ALBERETA 72: Chiavacci, Nacci, Tozzi, Malenotti, Borsotti, Bargelli, Camasta, Alvarez, Rabatti, Cellini, Mannelli. A disp.: Fantaccini, Nocentini, Varvarito, Casini S., Monfalconi. All.: Giovanni Bugli.
FUTSAL: Innocenti, Riccieri, Chilleri, conticini, Magni, Scopetani, Bacciottini, Banchini, Granata, Favilli, Schippa. A disp.: Arrighetti, Buffi, Galli, Carpignani, Pugliatti, Zagni. All.: Alessio Sangiovanni.

ARBITRO: Pablo Andres Leoni di Firenze.

RETI: Rabatti, Bacciottini (rig.).

Partita equilibrata fra Futsal e Albereta 72 che al termine di una gara tirata si dividono la posta in palio. Partono meglio gli ospiti che nel primo tempo vanno in più occasioni vicini al vantaggio, ma Chiavacci fa buona guardia, opponendosi con efficacia su Favilli e Schippa e mantenendo il risultato bloccato sullo 0-0. La ripresa è invece più vivace e vede i padroni di casa passare in vantaggio col ritorno al gol di bomber Rabatti, che scatta sul filo del fuorigioco e trafigge Innocenti. La Futsal accusa il colpo e rischia ancora con un'azione fotocopia che stavolta Rabatti non sa sfruttare. Nel finale su una palla persa dai padroni di casa Mannelli commette un fallo all'interno dei 16 metri, il signor Leoni non ha dubbi e assegna il rigore che Bacciottini trasforma con freddezza. Giusto il pari fra due formazioni corrette che hanno aiutato l'arbitro a dirigere con disinvoltura.

Calciatoripiù: Rabatti e Mannelli (Albereta 72); Chilleri (Futsal Fiorentina).

ALBERETA 72: Chiavacci, Nacci, Tozzi, Malenotti, Borsotti, Bargelli, Camasta, Alvarez, Rabatti, Cellini, Mannelli. A disp.: Fantaccini, Nocentini, Varvarito, Casini S., Monfalconi. All.: Giovanni Bugli.<br >FUTSAL: Innocenti, Riccieri, Chilleri, conticini, Magni, Scopetani, Bacciottini, Banchini, Granata, Favilli, Schippa. A disp.: Arrighetti, Buffi, Galli, Carpignani, Pugliatti, Zagni. All.: Alessio Sangiovanni.<br > ARBITRO: Pablo Andres Leoni di Firenze.<br > RETI: Rabatti, Bacciottini (rig.). Partita equilibrata fra Futsal e Albereta 72 che al termine di una gara tirata si dividono la posta in palio. Partono meglio gli ospiti che nel primo tempo vanno in pi&ugrave; occasioni vicini al vantaggio, ma Chiavacci fa buona guardia, opponendosi con efficacia su Favilli e Schippa e mantenendo il risultato bloccato sullo 0-0. La ripresa &egrave; invece pi&ugrave; vivace e vede i padroni di casa passare in vantaggio col ritorno al gol di bomber Rabatti, che scatta sul filo del fuorigioco e trafigge Innocenti. La Futsal accusa il colpo e rischia ancora con un'azione fotocopia che stavolta Rabatti non sa sfruttare. Nel finale su una palla persa dai padroni di casa Mannelli commette un fallo all'interno dei 16 metri, il signor Leoni non ha dubbi e assegna il rigore che Bacciottini trasforma con freddezza. Giusto il pari fra due formazioni corrette che hanno aiutato l'arbitro a dirigere con disinvoltura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rabatti e Mannelli (Albereta 72); Chilleri (Futsal Fiorentina).</b>