• Audax Montevarchi

BUCINESE: Caprini, Grassi, Davide, Arrigucci, Eratici, Papini, Teci, Franci, Manganelli, Innocenti, Tata, Filvi, Martinenko, Montevidoni. All.: Andrea Tata.
AUDA. MONTEVARCHI: Becattini, Sati, Casati, Lovaglio, Severi, Cioncolini, Arrighi, Ferrucci, Francini, Tinacci, Martinelli, Ancomanni, Beniamini, Campus, Canacci, Paolini, Patricolo, Rosi. All.: Marco Belardi.

ARBITRO: Rinaldo sez. Valdarno.

RETI: Papini, Manganelli, Martinelli, Severi, Patricolo, Ferrucci, Canacci, Beniamini, Rosi.
NOTE: p.t. 2-2, s.t. 0-4, t.t. 0-1.

Sconfitta per la Bucinese più nel risultato che in quello che realmente si è visto sul terreno di gioco. Bella e combattuta la partita, dove ovviamente la squadra locale, al cospetto della corazzata Montevarchi, era costretta ad agire in contropiede. Il primo tempo si è concluso sul 2 a 2, con il Montevarchi che, dopo essere passato in vantaggio, ha subito il ritorno dei ragazzi di mister Tata, che con due veloci azioni di rimessa, si sono portati sul 2 a 1, subendo il pareggio solo nel finale di frazione. Le reti di Papini, che in precedenza aveva fallito altre due clamorose occasioni da gol, e di Manganelli. E' stato nel secondo tempo che il
Montevarchi, inserendo in campo in pratica una seconda squadra, ha concretizzato il proprio vantaggio. I rossoblù, più freschi, hanno aggredito gli arancioverdi, che hanno cercato di limitare i danni, subendo
però quattro reti. Nel terzo tempo, quando le forze si sono riequilibrate, solo con un rete nel finale di gara il Montevarchi ha avuto ragione della Bucinese. Tra gli arancio verdi, encomiabile la prova di tutta la squadra
per la grinta con cui ha combattuto, anche se superlativa è stata la prova del capitano Andrea Arrigucci.

BUCINESE: Caprini, Grassi, Davide, Arrigucci, Eratici, Papini, Teci, Franci, Manganelli, Innocenti, Tata, Filvi, Martinenko, Montevidoni. All.: Andrea Tata.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Becattini, Sati, Casati, Lovaglio, Severi, Cioncolini, Arrighi, Ferrucci, Francini, Tinacci, Martinelli, Ancomanni, Beniamini, Campus, Canacci, Paolini, Patricolo, Rosi. All.: Marco Belardi.<br > ARBITRO: Rinaldo sez. Valdarno.<br > RETI: Papini, Manganelli, Martinelli, Severi, Patricolo, Ferrucci, Canacci, Beniamini, Rosi.<br >NOTE: p.t. 2-2, s.t. 0-4, t.t. 0-1. Sconfitta per la Bucinese pi&ugrave; nel risultato che in quello che realmente si &egrave; visto sul terreno di gioco. Bella e combattuta la partita, dove ovviamente la squadra locale, al cospetto della corazzata Montevarchi, era costretta ad agire in contropiede. Il primo tempo si &egrave; concluso sul 2 a 2, con il Montevarchi che, dopo essere passato in vantaggio, ha subito il ritorno dei ragazzi di mister Tata, che con due veloci azioni di rimessa, si sono portati sul 2 a 1, subendo il pareggio solo nel finale di frazione. Le reti di Papini, che in precedenza aveva fallito altre due clamorose occasioni da gol, e di Manganelli. E' stato nel secondo tempo che il<br >Montevarchi, inserendo in campo in pratica una seconda squadra, ha concretizzato il proprio vantaggio. I rossobl&ugrave;, pi&ugrave; freschi, hanno aggredito gli arancioverdi, che hanno cercato di limitare i danni, subendo<br >per&ograve; quattro reti. Nel terzo tempo, quando le forze si sono riequilibrate, solo con un rete nel finale di gara il Montevarchi ha avuto ragione della Bucinese. Tra gli arancio verdi, encomiabile la prova di tutta la squadra<br >per la grinta con cui ha combattuto, anche se superlativa &egrave; stata la prova del capitano<b> Andrea Arrigucci.<br ></b>