnoli, Lo Vito, Bigalli, Turci , Verterame, Scarselli, Vescarelli, Mastroberti. A disp.: Cintelli, Cangemi, Lafratta, Baronti, Di Franco, Bianchi, Polizzi, Zanchettini, Ricceri. All.: Sauro Belli.<br >REAL VINCI: Mancini, Mazzoli, Bolognese, Sostegni, Rugiati, Palatresi, Bindi, Frosini, Libertino, Monti, Ferrara, Trapani, Rossi, Dimitri. All.: Daniele Parrini.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: 4 Frosini, Vescarelli, Di Franco.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 1-2. Il Real Vinci si aggiudica in rimonta il match contro il Montelupo trascinato da uno straripante Frosini, al termine di un match combattuto senza esclusione di colpi dalle due squadre. A passare in vantaggio sono i locali, quando Vescarelli riceve palla in profondit&agrave; e batte Mancini. Il primo tempo si conclude quindi a favore dei locali, ma nella ripresa gli ospiti sovvertono le sorti dell'incontro. Infatti, dopo la traversa colpita da Libertino sul punteggio di 1-0, &egrave; Frosini ad andare in gol approfittando di una disattenzione difensiva. Il raddoppio arriva poco dopo dagli stessi piedi grazie a una bella conclusione al volo. Di Franco accorcia di nuovo le distanze con un bel tiro da fuori. Ma ci pensa nuovamente Frosini a chiudere definitivamente i conti mettendo a segno altre due reti in contropiede.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Gara positiva di <b>Lo Vito</b> in difesa e di <b>Di Franco</b> in mezzo al campo. Per il Real Vinci, oltre alla prestazione ottima di<b> Frosini</b>, va segnalato<b> Rugiati</b>.