MONTALE: Biagianti, Coppini, Deja, Barghini, Trinci, Borselli, Casucci, Benvenuti, Capponi, Nesi M., Manca. A disp.: Donnini, Meoni, Magrini, Massagli. All.: Cesare Pallara.
GALCIANESE: Calandra, Vojdulla, Bessi, Zanolla, Franceschi, Moustafa, Di Mauro, Gelli, Riccio, Doumbia, Morena. A disp.: Melani, Marafico, Cascio, Cioffi. All.: Maurizio Santacroce.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

RETI: Nesi M., Doumbia 3, Moustafa, Cascio.

Vince e convince la Galcianese di Maurizio Santacroce, che sul campo del Montale riesce a chiudere la gara già nella prima frazione per poi controllare agevolmente nella ripresa. Pronti via ed ecco che gli ospiti passano in vantaggio con l'attivissimo Doumbia, che raccoglie un assist dalla fascia e supera Biagianti. Azione fotocopia pochi istanti più tardi: cross al bacio e tocco vincente del solito, inarrestabile Doumbia. La squadra di casa prova a rialzarsi, ma nella seconda parte del primo tempo arriva invece il colpo del ko. La rete del 3-0 la sigla Moustafa sugli sviluppi di un corner in cui il calciatore ospite è bravo a mettere fine al batti e ribatti venutosi a creare in area. Nella ripresa la trama del match non muta: i padroni di casa provano a chiudersi e a ripartire in contropiede, i ragazzi di Santacroce tengono a lungo la palla e cercano con insistenza il quarto gol. Lo trova ancora Doumbia: azione personale stupenda di Morena che fa tutto bene e serve un diamante a Doumbia, che realizza. C'è tempo anche per il 5-0 del neoentrato Cascio, abile a spedire in rete l'azione di contropiede orchestrata magistralmente da Moustafa e Di Mauro. Nel finale il pubblico ha la fortuna di assistere al gol più bello di giornata, che coincide con la rete della bandiera della compagine montalese. Lo sigla Nesi M., autore di un vero e proprio eurogol al volo. La gara si chiude qua: una corsara Galcianese passa per 5-1 a Montale.
Calciatoripiù: Morena, Moustrafa, Di Mauro e Doumbia (Galcianese).

MONTALE: Biagianti, Coppini, Deja, Barghini, Trinci, Borselli, Casucci, Benvenuti, Capponi, Nesi M., Manca. A disp.: Donnini, Meoni, Magrini, Massagli. All.: Cesare Pallara.<br >GALCIANESE: Calandra, Vojdulla, Bessi, Zanolla, Franceschi, Moustafa, Di Mauro, Gelli, Riccio, Doumbia, Morena. A disp.: Melani, Marafico, Cascio, Cioffi. All.: Maurizio Santacroce.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br > RETI: Nesi M., Doumbia 3, Moustafa, Cascio. Vince e convince la Galcianese di Maurizio Santacroce, che sul campo del Montale riesce a chiudere la gara gi&agrave; nella prima frazione per poi controllare agevolmente nella ripresa. Pronti via ed ecco che gli ospiti passano in vantaggio con l'attivissimo Doumbia, che raccoglie un assist dalla fascia e supera Biagianti. Azione fotocopia pochi istanti pi&ugrave; tardi: cross al bacio e tocco vincente del solito, inarrestabile Doumbia. La squadra di casa prova a rialzarsi, ma nella seconda parte del primo tempo arriva invece il colpo del ko. La rete del 3-0 la sigla Moustafa sugli sviluppi di un corner in cui il calciatore ospite &egrave; bravo a mettere fine al batti e ribatti venutosi a creare in area. Nella ripresa la trama del match non muta: i padroni di casa provano a chiudersi e a ripartire in contropiede, i ragazzi di Santacroce tengono a lungo la palla e cercano con insistenza il quarto gol. Lo trova ancora Doumbia: azione personale stupenda di Morena che fa tutto bene e serve un diamante a Doumbia, che realizza. C'&egrave; tempo anche per il 5-0 del neoentrato Cascio, abile a spedire in rete l'azione di contropiede orchestrata magistralmente da Moustafa e Di Mauro. Nel finale il pubblico ha la fortuna di assistere al gol pi&ugrave; bello di giornata, che coincide con la rete della bandiera della compagine montalese. Lo sigla Nesi M., autore di un vero e proprio eurogol al volo. La gara si chiude qua: una corsara Galcianese passa per 5-1 a Montale. Calciatoripi&ugrave;: Morena, Moustrafa, Di Mauro e Doumbia (Galcianese).