VIRTUS COMEANA: Panconi, Cambi, Donati (57' Siano), Lenzi, Corbinelli T., Ferrari, Branchetti, Fattori (57' Corbinelli F.), Tarchi, Andreola, Vignoli (65' Vurro). A disp.: Chiriac, Barenghi, Frosini, Marani. All.: Francesco Carota.
CASINI: Lucchesi, Mantellassi, Bardi (84' Soranno), Vignoli, Gargini (77' Fabiano), Caselli, Breschi (59' Centanni), Sulaj, Gherardini (73' Qachach), Jamaly (81' Mihani), Nesti. A disp.: Canevaro. All.: Maurizio Pallini.

RETI: 12', 70' e 80' Jamaly, 51' Breschi, 68' Sulaj.
NOTE: ammoniti Nesti, Gargini, Corbinelli T., Fattori e Vignoli.
Espulso Siano.
.

Dopo l'ottima prova di sabato scorso in casa del Casalguidi, che però non ha portato nessun punto, il Casini torna alla vittoria con un perentorio 0-5 in casa del fanalino di coda Comeana. I ragazzi di Pallini hanno tenuto le redini del gioco fin dall'inizio sprecando diverse occasioni prima di passare in vantaggio e concedendo nel primo tempo anche un paio di occasioni agli avversari per pareggiare. Ma facciamo ordine e partiamo dal principio. Il primo squillo della gara è di marca ospite con Nesti che di testa spara alto; poco dopo contropiede ospite con Gherardini e diagonale che scorre davanti alla porta rimasta sguarnita e sfila a lato. Al 12' il Casini colpisce: contropiede orchestrato da Jamaly che a tu per tu con il portiere si vede respingere il tiro, ma è lesto lo stesso Jamaly a raccogliere la palla e a realizzare la rete del vantaggio con un delizioso pallonetto da fuori area. Dopo una buona occasione non concretizzata da Breschi, ottimo l'intervento di Panconi nella circostanza, si fa vedere la Virtus con Tarchi che, scattato sul filo del fuorigioco, si trova a tu per tu con Lucchesi, quest'ultimo è bravo nel respingere la palla uscendo al limite dell'area. Nel finale di tempo Jamaly e Caselli sfiorano il raddoppio per un soffio. Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio del Casini; Sulaj sfugge sulla fascia e mette una palla in mezzo per Breschi, che di testa realizza la rete dello 0-2. E pochi minuti dopo capita anche l'espulsione di Siano per il Comeana, per un brutto fallo a centrocampo, da qui i padroni di casa cominciano a faticare mentre il Casini gioca sul velluto. Poi Centanni lanciato sulla fascia mette la palla in mezzo, Sulaj questa volta non fallisce e porta il risultato sullo 0-3. Poco dopo Jamaly su palla di Nesti, supera anche il portiere e appoggia in rete. All'80' Qachach, subentrato nella ripresa, crossa al centro per Jamaly che realizza la propria tripletta personale fissando il risultato sul definitivo 0-5. Nel finale gli ospiti attaccano ancora ma non succede più nulla. Peccato per un Comeana rimasto in partita fino al momento dell'espulsione; mentre il Casini con questa vittoria prende una boccata d'ossigeno, dopo un periodo molto travagliato.

M.L. VIRTUS COMEANA: Panconi, Cambi, Donati (57' Siano), Lenzi, Corbinelli T., Ferrari, Branchetti, Fattori (57' Corbinelli F.), Tarchi, Andreola, Vignoli (65' Vurro). A disp.: Chiriac, Barenghi, Frosini, Marani. All.: Francesco Carota.<br >CASINI: Lucchesi, Mantellassi, Bardi (84' Soranno), Vignoli, Gargini (77' Fabiano), Caselli, Breschi (59' Centanni), Sulaj, Gherardini (73' Qachach), Jamaly (81' Mihani), Nesti. A disp.: Canevaro. All.: Maurizio Pallini.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETI: 12', 70' e 80' Jamaly, 51' Breschi, 68' Sulaj.<br >NOTE: ammoniti Nesti, Gargini, Corbinelli T., Fattori e Vignoli.<br >Espulso Siano.<br >. Dopo l'ottima prova di sabato scorso in casa del Casalguidi, che per&ograve; non ha portato nessun punto, il Casini torna alla vittoria con un perentorio 0-5 in casa del fanalino di coda Comeana. I ragazzi di Pallini hanno tenuto le redini del gioco fin dall'inizio sprecando diverse occasioni prima di passare in vantaggio e concedendo nel primo tempo anche un paio di occasioni agli avversari per pareggiare. Ma facciamo ordine e partiamo dal principio. Il primo squillo della gara &egrave; di marca ospite con Nesti che di testa spara alto; poco dopo contropiede ospite con Gherardini e diagonale che scorre davanti alla porta rimasta sguarnita e sfila a lato. Al 12' il Casini colpisce: contropiede orchestrato da Jamaly che a tu per tu con il portiere si vede respingere il tiro, ma &egrave; lesto lo stesso Jamaly a raccogliere la palla e a realizzare la rete del vantaggio con un delizioso pallonetto da fuori area. Dopo una buona occasione non concretizzata da Breschi, ottimo l'intervento di Panconi nella circostanza, si fa vedere la Virtus con Tarchi che, scattato sul filo del fuorigioco, si trova a tu per tu con Lucchesi, quest'ultimo &egrave; bravo nel respingere la palla uscendo al limite dell'area. Nel finale di tempo Jamaly e Caselli sfiorano il raddoppio per un soffio. Ad inizio ripresa arriva subito il raddoppio del Casini; Sulaj sfugge sulla fascia e mette una palla in mezzo per Breschi, che di testa realizza la rete dello 0-2. E pochi minuti dopo capita anche l'espulsione di Siano per il Comeana, per un brutto fallo a centrocampo, da qui i padroni di casa cominciano a faticare mentre il Casini gioca sul velluto. Poi Centanni lanciato sulla fascia mette la palla in mezzo, Sulaj questa volta non fallisce e porta il risultato sullo 0-3. Poco dopo Jamaly su palla di Nesti, supera anche il portiere e appoggia in rete. All'80' Qachach, subentrato nella ripresa, crossa al centro per Jamaly che realizza la propria tripletta personale fissando il risultato sul definitivo 0-5. Nel finale gli ospiti attaccano ancora ma non succede pi&ugrave; nulla. Peccato per un Comeana rimasto in partita fino al momento dell'espulsione; mentre il Casini con questa vittoria prende una boccata d'ossigeno, dopo un periodo molto travagliato. M.L.