BIBBIENA B: Ferruzzi, Luca, Dei, Martini, Ferrini, Innocenti, Brunelli, Giorgioni, Senesi, Bimbocci, Milanesi, Fognani, Paolini, Vantini. All.: Nico Pernici.
N.FOIANO: Bianchi, Fracassi, Solimeno, Mustafagic, Lanini, Zako, Pratesi, Bruni, Gabbatore, Cicerone, Corti, De Rosa, Giannettoni, Malfetti, Lazar, Gangi. All.: Alessandro Viviani.

RETI: Giorgioni 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-3.

La doppietta di Giorgioni nel terzo tempo decide la sfida tra Bibbiena e Nuova Foiano, una partita molto intensa e ben giocata da rossoblù e amaranto. Il match risulta sostanzialmente combattuto: i padroni di casa di mister Pernici si fanno preferire a livello di manovra, ma gli ospiti si difendono con ordine provando anch'essi a creare qualche grattacapo alla retroguardia casentinese. Nel complesso, però, non si annotano moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. Intorno alla metà della prima frazione si segnala un tentativo ospite con Giannettoni, che trova la pronta risposta del portiere del Bibbiena. I padroni di casa, sul fronte opposto, creano qualche buon tentativo per tempo, riuscendo però a colpire soltanto nel parziale finale. Dopo i due 0-0 maturati nella prima e nella seconda frazione, il match si sblocca nel terzo tempo grazie alla doppietta di Giorgioni, a segno con due tiri da fuori area, uno di destro e uno di sinistro, su azioni sviluppate con Paolini e Martini.

BIBBIENA B: Ferruzzi, Luca, Dei, Martini, Ferrini, Innocenti, Brunelli, Giorgioni, Senesi, Bimbocci, Milanesi, Fognani, Paolini, Vantini. All.: Nico Pernici.<br >N.FOIANO: Bianchi, Fracassi, Solimeno, Mustafagic, Lanini, Zako, Pratesi, Bruni, Gabbatore, Cicerone, Corti, De Rosa, Giannettoni, Malfetti, Lazar, Gangi. All.: Alessandro Viviani.<br > RETI: Giorgioni 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-3. La doppietta di Giorgioni nel terzo tempo decide la sfida tra Bibbiena e Nuova Foiano, una partita molto intensa e ben giocata da rossobl&ugrave; e amaranto. Il match risulta sostanzialmente combattuto: i padroni di casa di mister Pernici si fanno preferire a livello di manovra, ma gli ospiti si difendono con ordine provando anch'essi a creare qualche grattacapo alla retroguardia casentinese. Nel complesso, per&ograve;, non si annotano moltissime occasioni da gol da una parte e dall'altra. Intorno alla met&agrave; della prima frazione si segnala un tentativo ospite con Giannettoni, che trova la pronta risposta del portiere del Bibbiena. I padroni di casa, sul fronte opposto, creano qualche buon tentativo per tempo, riuscendo per&ograve; a colpire soltanto nel parziale finale. Dopo i due 0-0 maturati nella prima e nella seconda frazione, il match si sblocca nel terzo tempo grazie alla doppietta di Giorgioni, a segno con due tiri da fuori area, uno di destro e uno di sinistro, su azioni sviluppate con Paolini e Martini.