• Tosi

ALBERETA 72: Chiavacci, Malenotti, Casini S., Varvarito, Tozzi, Camasta, Cellini, Alvarez, Tilli, Rabatti, Casini G.. A disp.: Andorlini, Nocentini, Cresci, Ottaviani, Martini, Benucci, Buci. All.: Giovanni Bugli.
TOSI: Tognaccini, Forti, Lazzerini, Romagnoli, Viareggi, Marchetti, Caschili, Marrone, Corsi, Gaito, Sottoscritti. A disp.: Nocentini, Nenci. All.: Simone Giuntini.

RETI: Casini G., Romagnoli, Cellini rig.

Tra Albereta 72 e Tosi finisce 2-1, con i locali che dnano continuità al bel risultato della settimana scorsa e gli ospiti che ritrovano compattezza e disciplina tattica. E' una vittoria di misura quella dei padroni di casa, un risultato che sottolinea i tre punti meritati per la formazione di Bugli, che gioca meglio e costruisce almeno sei/sette occasioni da rete, e certo evidenzia come gli ospiti non abbiano demeritato, comunque sconfitti, ma in ripresa rispetto alle ultime partite a livello di prestazione. Praticamente succede tutto nel primo tempo: prima è l'Albereta a passare in vantaggio con Casini G., che approfitta di una non trattenuta del portiere sul calcio di punizione di Tozzi, e spedisce il pallone in rete. Intorno alla mezz'ora il Tosi pareggia, grazie ad un gran tiro di Romagnoli, che prima trova il palo e poi la rete. Sul finire del primo tempo i padroni di casa si riportano in vantaggio: Cellini si presenta sul dischetto e trasforma il calcio di rigore (molto generoso secondo gli ospiti), che vale il 2-1. In vantaggio, la formazione di Bugli ci prova ancora in avanti con Casini G., Rabatti ed Alvarez, imprecisi nelle conclusioni; poi colpisce un palo con Ottaviani e fallisce una ghiottissima occasione con Martini, che sbaglia a porta vuota. Al Tosi, invece, al termine di una partita giocata con grinta e carattere, viene ingiustamente (come riconoscono anche gli avversari) annullato un gol per fuorigioco, che poteva valere il 2-2.

Calciatoripiù: Casini S. (Albereta 72), Romagnoli e Gaito (Tosi).

ALBERETA 72: Chiavacci, Malenotti, Casini S., Varvarito, Tozzi, Camasta, Cellini, Alvarez, Tilli, Rabatti, Casini G.. A disp.: Andorlini, Nocentini, Cresci, Ottaviani, Martini, Benucci, Buci. All.: Giovanni Bugli.<br >TOSI: Tognaccini, Forti, Lazzerini, Romagnoli, Viareggi, Marchetti, Caschili, Marrone, Corsi, Gaito, Sottoscritti. A disp.: Nocentini, Nenci. All.: Simone Giuntini.<br > RETI: Casini G., Romagnoli, Cellini rig. Tra Albereta 72 e Tosi finisce 2-1, con i locali che dnano continuit&agrave; al bel risultato della settimana scorsa e gli ospiti che ritrovano compattezza e disciplina tattica. E' una vittoria di misura quella dei padroni di casa, un risultato che sottolinea i tre punti meritati per la formazione di Bugli, che gioca meglio e costruisce almeno sei/sette occasioni da rete, e certo evidenzia come gli ospiti non abbiano demeritato, comunque sconfitti, ma in ripresa rispetto alle ultime partite a livello di prestazione. Praticamente succede tutto nel primo tempo: prima &egrave; l'Albereta a passare in vantaggio con Casini G., che approfitta di una non trattenuta del portiere sul calcio di punizione di Tozzi, e spedisce il pallone in rete. Intorno alla mezz'ora il Tosi pareggia, grazie ad un gran tiro di Romagnoli, che prima trova il palo e poi la rete. Sul finire del primo tempo i padroni di casa si riportano in vantaggio: Cellini si presenta sul dischetto e trasforma il calcio di rigore (molto generoso secondo gli ospiti), che vale il 2-1. In vantaggio, la formazione di Bugli ci prova ancora in avanti con Casini G., Rabatti ed Alvarez, imprecisi nelle conclusioni; poi colpisce un palo con Ottaviani e fallisce una ghiottissima occasione con Martini, che sbaglia a porta vuota. Al Tosi, invece, al termine di una partita giocata con grinta e carattere, viene ingiustamente (come riconoscono anche gli avversari) annullato un gol per fuorigioco, che poteva valere il 2-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casini S. (Albereta 72), Romagnoli e Gaito (Tosi).</b>