• Floria 2000

N.V. MISERICORDIA: Rovai, Conti, Lepri, Pieretti, Giorgi, Mugnai, Tirinnanzi, Viviani, Focardi, Greco, Monini. A disp.: Gennai, Chiesi, Germinario, Innocenti, Malenotti, Natoli, Ristori. All.: Massimo Franciolini.
FGC FLORIA 2000: Bienvenu, Magnolfi, Rostagno, Fantini, Masini, Zuzzi, Paoli, Benvenuti, Meucci, Silei, Ramos. A disp.: Tarchiani, Nannoni, Mannucci, Schipani, Branca, Anichini, Serni. All.: Claudio Zangarelli.

RETI: 2 Monini, Germinario, Greco.

La Misericordia torna al successo battendo 4-0 la Floria 2000. Gli ospiti partono bene e al 7' sfiorano il vantaggio con Silei lanciato a rete. Secondo i dirigenti della Floria un difensore avversario lo ferma in modo falloso, levandogli la palla con la mano. Gli ospiti chiedono il rigore e l'espulsione ma l'arbitro non è dello stesso avviso. La squadra di casa al 22', al primo vero affondo, passa con Monini, complice una difesa ospite poco attenta. La Floria, comunque, non molla, anzi prende in mano il gioco e si riversa in attacco. Ma al 45' arriva il raddoppio della Misericordia, ancora con Monini su assist di Mugnai. Nella rirpesa, la Floria parte con il piede giusto, prova a farsi spazio ma non trova la porta, bravo anche il portiere di casa a chiudere lo specchio. La Misericordia, invece, è cinica e spietata. Al 20', di testa Germinario, si inserisce su una palla di Tirinnazi e firma il 3-0. La squadra di Franciolini non sbaglia un colpo e Greco, quasi da metà campo, beffa il portiere avversario per il definitivo 4-0. Calciatorepiù: ottimo ritorno di Frank Mugnai.

N.V. MISERICORDIA: Rovai, Conti, Lepri, Pieretti, Giorgi, Mugnai, Tirinnanzi, Viviani, Focardi, Greco, Monini. A disp.: Gennai, Chiesi, Germinario, Innocenti, Malenotti, Natoli, Ristori. All.: Massimo Franciolini.<br >FGC FLORIA 2000: Bienvenu, Magnolfi, Rostagno, Fantini, Masini, Zuzzi, Paoli, Benvenuti, Meucci, Silei, Ramos. A disp.: Tarchiani, Nannoni, Mannucci, Schipani, Branca, Anichini, Serni. All.: Claudio Zangarelli.<br > RETI: 2 Monini, Germinario, Greco. La Misericordia torna al successo battendo 4-0 la Floria 2000. Gli ospiti partono bene e al 7' sfiorano il vantaggio con Silei lanciato a rete. Secondo i dirigenti della Floria un difensore avversario lo ferma in modo falloso, levandogli la palla con la mano. Gli ospiti chiedono il rigore e l'espulsione ma l'arbitro non &egrave; dello stesso avviso. La squadra di casa al 22', al primo vero affondo, passa con Monini, complice una difesa ospite poco attenta. La Floria, comunque, non molla, anzi prende in mano il gioco e si riversa in attacco. Ma al 45' arriva il raddoppio della Misericordia, ancora con Monini su assist di Mugnai. Nella rirpesa, la Floria parte con il piede giusto, prova a farsi spazio ma non trova la porta, bravo anche il portiere di casa a chiudere lo specchio. La Misericordia, invece, &egrave; cinica e spietata. Al 20', di testa Germinario, si inserisce su una palla di Tirinnazi e firma il 3-0. La squadra di Franciolini non sbaglia un colpo e Greco, quasi da met&agrave; campo, beffa il portiere avversario per il definitivo 4-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: ottimo ritorno di <b> Frank Mugnai</b>.