• Real Vinci

SIGNA: Lauria, Grassi, Hognogi, Asencios, Ansa, Materassi, Montagni, Arrighi, Fusco. A disp.: Messina, Paoletti, Innocenti, Romiti, Vignozzi. All.: Manfredi Elmar.
VINCI: Mancini, Mazzoli, Bolognese, Bindi, Rugiati, Sostegni, Palatresi, Chelini, Frosini. A disp.: Stefani, Libertino, Ferrara, Rossi, Padovani, Trapani. All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: 19', 26' Ansa, 28' Vignozzi, 39', 42' Innocenti, 45' Materassi, 50' Arrighi.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 3-0

Si scontrano, in questa giornata di metà novembre, al campo del Crocifisso il Signa contro il Vinci. I padroni di casa partono subito all'attacco tentando di andare a segno con un tiro di Arrighi, finito sul fondo. Al 2' Ansa tenta il cross in mezzo per Montagni ma Mancini salva la porta. Al 6' punizione da fuori area per il Signa battuta da Ansa con un ottimo tiro ma finisce anch'esso fuori. Al 10' Arrighi va al tiro in porta su passaggio di Hognogi ma la sfera viene spedita al lato del palo. Al 16' Frosini tenta un azione solitaria allungandosi la palla, arrivando in area del Signa ma concludendo senza troppi pericoli. Al 19' Ansa spezza gli equilibri con uno splendido tiro. Primo tempo che termina col Signa in vantaggio e in netto predominio rispetto agli avversari. Dopo pochi istanti dalla ripresa Vignozzi prova il tiro ma Mancini devia in angolo. Al 24' Trapani spedisce sul fondo una conclusione e al 25' ottimo cross di Innocenti per Romiti che di testa manca di poco il bersaglio. Al 26' Ansa torna a festeggiare rubando la sfera ad un avversario e insaccandola in rete. Due minuti dopo, il gol di Vignozzi, che intercetta un passaggio del portiere e la mette in rete. Al 39' gol del Signa realizzato da Innocenti con un ottimo tiro che sorvola l' estremo difensore e s'infila in rete.
Gli ospiti faticano a reagire e a portarsi dalle parti di Lauria e nel terzo tempo assistiamo a un nuovo tris di gol portato avanti nuovamente dal Signa, che realizza in sequenza con Innocenti al 42' su un ottimo cross di Grassi dalla fascia destra, con Materassi e infine con Arrighi. La partita così si conclude con una splendida vittoria del Signa che ha totalmente dominato l'incontro. Un plauso generale ai bravi giovani di mister Manfredi.

Mirko Bresci SIGNA: Lauria, Grassi, Hognogi, Asencios, Ansa, Materassi, Montagni, Arrighi, Fusco. A disp.: Messina, Paoletti, Innocenti, Romiti, Vignozzi. All.: Manfredi Elmar.<br >VINCI: Mancini, Mazzoli, Bolognese, Bindi, Rugiati, Sostegni, Palatresi, Chelini, Frosini. A disp.: Stefani, Libertino, Ferrara, Rossi, Padovani, Trapani. All.: Daniele Parrini.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br > RETI: 19', 26' Ansa, 28' Vignozzi, 39', 42' Innocenti, 45' Materassi, 50' Arrighi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 3-0 Si scontrano, in questa giornata di met&agrave; novembre, al campo del Crocifisso il Signa contro il Vinci. I padroni di casa partono subito all'attacco tentando di andare a segno con un tiro di Arrighi, finito sul fondo. Al 2' Ansa tenta il cross in mezzo per Montagni ma Mancini salva la porta. Al 6' punizione da fuori area per il Signa battuta da Ansa con un ottimo tiro ma finisce anch'esso fuori. Al 10' Arrighi va al tiro in porta su passaggio di Hognogi ma la sfera viene spedita al lato del palo. Al 16' Frosini tenta un azione solitaria allungandosi la palla, arrivando in area del Signa ma concludendo senza troppi pericoli. Al 19' Ansa spezza gli equilibri con uno splendido tiro. Primo tempo che termina col Signa in vantaggio e in netto predominio rispetto agli avversari. Dopo pochi istanti dalla ripresa Vignozzi prova il tiro ma Mancini devia in angolo. Al 24' Trapani spedisce sul fondo una conclusione e al 25' ottimo cross di Innocenti per Romiti che di testa manca di poco il bersaglio. Al 26' Ansa torna a festeggiare rubando la sfera ad un avversario e insaccandola in rete. Due minuti dopo, il gol di Vignozzi, che intercetta un passaggio del portiere e la mette in rete. Al 39' gol del Signa realizzato da Innocenti con un ottimo tiro che sorvola l' estremo difensore e s'infila in rete.<br >Gli ospiti faticano a reagire e a portarsi dalle parti di Lauria e nel terzo tempo assistiamo a un nuovo tris di gol portato avanti nuovamente dal Signa, che realizza in sequenza con Innocenti al 42' su un ottimo cross di Grassi dalla fascia destra, con Materassi e infine con Arrighi. La partita cos&igrave; si conclude con una splendida vittoria del Signa che ha totalmente dominato l'incontro. Un plauso generale ai bravi giovani di mister Manfredi. Mirko Bresci