BARBERINO: Berti, Fabbri, Landolfi, Beraldi, Morelli, Lerose, Giorno, Gallo, Gonzalez Martinez, Laurindi, Nolivo. A disp.: Ferrazzano, Martinaj, Kallmi, Nigro, Peci. All.: Giannini Alessio
FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Fiesoli, Palmeri, Gashi, Biancalani, Sforzi, Rinaldi, Santoro, Franceschini, Fiorelli, Parentini. A disp.: Postiglione, Mileti, Bartolozzi. All.: Manfredi Luigi

RETI: 46' Postiglione
NOTE: parziali 0-0 0-0 0-1. Punteggio FIGC 2-3.

Gioco, partita, incontro per la Folgor Calenzano che al Banti di Barberino si impone per 1 a 0 sui padroni di casa. Nonostante le numerose assenze e la presenza in squadra di alcuni ragazzi del 2005, la compagine guidata da mister Manfredi mette in mostra tutti gli elementi fondamentali per il gioco del calcio: carattere, fame e determinazione nel portare a casa il risultato. Fase iniziale del primo tempo a tinte biancorosse con la squadra di mister Giannini che prova a impensierire la retroguardia calenzanese prima con una punizione e poi con susseguente calcio d'angolo. Si sveglia allora il Calenzano che comincia a macinare gioco con l'accoppiata Gashi/Santoro intavolando delle ottime trame di gioco. Quest'ultimo prova in due occasioni, con tiri da lontano, a impensierire l'ottimo Berti ma la palla sfila a lato. La prima frazione di gioco si chiude con un tiro di Sforzi parato da Berti e da una chiusura difensiva dell'ottimo e inesauribile Biancalani. Secondo tempo sempre con il Calenzano in avanti con Mileti che con un sinistro dalla distanza prova a sorprendere Berti. Risposta del Barberino dal limite dell'area con Gallo ma Del Bimbo blocca. Il finale di tempo è un monologo rossoblu: dopo un ottima triangolazione con Fiorelli, Postiglione, prima calcia a lato alla sinistra di Berti e un minuto dopo, con un tiro dal limite, impegna l'estremo barberinese. Prova a rialzare la testa il Barberino che in finale di secondo tempo porta alla conclusione Morelli. Inizia il terzo tempo e arriva il meritato vantaggio rossoblu da parte di Postiglione che con un tiro dalla distanza beffa Berti con una parabola che si insacca sotto la traversa. Legittimato il vantaggio, il Calenzano prova a chiudere la partita mettendo alle corde il Barberino. Prima con Santoro che prova dalla distanza e poi con Postiglione che si vede negare il raddoppio sulla linea di porta. Al minuto 50' il momento di Fiorelli che di sinistro impegna severamente a terra l'ottimo Berti il quale si distende e devia in calcio d'angolo. Sono ancora gli ospiti che con Rinaldi prima e Santoro dopo scaldano le mani a Ferrazzano subentrato a Berti al minuto 51. In chiusura di partita da segnalare un ottima azione di Bartolozzi sulla fascia destra ed una parata in mischia di Del Bimbo fino a quel momento spettatore non pagante. Vittoria meritata della Folgor Calenzano che nonostante non sia riuscita a capitalizzare a pieno le numerose azioni create riporta a casa l'ennesima risultato positivo in questo inizio di campionato. Niente ha potuto dunque un volenteroso Barberino contro questo Calenzano ma nonostante la sconfitta ha messo in mostra individualità interessanti in tutti i suoi reparti.
: Gallo, Laurindi, Peci (Banti Barberino) Gashi, Santoro, Sforzi (Folgor Calenzano).

BARBERINO: Berti, Fabbri, Landolfi, Beraldi, Morelli, Lerose, Giorno, Gallo, Gonzalez Martinez, Laurindi, Nolivo. A disp.: Ferrazzano, Martinaj, Kallmi, Nigro, Peci. All.: Giannini Alessio <br >FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Fiesoli, Palmeri, Gashi, Biancalani, Sforzi, Rinaldi, Santoro, Franceschini, Fiorelli, Parentini. A disp.: Postiglione, Mileti, Bartolozzi. All.: Manfredi Luigi<br > RETI: 46' Postiglione <br >NOTE: parziali 0-0 0-0 0-1. Punteggio FIGC 2-3. Gioco, partita, incontro per la Folgor Calenzano che al Banti di Barberino si impone per 1 a 0 sui padroni di casa. Nonostante le numerose assenze e la presenza in squadra di alcuni ragazzi del 2005, la compagine guidata da mister Manfredi mette in mostra tutti gli elementi fondamentali per il gioco del calcio: carattere, fame e determinazione nel portare a casa il risultato. Fase iniziale del primo tempo a tinte biancorosse con la squadra di mister Giannini che prova a impensierire la retroguardia calenzanese prima con una punizione e poi con susseguente calcio d'angolo. Si sveglia allora il Calenzano che comincia a macinare gioco con l'accoppiata Gashi/Santoro intavolando delle ottime trame di gioco. Quest'ultimo prova in due occasioni, con tiri da lontano, a impensierire l'ottimo Berti ma la palla sfila a lato. La prima frazione di gioco si chiude con un tiro di Sforzi parato da Berti e da una chiusura difensiva dell'ottimo e inesauribile Biancalani. Secondo tempo sempre con il Calenzano in avanti con Mileti che con un sinistro dalla distanza prova a sorprendere Berti. Risposta del Barberino dal limite dell'area con Gallo ma Del Bimbo blocca. Il finale di tempo &egrave; un monologo rossoblu: dopo un ottima triangolazione con Fiorelli, Postiglione, prima calcia a lato alla sinistra di Berti e un minuto dopo, con un tiro dal limite, impegna l'estremo barberinese. Prova a rialzare la testa il Barberino che in finale di secondo tempo porta alla conclusione Morelli. Inizia il terzo tempo e arriva il meritato vantaggio rossoblu da parte di Postiglione che con un tiro dalla distanza beffa Berti con una parabola che si insacca sotto la traversa. Legittimato il vantaggio, il Calenzano prova a chiudere la partita mettendo alle corde il Barberino. Prima con Santoro che prova dalla distanza e poi con Postiglione che si vede negare il raddoppio sulla linea di porta. Al minuto 50' il momento di Fiorelli che di sinistro impegna severamente a terra l'ottimo Berti il quale si distende e devia in calcio d'angolo. Sono ancora gli ospiti che con Rinaldi prima e Santoro dopo scaldano le mani a Ferrazzano subentrato a Berti al minuto 51. In chiusura di partita da segnalare un ottima azione di Bartolozzi sulla fascia destra ed una parata in mischia di Del Bimbo fino a quel momento spettatore non pagante. Vittoria meritata della Folgor Calenzano che nonostante non sia riuscita a capitalizzare a pieno le numerose azioni create riporta a casa l'ennesima risultato positivo in questo inizio di campionato. Niente ha potuto dunque un volenteroso Barberino contro questo Calenzano ma nonostante la sconfitta ha messo in mostra individualit&agrave; interessanti in tutti i suoi reparti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gallo</b>, <b>Laurindi</b>, <b>Peci </b>(Banti Barberino) <b>Gashi</b>, <b>Santoro</b>, <b>Sforzi </b>(Folgor Calenzano).