SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Seneci, Anderini, Crescioli, Avdullay, Buttau, Albisani, Arias, Bettini, Barracco, Parrini. A disp.: Damiani, Merolla, Zorn. All.: Crini.
ATLETICO CASTELLO: Orrei, Bracciotti, Roggi, Zigura, Chiti, Pini, Mori, Ceccherini, Biagiotti, Parrini, Fiacchi. A disp.: Pasquini, Donnini, Leon, Volta, Rufi. A disp.: All.: Rinieri.

RETI: Bettini, Arias, Albisani, Biagiotti.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 1-1 Risultato FIGC: 3 - 1

Bella vittoria del San Piero a Sieve che supera in casa un Atletico Castello che per i primi due tempi di gioco non gioca al meglio: ‘' Per le prime due frazioni di gara - spiega mister Rinieri - non siamo stati in grado di mostrare le nostre potenzialità, ma nel terzo tempo abbiamo tirato fuori la grinta e siamo riusciti a pareggiare''. Il primo tempo finisce uno a zero per i padroni di casa grazie alla rete siglata da Bettini che sfrutta una mischia in area per insaccare di scaltrezza alle spalle di Orrei. Nel secondo tempo la musica non cambia: i ragazzi di mister Crini continuano ad imporre il proprio gioco e trovano il gol del raddoppio grazie ad una splendida azione personale di Arias che scarta due giocatori in area di rigore e mette a fil di palo. Nell'ultima frazione di gara a passare in vantaggio sono ancora i padroni di casa grazie a una triangolazione vincente tra Parrini e Albisani che manda in gol quest'ultimo, ma la formazione di mister Rinieri questa volta reagisce e riesce a riacciuffare il pari poco dopo: Pini viene atterrato fuori area e dalla punizione a due Biagiotti lascia partire un missile che s'infila appena sotto la traversa. A fine gara queste le parole di mister Crini: ‘' La partita è stata giocata molto bene da entrambe le formazioni ma noi siamo stati superiori in mezzo al campo. Sono molto contento dei miei ragazzi che dimostrano ogni sabato di essere un gruppo molto solido e decisamente unito''.
: Arias: centrocampista offensivo di qualità ma utile anche in fase difensiva. Ceccherini: un gladiatore in mezzo al campo. Pini: terzo tempo d'autore.

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Seneci, Anderini, Crescioli, Avdullay, Buttau, Albisani, Arias, Bettini, Barracco, Parrini. A disp.: Damiani, Merolla, Zorn. All.: Crini.<br >ATLETICO CASTELLO: Orrei, Bracciotti, Roggi, Zigura, Chiti, Pini, Mori, Ceccherini, Biagiotti, Parrini, Fiacchi. A disp.: Pasquini, Donnini, Leon, Volta, Rufi. A disp.: All.: Rinieri. <br > RETI: Bettini, Arias, Albisani, Biagiotti. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 1-1 Risultato FIGC: 3 - 1 Bella vittoria del San Piero a Sieve che supera in casa un Atletico Castello che per i primi due tempi di gioco non gioca al meglio: ‘' Per le prime due frazioni di gara - spiega mister Rinieri - non siamo stati in grado di mostrare le nostre potenzialit&agrave;, ma nel terzo tempo abbiamo tirato fuori la grinta e siamo riusciti a pareggiare''. Il primo tempo finisce uno a zero per i padroni di casa grazie alla rete siglata da Bettini che sfrutta una mischia in area per insaccare di scaltrezza alle spalle di Orrei. Nel secondo tempo la musica non cambia: i ragazzi di mister Crini continuano ad imporre il proprio gioco e trovano il gol del raddoppio grazie ad una splendida azione personale di Arias che scarta due giocatori in area di rigore e mette a fil di palo. Nell'ultima frazione di gara a passare in vantaggio sono ancora i padroni di casa grazie a una triangolazione vincente tra Parrini e Albisani che manda in gol quest'ultimo, ma la formazione di mister Rinieri questa volta reagisce e riesce a riacciuffare il pari poco dopo: Pini viene atterrato fuori area e dalla punizione a due Biagiotti lascia partire un missile che s'infila appena sotto la traversa. A fine gara queste le parole di mister Crini: ‘' La partita &egrave; stata giocata molto bene da entrambe le formazioni ma noi siamo stati superiori in mezzo al campo. Sono molto contento dei miei ragazzi che dimostrano ogni sabato di essere un gruppo molto solido e decisamente unito''. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Arias</b>: centrocampista offensivo di qualit&agrave; ma utile anche in fase difensiva. <b>Ceccherini</b>: un gladiatore in mezzo al campo. <b>Pini</b>: terzo tempo d'autore.