ATL. CASTELLO: Orrei, Matera, Roggi, Zgura, Pini, Parrini, Pasquini, Chiti, Biagiotti, Latini, Rufi. Entrati: Bracciotti, Donnini, Migliorini, Mori. All.: Marco Bolognesi.
SANDRO VIGNINI: Pasqui, Mehilli, Bellesi, Gallai, Trotta, De Marco, Ducci, Dule, Batignani, Salotti, Trilli. Entrati: Cammelli, Galli, Paladini, Della Rocca, Barbieri, Zejno, Marangoni. All.: Alessio Paoli.

RETI: Mehilli, 2 Biagiotti, Parrini, autogoal Atl. Castello, Marangoni, Zejno.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 0-3.

Rocambolesco successo esterno del Sandro Vignini che nei minuti finali ribalta una partita che sembrava ormai persa. Beffa enorme per l'Atl. Castello che può comunque consolarsi con la vittoria Figc. Primi due tempi con i padroni di casa in grande spolvero. L'unico neo è in avvio di partita con il goal ospite subito a freddo e messo a segno da Mehilli con un pallonetto sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Il pareggio arriva direttamente dalla lunetta del calcio d'angolo e lo mette a segno Biagioli. Lo stesso Biagioli ribalta il risultato con un gran sinistro sotto la traversa. Ad inizio del secondo tempo gli ospiti potrebbe pareggiare con un calcio di rigore ma Trotta non riesce a trasformarlo. Arriva invece il contropiede perfetto del Castello con Biagiotti che mette in mezzo per Parrini, il quale deve solo spingere la palla dentro. Dal dischetto c'è la possibilità per i padroni di casa di chiudere il risultato con il calcio di rigore ma Cammelli è bravissimo a respingere la conclusione di Pini. Nel terzo tempo sono ancora i locali ha fare la partita nei primi minuti ma con il passare del tempo il Sandro Vignini cresce esponenzialmente. Trotta viene anticipato al momento del tiro da Roggi ma per sua sfortuna la sfera termina comunque in rete, è il 3-2. Il pareggio lo mette a segno Marangoni sfruttando al meglio l'altruiscmo e la discesa sulla fascia di Mehilli. A tempo quasi scaduto l'incornata di Zejno su cross di Marangoni regala il controsorpasso e il successo alla formazione di mister Paoli.
: Zgura, Biagiotti, Parrini (Atl. Castello). De Marco, Ducci (Sandro Vignini).

ATL. CASTELLO: Orrei, Matera, Roggi, Zgura, Pini, Parrini, Pasquini, Chiti, Biagiotti, Latini, Rufi. Entrati: Bracciotti, Donnini, Migliorini, Mori. All.: Marco Bolognesi. <br >SANDRO VIGNINI: Pasqui, Mehilli, Bellesi, Gallai, Trotta, De Marco, Ducci, Dule, Batignani, Salotti, Trilli. Entrati: Cammelli, Galli, Paladini, Della Rocca, Barbieri, Zejno, Marangoni. All.: Alessio Paoli. <br > RETI: Mehilli, 2 Biagiotti, Parrini, autogoal Atl. Castello, Marangoni, Zejno. <br >NOTE: parziali 2-1, 1-0, 0-3. Rocambolesco successo esterno del Sandro Vignini che nei minuti finali ribalta una partita che sembrava ormai persa. Beffa enorme per l'Atl. Castello che pu&ograve; comunque consolarsi con la vittoria Figc. Primi due tempi con i padroni di casa in grande spolvero. L'unico neo &egrave; in avvio di partita con il goal ospite subito a freddo e messo a segno da Mehilli con un pallonetto sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Il pareggio arriva direttamente dalla lunetta del calcio d'angolo e lo mette a segno Biagioli. Lo stesso Biagioli ribalta il risultato con un gran sinistro sotto la traversa. Ad inizio del secondo tempo gli ospiti potrebbe pareggiare con un calcio di rigore ma Trotta non riesce a trasformarlo. Arriva invece il contropiede perfetto del Castello con Biagiotti che mette in mezzo per Parrini, il quale deve solo spingere la palla dentro. Dal dischetto c'&egrave; la possibilit&agrave; per i padroni di casa di chiudere il risultato con il calcio di rigore ma Cammelli &egrave; bravissimo a respingere la conclusione di Pini. Nel terzo tempo sono ancora i locali ha fare la partita nei primi minuti ma con il passare del tempo il Sandro Vignini cresce esponenzialmente. Trotta viene anticipato al momento del tiro da Roggi ma per sua sfortuna la sfera termina comunque in rete, &egrave; il 3-2. Il pareggio lo mette a segno Marangoni sfruttando al meglio l'altruiscmo e la discesa sulla fascia di Mehilli. A tempo quasi scaduto l'incornata di Zejno su cross di Marangoni regala il controsorpasso e il successo alla formazione di mister Paoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zgura, Biagiotti, Parrini</b> (Atl. Castello). <b>De Marco, Ducci</b> (Sandro Vignini).