ATL.CASTELLO: Orrei, Donnini, Bracciotti, Roggi, Pasquini, Pini, Parrini, Chiti, Fiacchi, Ceccherini, Biagiotti. Entrati: Latini, Matera, Rigacci, Mori, Calvanelli. All.: Bolognesi.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Gianassi, Vezzi, Costanzo, Katiaj, Maritato, Mei, Siani, Incagli, Paladini. Entrati: Pitzeri, Collacchioni, Taiti, Lo Bosco. All.: Verdi.

RETI: Fiacchi, Paladini, Biagiotti, Vezzi.
NOTE: parziali 2-1; 0-0; 0-1.

Termina con un pareggio sostanzialmente giusto la partita tra Atletico Castello e Fortis Juventus, coi padroni di casa che hanno terminato il primo parziale in vantaggio ma si sono visti raggiungere negli ultimi venti minuti di gioco. L'Atletico interpreta meglio l'incontro nelle prime fasi e sblocca il risultato con Fiacchi, che scambia con Chiti e brucia Pugliese con un bel destro a incrociare, ma la risposta della Fortis non si fa attendere: a marcare il gol del pareggio è Paladini, che lanciato in contropiede sulla destra da un assist di Siani va in rete con un preciso tiro in diagonale. I locali, tuttavia, rimettono la testa avanti con Biagiotti, che salta il diretto avversario e segna con una gran conclusione da fuori area, e chiudono così il primo tempo meritatamente in vantaggio per 2-1. Nel secondo parziale prevale un sostanziale equilibrio: sono poche le emozioni, si assiste a un'occasione per parte e poco più. Nell'ultimo terzo di gara si alzano nuovamente i ritmi ed esce fuori la Fortis, che si fa preferire agli avversari e acciuffa il pareggio con Vezzi, che sigla il gol del definitivo 2-2 con un tiro al volo su calcio d'angolo.
: Parrini e Roggi (Atl.Castello); Pitzeri (Fortis Juventus).

ATL.CASTELLO: Orrei, Donnini, Bracciotti, Roggi, Pasquini, Pini, Parrini, Chiti, Fiacchi, Ceccherini, Biagiotti. Entrati: Latini, Matera, Rigacci, Mori, Calvanelli. All.: Bolognesi.<br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Gianassi, Vezzi, Costanzo, Katiaj, Maritato, Mei, Siani, Incagli, Paladini. Entrati: Pitzeri, Collacchioni, Taiti, Lo Bosco. All.: Verdi.<br > RETI: Fiacchi, Paladini, Biagiotti, Vezzi.<br >NOTE: parziali 2-1; 0-0; 0-1. Termina con un pareggio sostanzialmente giusto la partita tra Atletico Castello e Fortis Juventus, coi padroni di casa che hanno terminato il primo parziale in vantaggio ma si sono visti raggiungere negli ultimi venti minuti di gioco. L'Atletico interpreta meglio l'incontro nelle prime fasi e sblocca il risultato con Fiacchi, che scambia con Chiti e brucia Pugliese con un bel destro a incrociare, ma la risposta della Fortis non si fa attendere: a marcare il gol del pareggio &egrave; Paladini, che lanciato in contropiede sulla destra da un assist di Siani va in rete con un preciso tiro in diagonale. I locali, tuttavia, rimettono la testa avanti con Biagiotti, che salta il diretto avversario e segna con una gran conclusione da fuori area, e chiudono cos&igrave; il primo tempo meritatamente in vantaggio per 2-1. Nel secondo parziale prevale un sostanziale equilibrio: sono poche le emozioni, si assiste a un'occasione per parte e poco pi&ugrave;. Nell'ultimo terzo di gara si alzano nuovamente i ritmi ed esce fuori la Fortis, che si fa preferire agli avversari e acciuffa il pareggio con Vezzi, che sigla il gol del definitivo 2-2 con un tiro al volo su calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Parrini </b>e <b>Roggi </b>(Atl.Castello); <b>Pitzeri </b>(Fortis Juventus).