SIGNA: Lauria, Grassi, Hognogi, Asencios, Ansa, Romano, Montagni, Vignozzi, Messina, Scarnici, Lodovisi, Materassi, Arrighi. All.: Elmar Manfredi.
SPORTING ARNO: Giusti, Azzarri, Urgolo, Paoletti, Targetti, Franceschini, Ferrara, Di Ruberto, Balducci, Malica, Cau. All.: Marco D'Alessandro.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: 25' Lodovisi, 36' Cau
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Si affrontano allo stadio del Crocifisso, in questa giornata di metà ottobre Signa e Sporting Arno. Lo Sporting cerca subito la rete con un azione di Di Ruberto che cerca di infiltrarsi in area ma viene bloccato da Hognogi. Al 4' Di Ruberto ruba la palla a un avversario, trasmette per Franceschini che tenta il tiro ma la palla termina fuori. Al 6' Targetti prova il tiro ma finisce fuori di poco. Al 7' Romano, su passaggio dalle retrovie, arriva in area inseguito dai difensori, Giusti esce dalla porta e lo ferma. Buono l'intervento del portiere. Al 10' Franceschini tenta dalla distanza con un tiro molto potente e preciso che colpisce di poco la traversa. Al 15' Montagni prova il tiro in porta ma non va. Fine primo tempo col risultato di 0-0 e buone indicazioni per i due allenatori. Al 22' calcio d'angolo battuto da Paoletti prova a metterla in mezzo ma la palla finisce fuori. Al 25' gol del Signa realizzato da Lodovisi presa la palla entra in area e, con un tiro preciso e potente, la insacca in rete. Al 27' grande occasione per Cau dalla distanza che prova a metterla in rete ma Messina riesce a prenderla per un soffio. Al 30' punizione del Signa da fuori area Montagni prova il tiro ma Giusti respinge di pugno. Interviene Arrighi sulla respinta, ma troppa potenza e poca precisione. Al 32' Di Ruberto si fa largo tra le maglie avversarie, entra in area e viene bloccato da Messina prendendo una punizione. Batte Ferrara che però trova solo l'opposizione di Messina. Al 36' Cau gela tutti e firma l'uno a uno su sviluppo di calcio d'angolo. Al 38' Lodovisi prova a metterla in rete per la doppietta personale, ma il pallone va fuori di poco oltre il palo. Tre minuti prima, Romano prendeva la palla e provava a infiltrarsi in area ma Giusti usciva prontamente di porta per rifugiarsi in angolo. Secondo tempo che termina così sul 1-1, molto movimentato e con due bellissime reti realizzate da entrambe le formazioni. Bella la prestazione di entrambe le squadre che hanno dato vita e forma a un incontro davvero molto interessante e movimentato.

Mirko Bresci SIGNA: Lauria, Grassi, Hognogi, Asencios, Ansa, Romano, Montagni, Vignozzi, Messina, Scarnici, Lodovisi, Materassi, Arrighi. All.: Elmar Manfredi.<br >SPORTING ARNO: Giusti, Azzarri, Urgolo, Paoletti, Targetti, Franceschini, Ferrara, Di Ruberto, Balducci, Malica, Cau. All.: Marco D'Alessandro.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: 25' Lodovisi, 36' Cau <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Si affrontano allo stadio del Crocifisso, in questa giornata di met&agrave; ottobre Signa e Sporting Arno. Lo Sporting cerca subito la rete con un azione di Di Ruberto che cerca di infiltrarsi in area ma viene bloccato da Hognogi. Al 4' Di Ruberto ruba la palla a un avversario, trasmette per Franceschini che tenta il tiro ma la palla termina fuori. Al 6' Targetti prova il tiro ma finisce fuori di poco. Al 7' Romano, su passaggio dalle retrovie, arriva in area inseguito dai difensori, Giusti esce dalla porta e lo ferma. Buono l'intervento del portiere. Al 10' Franceschini tenta dalla distanza con un tiro molto potente e preciso che colpisce di poco la traversa. Al 15' Montagni prova il tiro in porta ma non va. Fine primo tempo col risultato di 0-0 e buone indicazioni per i due allenatori. Al 22' calcio d'angolo battuto da Paoletti prova a metterla in mezzo ma la palla finisce fuori. Al 25' gol del Signa realizzato da Lodovisi presa la palla entra in area e, con un tiro preciso e potente, la insacca in rete. Al 27' grande occasione per Cau dalla distanza che prova a metterla in rete ma Messina riesce a prenderla per un soffio. Al 30' punizione del Signa da fuori area Montagni prova il tiro ma Giusti respinge di pugno. Interviene Arrighi sulla respinta, ma troppa potenza e poca precisione. Al 32' Di Ruberto si fa largo tra le maglie avversarie, entra in area e viene bloccato da Messina prendendo una punizione. Batte Ferrara che per&ograve; trova solo l'opposizione di Messina. Al 36' Cau gela tutti e firma l'uno a uno su sviluppo di calcio d'angolo. Al 38' Lodovisi prova a metterla in rete per la doppietta personale, ma il pallone va fuori di poco oltre il palo. Tre minuti prima, Romano prendeva la palla e provava a infiltrarsi in area ma Giusti usciva prontamente di porta per rifugiarsi in angolo. Secondo tempo che termina cos&igrave; sul 1-1, molto movimentato e con due bellissime reti realizzate da entrambe le formazioni. Bella la prestazione di entrambe le squadre che hanno dato vita e forma a un incontro davvero molto interessante e movimentato. Mirko Bresci