POGGIO A CAIANO: Nenciarini, Pedini, Marzani, Parretti, Cosimo, Moretti, Di Siena, Innocenti, Daddi, Cerretelli, Presenti. A disp.: Lascialfari, Affortunati, Borsacchi, De Santis, Marzoppi, Ostrica, Puggioni. All.: Maurizio Amorotti.
PISTOIA CALCIO: Tognozzi, Mazza, Ciappei, Ricciarelli, Adam Razvan, Masi, Alunno Biagiotti, Landini, Berti, Zicari, Nesti. A disp.: Benesperi, Leka, Merlotti, Tesi, Vannucci.
All.: Luciano Livi..

ARBITRO: Romillo di Prato.

RETI: 15' Landini, 45' Cerretelli, 50' Masi, 57' Borsacchi, 63' Daddi.

In una serata umida Poggio e Pistoia Calcio inizialmente hanno espresso un gioco molto confuso. La prima azione pericolosa dopo cinque minuti: i padroni di casa, con Di Siena che libera in area di rigore avversaria Cerretelli e, quest'ultimo, non riesce a controllare bene la palla. Ma dopo dieci minuti, precisamente al 15', è il Pistoia Calcio a passare in vantaggio su un calcio di punizione al limite dell'area, con Landini che tira direttamente in porta e segna. Doccia fredda e direi per i padroni di casa, anche se al 20' sono proprio gli ospiti che non riescono a sfruttare una disattenzione della difesa avversaria e la palla finisce sul fondo. Il Poggio reagiscono con Moretti che al 25', sugli sviluppi di una punizione, colpisce di testa e la palla viene ribattuta dal palo. Mentre al 45', proprio alla scadere del primo tempo, dopo un'ottima discesa di Cosimo, arriva in area un traversone per Cerretelli, che si coordina e con un ottimo pallonetto, scavalca il portiere Tognozzi ed infila la palla nel sacco. Punteggio di 1 a 1 e doppio fischio del direttore di gara. Nel secondo tempo il gioco è ancora molto confuso ma con più emozioni. Infatti è il Pistoia Calcio a passare di nuovo in vantaggio al 50', quando Masi, approfittando di un rinvio corto del portiere Nenciarini, lascia partire un bel tiro da fuori area e mette la palla nella rete. Al 57' ribaltamento di fronte con Borsacchi, appena entrato, che lascia partire un bel tiro di sinistro da fuori area ed insacca la palla alle spalle del portiere Tognozzi: viene ristabilita la parità. Al 63', la più bella azione della partita da parte dei padroni di casa con Di Siena, che ruba la palla a centrocampo e lancia sulla destra Borsacchi, che, arrivato al limite dell'area avversaria, lascia partire un bel traversone teso verso Daddi e quest'ultimo si gira molto bene al volo mettendo la palla in rete. Niente da fare per Tognozzi. Il risultato rimane invariato fino alle fine dell'incontro, anche se gli ospiti cercano il tutto per tutto nell'intento di riacciuffare il risultato. Da sottolineare la bella punizione battuta all'83' da Landini, e la altrettanto bella deviazione del portiere Nenciarini.

A.D. POGGIO A CAIANO: Nenciarini, Pedini, Marzani, Parretti, Cosimo, Moretti, Di Siena, Innocenti, Daddi, Cerretelli, Presenti. A disp.: Lascialfari, Affortunati, Borsacchi, De Santis, Marzoppi, Ostrica, Puggioni. All.: Maurizio Amorotti.<br >PISTOIA CALCIO: Tognozzi, Mazza, Ciappei, Ricciarelli, Adam Razvan, Masi, Alunno Biagiotti, Landini, Berti, Zicari, Nesti. A disp.: Benesperi, Leka, Merlotti, Tesi, Vannucci.<br >All.: Luciano Livi..<br > ARBITRO: Romillo di Prato.<br > RETI: 15' Landini, 45' Cerretelli, 50' Masi, 57' Borsacchi, 63' Daddi. In una serata umida Poggio e Pistoia Calcio inizialmente hanno espresso un gioco molto confuso. La prima azione pericolosa dopo cinque minuti: i padroni di casa, con Di Siena che libera in area di rigore avversaria Cerretelli e, quest'ultimo, non riesce a controllare bene la palla. Ma dopo dieci minuti, precisamente al 15', &egrave; il Pistoia Calcio a passare in vantaggio su un calcio di punizione al limite dell'area, con Landini che tira direttamente in porta e segna. Doccia fredda e direi per i padroni di casa, anche se al 20' sono proprio gli ospiti che non riescono a sfruttare una disattenzione della difesa avversaria e la palla finisce sul fondo. Il Poggio reagiscono con Moretti che al 25', sugli sviluppi di una punizione, colpisce di testa e la palla viene ribattuta dal palo. Mentre al 45', proprio alla scadere del primo tempo, dopo un'ottima discesa di Cosimo, arriva in area un traversone per Cerretelli, che si coordina e con un ottimo pallonetto, scavalca il portiere Tognozzi ed infila la palla nel sacco. Punteggio di 1 a 1 e doppio fischio del direttore di gara. Nel secondo tempo il gioco &egrave; ancora molto confuso ma con pi&ugrave; emozioni. Infatti &egrave; il Pistoia Calcio a passare di nuovo in vantaggio al 50', quando Masi, approfittando di un rinvio corto del portiere Nenciarini, lascia partire un bel tiro da fuori area e mette la palla nella rete. Al 57' ribaltamento di fronte con Borsacchi, appena entrato, che lascia partire un bel tiro di sinistro da fuori area ed insacca la palla alle spalle del portiere Tognozzi: viene ristabilita la parit&agrave;. Al 63', la pi&ugrave; bella azione della partita da parte dei padroni di casa con Di Siena, che ruba la palla a centrocampo e lancia sulla destra Borsacchi, che, arrivato al limite dell'area avversaria, lascia partire un bel traversone teso verso Daddi e quest'ultimo si gira molto bene al volo mettendo la palla in rete. Niente da fare per Tognozzi. Il risultato rimane invariato fino alle fine dell'incontro, anche se gli ospiti cercano il tutto per tutto nell'intento di riacciuffare il risultato. Da sottolineare la bella punizione battuta all'83' da Landini, e la altrettanto bella deviazione del portiere Nenciarini. A.D.