RINASCITA DOCCIA: Amaro, Brini, Casati, Greco, Mannucci, Nencini F., Nencini N., Rensi, Senesi, Spitale, Baldanzi. A disp.: Benelli, Cellai, El Sayed, Collini. All.: Menghetti Stefano.
SESTO CALCIO: Ricca, Cullhaj, Armiento, Dominici M., Ciampolini, Catamayo, Biadi, Proietto, Taoussi, Clemente, Dominici A.
A disp.: Carnasciali, Restaino, Chicu. All.: Lastrucci Fabio.

ARBITRO: Valeri Davide di Firenze.

RETI: 19', 48' Nencini N., 32' Nencini F., 44' Taoussi.
NOTE: corner: 8-4; recupero: 2', 1' e 2'; parziali: 1-0, 2-0 e 3-1.

Vittoria meritata del Rinascita Doccia, in questo derby cittadino, nei confronti degli ospiti del Sesto Calcio. Tre punti maturati in seguito al miglior gioco espresso in tutte e tre le frazioni di gioco. Iniziano bene gli ospiti, quando al 1', l'ala sinistra Dominici, inseritosi bene sulla propria fascia di competenza, fornisce un ottimo assist a Taoussi, il quale di sinistro non inquadra la porta difesa dal portiere locale Amaro. Primo quarto d'ora di gara caratterizzato da solo una nitida occasione, squadre che esercitano un buon possesso palla, in particolare il Doccia, che cerca di aprire gli avversari ripartendo pazientemente anche dalla difesa. Frazione di gioco che si chiude con il vantaggio locale al 19' grazie a Nencini N., che servito dal compagno Nencini F. in area, trova la gioia personale con un destro preciso. I locali, forti del vantaggio, alzano sempre di più il baricentro e costringono il Sesto Calcio ad abbassarsi e a ripartire con difficoltà. Grazie agli sforzi profusi in questi minuti, arriva il raddoppio locale al 32' grazie a Nencini F., che direttamente su punizione segna con un tiro che finisce in rete sorprendendo il portiere ospite Ricca alle sue spalle. Doccia che non si accontenta e ci riprova al 37' con Rensi, che in seguito ad una buona serpentina personale tra gli avversari, arriva al limite e libera un destro potente che scheggia la traversa. Ultima frazione che si apre con il gol per gli ospiti gialloblù al 44', che si riportano parzialmente in partita grazie a Taoussi il quale, dopo vari rimpalli nell'area piccola, insacca in rete col sinistro. Gli ospiti riprendono fiducia e per poco non trovano il pareggio con Catamayo al 47', il quale all'interno dell'area trova un tiro preciso che si stampa sul palo. La rete che chiude definitivamente la partita arriva al 48' per merito di Nencini F., che imbeccato meravigliosamente all'interno dell'area, prima salta un uomo e poi con un pregevole e morbido pallonetto insacca in rete, trovando la doppietta personale e regalando ai suoi i tre punti.
: Per il Doccia ottime le prestazioni di Nencini F. e Nencini N., entrambi in rete, ed entrambi designati trascinatori dei suoi in questa partita, per il Sesto Calcio invece ok le prestazioni di Dominici A., giocatore spesso pericoloso con la sua corsa e dribbling sulla fascia e di Toaussi, fulcro del gioco in fase offensiva.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Amaro, Brini, Casati, Greco, Mannucci, Nencini F., Nencini N., Rensi, Senesi, Spitale, Baldanzi. A disp.: Benelli, Cellai, El Sayed, Collini. All.: Menghetti Stefano.<br >SESTO CALCIO: Ricca, Cullhaj, Armiento, Dominici M., Ciampolini, Catamayo, Biadi, Proietto, Taoussi, Clemente, Dominici A. <br >A disp.: Carnasciali, Restaino, Chicu. All.: Lastrucci Fabio.<br > ARBITRO: Valeri Davide di Firenze.<br > RETI: 19', 48' Nencini N., 32' Nencini F., 44' Taoussi.<br >NOTE: corner: 8-4; recupero: 2', 1' e 2'; parziali: 1-0, 2-0 e 3-1. Vittoria meritata del Rinascita Doccia, in questo derby cittadino, nei confronti degli ospiti del Sesto Calcio. Tre punti maturati in seguito al miglior gioco espresso in tutte e tre le frazioni di gioco. Iniziano bene gli ospiti, quando al 1', l'ala sinistra Dominici, inseritosi bene sulla propria fascia di competenza, fornisce un ottimo assist a Taoussi, il quale di sinistro non inquadra la porta difesa dal portiere locale Amaro. Primo quarto d'ora di gara caratterizzato da solo una nitida occasione, squadre che esercitano un buon possesso palla, in particolare il Doccia, che cerca di aprire gli avversari ripartendo pazientemente anche dalla difesa. Frazione di gioco che si chiude con il vantaggio locale al 19' grazie a Nencini N., che servito dal compagno Nencini F. in area, trova la gioia personale con un destro preciso. I locali, forti del vantaggio, alzano sempre di pi&ugrave; il baricentro e costringono il Sesto Calcio ad abbassarsi e a ripartire con difficolt&agrave;. Grazie agli sforzi profusi in questi minuti, arriva il raddoppio locale al 32' grazie a Nencini F., che direttamente su punizione segna con un tiro che finisce in rete sorprendendo il portiere ospite Ricca alle sue spalle. Doccia che non si accontenta e ci riprova al 37' con Rensi, che in seguito ad una buona serpentina personale tra gli avversari, arriva al limite e libera un destro potente che scheggia la traversa. Ultima frazione che si apre con il gol per gli ospiti giallobl&ugrave; al 44', che si riportano parzialmente in partita grazie a Taoussi il quale, dopo vari rimpalli nell'area piccola, insacca in rete col sinistro. Gli ospiti riprendono fiducia e per poco non trovano il pareggio con Catamayo al 47', il quale all'interno dell'area trova un tiro preciso che si stampa sul palo. La rete che chiude definitivamente la partita arriva al 48' per merito di Nencini F., che imbeccato meravigliosamente all'interno dell'area, prima salta un uomo e poi con un pregevole e morbido pallonetto insacca in rete, trovando la doppietta personale e regalando ai suoi i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Doccia ottime le prestazioni di <b>Nencini F.</b> e <b>Nencini N.</b>, entrambi in rete, ed entrambi designati trascinatori dei suoi in questa partita, per il Sesto Calcio invece ok le prestazioni di <b>Dominici A.</b>, giocatore spesso pericoloso con la sua corsa e dribbling sulla fascia e di <b>Toaussi</b>, fulcro del gioco in fase offensiva. Simone Lombardi