VIACCIA: Bertelli, Kocaqi, Aiello, Monti, Moscardi, Arceni, Ravai, Manna, Giunta, Morucci, Lerario. A disp.: Pittalà, Canè, Cangialosi, Arapi, Di Santi, Caca. All.: Emilio Guarducci.
POGGIO A CAIANO: Bernotti, Marzani, Pedini, Parretti, Cosimo, Moretti, Borsacchi, Di Siena, Daddi, Brusa, Cerretelli. A disp.: Nenciarini, Affortunati, Carmagnini, Guarducci, Ostrica, Puggioni, Scardella. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia.

RETI: Cerretelli 18', Moretti 22', Morucci 45', Manna 52', Di Siena 58'.
NOTE: espulso: Guarducci all' 89'.

Pomeriggio molto umido e piovoso sul terreno amico del Viaccia, ma pieno di emozioni. Sono i giocatori del Poggio che prendono la partita in mano, inizialmente, facendo scorrere molto bene la palla da una parte all'altra del campo e creando così molte azioni pericolose. Il Viaccia, invece, fatica a far valere il proprio gioco. Al 12' Di Siena, dopo essersi liberato di un avversario, passa la palla a Daddi che prontamente tira e la palla viene ribattuta da Bertelli. Al 15' Moretti raccoglie un pallone al limite dell'area del Viaccia e fa partire un tiro centrale parato dal sempre presente Bertelli. Al 18' Di Siena servito sulla fascia destra, arriva a ridosso dell'area locale e passa la palla a Cerretelli che la stoppa e la infila nel sacco. Nulla da fare questa volta per l'ottimo Bertelli. Al 22' Moretti irrompe di testa e mette la palla in rete: raddoppio immediato del Poggio. Il Viaccia si fa vedere a fine del primo tempo, precisamente al 45', quando su punizione di prima dalla distanza, battuta da Morucci, la palla non viene toccata da nessuno e finisce in rete. Il Primo tempo finisce con il risultato di 1 a 2. Il secondo tempo inizia con la reazione dei padroni di casa: atterramento di un giocatore del Viaccia in area di rigore ospite e il direttore di gara non ha dubbi nel concedere il penalty; batte Manna che non sbaglia, pareggiando così le sorti dell'incontro. La partita si riapre, è il Viaccia adesso a conquistare il centrocampo ma, al 58', su un capovolgimento di fronte, gli ospiti trovano il nuovo vantaggio: calcio di punizione battuto da Daddi, la palla viene scodellata a centro dell'area dove arriva Di Siena e la infila nella rete. I padroni di casa provano il tutto per tutto per riacciuffare nuovamente il risultato. Al 62' è però ancora il Poggio ad attaccare con Marzani, servito sulla destra che, arrivato al limite dell'area, lascia partire un bel tiro di poco alto sulla traversa. Al 68' il Viaccia sfiora il gol con Giunta, che calcia per poco a lato. Quasi a tempo scaduto, precisamente all'89', contropiede del Poggio, ben organizzato, dove in ultima battuta arriva Scardella che tira a colpo sicuro e colpisce in pieno il palo. Nei minuti di recupero, l'arbitro tira fuori un cartellino rosso per Guarducci, per un comportamento scorretto nei confronti di un giocatore avversario. Il Poggio resta in dieci uomini, ma la partita finisce con il risultato finale di due a tre per i ragazzi di Amorotti che soprattutto nel primo tempo hanno sfoderato una prestazione da incorniciare espugnando uno dei campi più difficili di questo torneo.

A.D. VIACCIA: Bertelli, Kocaqi, Aiello, Monti, Moscardi, Arceni, Ravai, Manna, Giunta, Morucci, Lerario. A disp.: Pittal&agrave;, Can&egrave;, Cangialosi, Arapi, Di Santi, Caca. All.: Emilio Guarducci.<br >POGGIO A CAIANO: Bernotti, Marzani, Pedini, Parretti, Cosimo, Moretti, Borsacchi, Di Siena, Daddi, Brusa, Cerretelli. A disp.: Nenciarini, Affortunati, Carmagnini, Guarducci, Ostrica, Puggioni, Scardella. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETI: Cerretelli 18', Moretti 22', Morucci 45', Manna 52', Di Siena 58'.<br >NOTE: espulso: Guarducci all' 89'. Pomeriggio molto umido e piovoso sul terreno amico del Viaccia, ma pieno di emozioni. Sono i giocatori del Poggio che prendono la partita in mano, inizialmente, facendo scorrere molto bene la palla da una parte all'altra del campo e creando cos&igrave; molte azioni pericolose. Il Viaccia, invece, fatica a far valere il proprio gioco. Al 12' Di Siena, dopo essersi liberato di un avversario, passa la palla a Daddi che prontamente tira e la palla viene ribattuta da Bertelli. Al 15' Moretti raccoglie un pallone al limite dell'area del Viaccia e fa partire un tiro centrale parato dal sempre presente Bertelli. Al 18' Di Siena servito sulla fascia destra, arriva a ridosso dell'area locale e passa la palla a Cerretelli che la stoppa e la infila nel sacco. Nulla da fare questa volta per l'ottimo Bertelli. Al 22' Moretti irrompe di testa e mette la palla in rete: raddoppio immediato del Poggio. Il Viaccia si fa vedere a fine del primo tempo, precisamente al 45', quando su punizione di prima dalla distanza, battuta da Morucci, la palla non viene toccata da nessuno e finisce in rete. Il Primo tempo finisce con il risultato di 1 a 2. Il secondo tempo inizia con la reazione dei padroni di casa: atterramento di un giocatore del Viaccia in area di rigore ospite e il direttore di gara non ha dubbi nel concedere il penalty; batte Manna che non sbaglia, pareggiando cos&igrave; le sorti dell'incontro. La partita si riapre, &egrave; il Viaccia adesso a conquistare il centrocampo ma, al 58', su un capovolgimento di fronte, gli ospiti trovano il nuovo vantaggio: calcio di punizione battuto da Daddi, la palla viene scodellata a centro dell'area dove arriva Di Siena e la infila nella rete. I padroni di casa provano il tutto per tutto per riacciuffare nuovamente il risultato. Al 62' &egrave; per&ograve; ancora il Poggio ad attaccare con Marzani, servito sulla destra che, arrivato al limite dell'area, lascia partire un bel tiro di poco alto sulla traversa. Al 68' il Viaccia sfiora il gol con Giunta, che calcia per poco a lato. Quasi a tempo scaduto, precisamente all'89', contropiede del Poggio, ben organizzato, dove in ultima battuta arriva Scardella che tira a colpo sicuro e colpisce in pieno il palo. Nei minuti di recupero, l'arbitro tira fuori un cartellino rosso per Guarducci, per un comportamento scorretto nei confronti di un giocatore avversario. Il Poggio resta in dieci uomini, ma la partita finisce con il risultato finale di due a tre per i ragazzi di Amorotti che soprattutto nel primo tempo hanno sfoderato una prestazione da incorniciare espugnando uno dei campi pi&ugrave; difficili di questo torneo. A.D.