POGGIO A CAIANO: Nenciarini, Carmanini, Nesi, Ostrica, Cosimo, Moretti, Scardella, Puggioni, Di Siena, Brusa, Cerretelli. A disp.: Affortunati, Innocenti, Parretti, Presenti. All.: Maurizio Amorotti.
CASINI: Canevaro, Mantellassi, Bardi, Vignoli, Gargini, Caselli, Breschi, Sulai, Gherardini, Jamaly, Brunetti. A disp.: Centanni, Lapolla, Mihani, Sorano. All.: Maurizio Pallini.

ARBITRO: Niccolai di Prato.

RETI: 4' Jamaly, 42' Brusa, 48' Moretti, 90' Puggioni.
NOTE: espulso: Vignoli all'80'.

Inizio di partita molto confuso questo pomeriggio al campo del Poggio a Caiano. Pronti via e sono i giocatori del Casini a prendere le redini del gioco ed infatti, dopo appena quattro minuti, su mischia in area del Poggio irrompe Jamaly, che tira e spedisce la sfera in porta. E' lo 0-1. Gli ospiti continuano ad attaccare e i padroni di casa non reagiscono. Al 22', ecco un calcio di punizione a favore del Poggio battuto ottimamente da Cerretelli, che però si deve inchinare alla risposta di Canevaro, abile a mettere in angolo con una provvidenziale deviazione. I giocatori del Casini continuano l'azione di pressing ed infatti al 28' ancora Jamaly, nell'area del Poggio, va alla conclusione e la palla viene deviata in calcio d'angolo da Nenciarini; al 38' Sulai dopo una mischia in area dei padroni di casa, tira e la palla viene parata dall'ottimo Nenciarini. Al 40' il solito Jamaly lascia partire dalla distanza un bel tiro che finisce sulla traversa. Nulla da fare per i giocatori del Casini, che dopo aver dominato tutto il primo tempo, subiscono il gol del pari al 42' per mano di Brusa: il giocatore di casa si esibisce in una discesa sulla fascia sinistra culminata con un bel diagonale che vale l'1-1. Il punteggio di parità resta invariato fino al duplice fischio dell'arbitro. Il secondo tempo vede i padroni di casa scendere sul terreno di gioco con un piglio decisamente diverso.Iinfatti dopo soli 3' dalla ripresa delle ostilità, Moretti, imbeccato da un rilancio della difesa del Poggio in posizione regolare, si trova a tu per tu con Canevaro, tira e infila la palla in rete: 2-1. Al 50', risposta del Casini con Gherardini, che lanciato in porta vede il portiere Nenciarini leggermente fuori dai pali e tenta un pallonetto che esce di poco fuori. In queste fase di gioco sono i padroni di casa a rendersi sempre più pericolosi senza però riuscire a variare il risultato. Al 79' il Casini cerca di pareggiare le sorti con l'inarrestabile Jamaly, che giunto in area di rigore del Poggio va alla conclusione, ma la sfera viene parata dall'eccellente Nenciarini. All'80' il direttore di gara è costretto ad espellere capitan Vignoli, che guadagna anzitempo la via degli spogliatoi per una doppia ammonizione. Al 90' è ancora Brusa a andarsene a grandi falcate sulla fascia sinistra e a servire la palla al centro dell'area del Casini, dove irrompe come un fulmine Puggioni, che dopo aver saltato un avversario infila la palla alle spalle del portiere Canevaro: 3-1. A tempo scaduto da registrare l'ennesima cavalcata sulla fascia di Brusa, che arrivato sul fondo va al traversone trovando al centro Cerretelli. Il tiro di questi viene parato da Canevaro. Il punteggio resta invariato fino alla fine dell'incontro.

A.D. POGGIO A CAIANO: Nenciarini, Carmanini, Nesi, Ostrica, Cosimo, Moretti, Scardella, Puggioni, Di Siena, Brusa, Cerretelli. A disp.: Affortunati, Innocenti, Parretti, Presenti. All.: Maurizio Amorotti.<br >CASINI: Canevaro, Mantellassi, Bardi, Vignoli, Gargini, Caselli, Breschi, Sulai, Gherardini, Jamaly, Brunetti. A disp.: Centanni, Lapolla, Mihani, Sorano. All.: Maurizio Pallini.<br > ARBITRO: Niccolai di Prato.<br > RETI: 4' Jamaly, 42' Brusa, 48' Moretti, 90' Puggioni.<br >NOTE: espulso: Vignoli all'80'. Inizio di partita molto confuso questo pomeriggio al campo del Poggio a Caiano. Pronti via e sono i giocatori del Casini a prendere le redini del gioco ed infatti, dopo appena quattro minuti, su mischia in area del Poggio irrompe Jamaly, che tira e spedisce la sfera in porta. E' lo 0-1. Gli ospiti continuano ad attaccare e i padroni di casa non reagiscono. Al 22', ecco un calcio di punizione a favore del Poggio battuto ottimamente da Cerretelli, che per&ograve; si deve inchinare alla risposta di Canevaro, abile a mettere in angolo con una provvidenziale deviazione. I giocatori del Casini continuano l'azione di pressing ed infatti al 28' ancora Jamaly, nell'area del Poggio, va alla conclusione e la palla viene deviata in calcio d'angolo da Nenciarini; al 38' Sulai dopo una mischia in area dei padroni di casa, tira e la palla viene parata dall'ottimo Nenciarini. Al 40' il solito Jamaly lascia partire dalla distanza un bel tiro che finisce sulla traversa. Nulla da fare per i giocatori del Casini, che dopo aver dominato tutto il primo tempo, subiscono il gol del pari al 42' per mano di Brusa: il giocatore di casa si esibisce in una discesa sulla fascia sinistra culminata con un bel diagonale che vale l'1-1. Il punteggio di parit&agrave; resta invariato fino al duplice fischio dell'arbitro. Il secondo tempo vede i padroni di casa scendere sul terreno di gioco con un piglio decisamente diverso.Iinfatti dopo soli 3' dalla ripresa delle ostilit&agrave;, Moretti, imbeccato da un rilancio della difesa del Poggio in posizione regolare, si trova a tu per tu con Canevaro, tira e infila la palla in rete: 2-1. Al 50', risposta del Casini con Gherardini, che lanciato in porta vede il portiere Nenciarini leggermente fuori dai pali e tenta un pallonetto che esce di poco fuori. In queste fase di gioco sono i padroni di casa a rendersi sempre pi&ugrave; pericolosi senza per&ograve; riuscire a variare il risultato. Al 79' il Casini cerca di pareggiare le sorti con l'inarrestabile Jamaly, che giunto in area di rigore del Poggio va alla conclusione, ma la sfera viene parata dall'eccellente Nenciarini. All'80' il direttore di gara &egrave; costretto ad espellere capitan Vignoli, che guadagna anzitempo la via degli spogliatoi per una doppia ammonizione. Al 90' &egrave; ancora Brusa a andarsene a grandi falcate sulla fascia sinistra e a servire la palla al centro dell'area del Casini, dove irrompe come un fulmine Puggioni, che dopo aver saltato un avversario infila la palla alle spalle del portiere Canevaro: 3-1. A tempo scaduto da registrare l'ennesima cavalcata sulla fascia di Brusa, che arrivato sul fondo va al traversone trovando al centro Cerretelli. Il tiro di questi viene parato da Canevaro. Il punteggio resta invariato fino alla fine dell'incontro. A.D.