• Rinascita Doccia

FORTIS JUVENTUS:Pugliese, Malaj, Costanzo, Maritato, Lo Bosco, Paladini, Mei, Siani, Barreca, Incagli, Vezzi. A disp.:Taiti, Vivoli, Lapucci, Montuschi, Pitzeri, Laajal. All.: Verdi.
RINASCITA DOCCIA:Amaro, Pacciani, Renzi, Vannozzi, Greco, Brini, Chemeri, Ferrara, Senesi, Ronga, Mocci. A disp.:Cirri, Sayed.All.: Menghetti.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: Vezzi, Mei, Incagli, Senesi, Brini, Vezzi, Incagli, Incagli, rig. Costanzo, Pitzeri.
NOTE: parziali 3-0, 0-2, 5-0.

Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Rinascita Doccia. La squadra mugellana guidata in panchina da Giampiero Verdi si impone nettamente nella prima frazione di gioco, quando i biancoverdi mettono a segno tre reti senza subirne. I padroni di casa si portano in vantaggio con una rete realizzata da Vezzi, al termine di un'azione manovrata. In situazioni analoghe arrivano anche il gol del raddoppio di Mei e la terza segnatura di Incagli. La seconda frazione di gioco è del tutto differente, con la formazione ospite capace di prendere il sopravvento. La formazione allenata da Gioele Bellucci va a segno prima con Senesi e poi con Brini, in entrambe le occasioni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fortis Juventus prova a replicare, ma i numerosi tentativi dei mugellani non hanno fortuna. Nella terza ed ultima frazione di gioco, invece, la squadra di Verdi torna protagonista, in maniera ancora più evidente. I borghigiani vanno a segno con Vezzi, che completa la doppietta personale, con due gol firmati a breve distanza da Incagli, che festeggia così la tripletta, con un calcio di rigore trasformato da Costanzo ed infine con Pitzeri. Da segnalare un calcio di rigore fallito da Marta Malaj, che colpisce la traversa e poi calcia alto il secondo tentativo.

: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza Incagli, autore di una tripletta, Lo Bosco, che ha disputato un'ottima prova, e Mei.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS:Pugliese, Malaj, Costanzo, Maritato, Lo Bosco, Paladini, Mei, Siani, Barreca, Incagli, Vezzi. A disp.:Taiti, Vivoli, Lapucci, Montuschi, Pitzeri, Laajal. All.: Verdi.<br >RINASCITA DOCCIA:Amaro, Pacciani, Renzi, Vannozzi, Greco, Brini, Chemeri, Ferrara, Senesi, Ronga, Mocci. A disp.:Cirri, Sayed.All.: Menghetti.<br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETI: Vezzi, Mei, Incagli, Senesi, Brini, Vezzi, Incagli, Incagli, rig. Costanzo, Pitzeri.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-2, 5-0. Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Rinascita Doccia. La squadra mugellana guidata in panchina da Giampiero Verdi si impone nettamente nella prima frazione di gioco, quando i biancoverdi mettono a segno tre reti senza subirne. I padroni di casa si portano in vantaggio con una rete realizzata da Vezzi, al termine di un'azione manovrata. In situazioni analoghe arrivano anche il gol del raddoppio di Mei e la terza segnatura di Incagli. La seconda frazione di gioco &egrave; del tutto differente, con la formazione ospite capace di prendere il sopravvento. La formazione allenata da Gioele Bellucci va a segno prima con Senesi e poi con Brini, in entrambe le occasioni sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fortis Juventus prova a replicare, ma i numerosi tentativi dei mugellani non hanno fortuna. Nella terza ed ultima frazione di gioco, invece, la squadra di Verdi torna protagonista, in maniera ancora pi&ugrave; evidente. I borghigiani vanno a segno con Vezzi, che completa la doppietta personale, con due gol firmati a breve distanza da Incagli, che festeggia cos&igrave; la tripletta, con un calcio di rigore trasformato da Costanzo ed infine con Pitzeri. Da segnalare un calcio di rigore fallito da Marta Malaj, che colpisce la traversa e poi calcia alto il secondo tentativo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza <b>Incagli</b>, autore di una tripletta,<b> Lo Bosco, </b>che ha disputato un'ottima prova, e <b>Mei</b>. Fabrizio Paoli