SESTO CALCIO: Ricca, Cullhaj, Dominici M., Ciampolini, Carnasciali, Ccapamayo, Biadi, Di Raimondo, Taoussi, Clemente,. Dominici A., Zanobini, Armiento, Picardo. All.: Fabio Lastrucci.
BANTI BARBERINO: Berti, Landolfi, Le Rose, Morelli, Beraldi, Pesci, Giorno, Gallo, Calmi, Laurindi, Gonzales, Martinaj, D'Amato, Licciardi, Pinzauti. All.: Alessio Giannini.
PARZIALI: 1-0; 0-0; 1-1.

RETI: Dominici A., Laurindi, Taoussi.

Un rigore di Taoussi decide la sfida tra Sesto Calcio e Banti Barberino: una gara equilibrata, come dimostrano i parziali giocati da entrambe le squadre, che denotano un sostanziale parità di valori messi in campo. Non a caso è stato un episodio, come quello del tiro dal dischetto, a far pendere l'ago della bilancia a favore del Sesto Calcio. Il primo tempo, che finisce 1-0, porta la firma di Dominici, brava ad approfittare dell'occasione e a mettere a segno la rete che chiude il primo tempo, mentre nelle restanti due frazioni di gioco le due squadre si equivalgono e dimostrano che il pareggio poteva essere anche il risultato giusto per l'incontro di questa domenica mattina.
: Dominici A. e Taoussi per il Sesto Calcio, mentre per il Banti Barberino il migliore in campo è Lurindi.

SESTO CALCIO: Ricca, Cullhaj, Dominici M., Ciampolini, Carnasciali, Ccapamayo, Biadi, Di Raimondo, Taoussi, Clemente,. Dominici A., Zanobini, Armiento, Picardo. All.: Fabio Lastrucci.<br >BANTI BARBERINO: Berti, Landolfi, Le Rose, Morelli, Beraldi, Pesci, Giorno, Gallo, Calmi, Laurindi, Gonzales, Martinaj, D'Amato, Licciardi, Pinzauti. All.: Alessio Giannini.<br >PARZIALI: 1-0; 0-0; 1-1.<br > RETI: Dominici A., Laurindi, Taoussi. Un rigore di Taoussi decide la sfida tra Sesto Calcio e Banti Barberino: una gara equilibrata, come dimostrano i parziali giocati da entrambe le squadre, che denotano un sostanziale parit&agrave; di valori messi in campo. Non a caso &egrave; stato un episodio, come quello del tiro dal dischetto, a far pendere l'ago della bilancia a favore del Sesto Calcio. Il primo tempo, che finisce 1-0, porta la firma di Dominici, brava ad approfittare dell'occasione e a mettere a segno la rete che chiude il primo tempo, mentre nelle restanti due frazioni di gioco le due squadre si equivalgono e dimostrano che il pareggio poteva essere anche il risultato giusto per l'incontro di questa domenica mattina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dominici A.</b> e <b>Taoussi </b>per il Sesto Calcio, mentre per il Banti Barberino il migliore in campo &egrave; <b>Lurindi</b>.