• Albereta

UNITED FIRENZE: Righini, Antonacci, Cecconi, Aiazzi, Bertini, Manzini, Divita, Mannari, Rapalli, Massai, D'Aquino. A disp.: Gamannossi, Nutini, Faneschi, Capuano, Baldini, Lavacchi, Burrini. All.: Gamannossi.
ALBERETA 72: Chiavacci, Cresci, Fantaccini, Malenotti, Borsotti, Camasta, Tozzi, Alvares, Rabatti, Cellini, Casini G. A disp.: Mannelli, Monfalconi, Nocentini, Varvarito, Casini S., Martini, Bugi. All.: Bugli.

RETI: Rapalli, D'Aquino, Capuano, Varvarito, Rabatti.

Tutto bene quel che finisce bene e lo United vola. Un inizio di partita bruciante vede come protagonista un D'Aquino particolarmente ispirato che prima serve al 12' del primo tempo un perfetto assist a Rapalli e dopo 2 minuti ribadisce in rete un pallone invitante servito di testa dallo stesso Rapalli. La seconda parte del primo tempo è stata condotta dagli ospiti che, dopo la batosta dell'uno due iniziale, si sono ricomposti accorciando le distanze al 40' del primo tempo con Rabatti. Entra nella ripresa, per lo United, Capuano entra al posto di uno spento Mannari ed al 15' del secondo tempo con un tiro da 30 metri batte un incolpevole Chiavacci. La fase finale della partita è stata caratterizzata da un gioco molto spezzettato. Ne hanno approfittato gli uomini di Bugli che hanno realizzato il 3-2 a pochi minuti dal termine ma non sono riusciti a segnare il gol del pareggio nonostante i quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

UNITED FIRENZE: Righini, Antonacci, Cecconi, Aiazzi, Bertini, Manzini, Divita, Mannari, Rapalli, Massai, D'Aquino. A disp.: Gamannossi, Nutini, Faneschi, Capuano, Baldini, Lavacchi, Burrini. All.: Gamannossi.<br >ALBERETA 72: Chiavacci, Cresci, Fantaccini, Malenotti, Borsotti, Camasta, Tozzi, Alvares, Rabatti, Cellini, Casini G. A disp.: Mannelli, Monfalconi, Nocentini, Varvarito, Casini S., Martini, Bugi. All.: Bugli.<br > RETI: Rapalli, D'Aquino, Capuano, Varvarito, Rabatti. Tutto bene quel che finisce bene e lo United vola. Un inizio di partita bruciante vede come protagonista un D'Aquino particolarmente ispirato che prima serve al 12' del primo tempo un perfetto assist a Rapalli e dopo 2 minuti ribadisce in rete un pallone invitante servito di testa dallo stesso Rapalli. La seconda parte del primo tempo &egrave; stata condotta dagli ospiti che, dopo la batosta dell'uno due iniziale, si sono ricomposti accorciando le distanze al 40' del primo tempo con Rabatti. Entra nella ripresa, per lo United, Capuano entra al posto di uno spento Mannari ed al 15' del secondo tempo con un tiro da 30 metri batte un incolpevole Chiavacci. La fase finale della partita &egrave; stata caratterizzata da un gioco molto spezzettato. Ne hanno approfittato gli uomini di Bugli che hanno realizzato il 3-2 a pochi minuti dal termine ma non sono riusciti a segnare il gol del pareggio nonostante i quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara.