FIRENZUOLA: Dall'Omo, Barzagli, Fratti, Galeotti, Guga, Bucco, Morozzi F., Ruja, Morozzi A., Calamini, Angeloni. Entrati: Benvenuti, La Rocca, Raffini, Berti, Crocetti. All.: Alessio Morozzi.
AFFRICO: Scheggi, Renzi, Moretti, Nerozzi, Milazzo, Maffezzoli, Cortini, Ruocco, Senthilkumar, Geri, Peschi. Entrati: De Palma, Sammichele, Vascelli, Rosi, Meozzi M., Syla, Melucci. All.: Mirko Torrini.

RETI: Vascelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Basta un gol di Vascelli all'Affrico per avere la meglio su un comunque ottimo Firenzuola, in una partita tutto sommato equilibrata e ben giocata da ambedue le formazioni. Il primo tempo termina 0-0, ma sono i ragazzi di mister Torrini ad avere le occasioni migliori, in particolare con Geri, che con una conclusione di destro da dentro l'area spedisce la palla sul palo. Sulle altre occasioni sempre con Geri, Senthilkumar e Peschi è provvidenziale Dall'Omo. Nel secondo tempo meglio il Firenzuola, che con coraggio prova ad affacciarsi in avanti, rendendosi pericoloso in due occasioni con Calamini e, soprattutto, La Rocca, che sbaglia un'ottima chance a tu per tu con Scheggi. Nell'ultima frazione di gioco la partita torna equilibrata, con occasioni da ambo le parti, anche se la più nitida capita ai padroni di casa, con Morozzi F. che lancia Morozzi A., il quale, arrivato al limite dell'area, tenta un gran diagonale destro che fa la barba all'incrocio. Vittoria importante per l'Affrico, che supera un ottimo avversario come il Firenzuola, sfortunato nel non capitalizzare gli episodi.
: nel Firenzuola bene Morozzi A. e Angeloni. Nell'Affrico ottime le prove di Cortini, Melucci, Nerozzi e Ruocco.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Barzagli, Fratti, Galeotti, Guga, Bucco, Morozzi F., Ruja, Morozzi A., Calamini, Angeloni. Entrati: Benvenuti, La Rocca, Raffini, Berti, Crocetti. All.: Alessio Morozzi.<br >AFFRICO: Scheggi, Renzi, Moretti, Nerozzi, Milazzo, Maffezzoli, Cortini, Ruocco, Senthilkumar, Geri, Peschi. Entrati: De Palma, Sammichele, Vascelli, Rosi, Meozzi M., Syla, Melucci. All.: Mirko Torrini.<br > RETI: Vascelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0. Basta un gol di Vascelli all'Affrico per avere la meglio su un comunque ottimo Firenzuola, in una partita tutto sommato equilibrata e ben giocata da ambedue le formazioni. Il primo tempo termina 0-0, ma sono i ragazzi di mister Torrini ad avere le occasioni migliori, in particolare con Geri, che con una conclusione di destro da dentro l'area spedisce la palla sul palo. Sulle altre occasioni sempre con Geri, Senthilkumar e Peschi &egrave; provvidenziale Dall'Omo. Nel secondo tempo meglio il Firenzuola, che con coraggio prova ad affacciarsi in avanti, rendendosi pericoloso in due occasioni con Calamini e, soprattutto, La Rocca, che sbaglia un'ottima chance a tu per tu con Scheggi. Nell'ultima frazione di gioco la partita torna equilibrata, con occasioni da ambo le parti, anche se la pi&ugrave; nitida capita ai padroni di casa, con Morozzi F. che lancia Morozzi A., il quale, arrivato al limite dell'area, tenta un gran diagonale destro che fa la barba all'incrocio. Vittoria importante per l'Affrico, che supera un ottimo avversario come il Firenzuola, sfortunato nel non capitalizzare gli episodi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenzuola bene <b>Morozzi A.</b> e <b>Angeloni</b>. Nell'Affrico ottime le prove di <b>Cortini</b>, <b>Melucci</b>, <b>Nerozzi </b>e <b>Ruocco</b>.