TEGOLETO: Fusai, Salvini, Tavanti, Capacci, Hoxhaj, Tiezzi T., Omarini, Mele, Ciancagli, Polletti, Hamza, Avelli, Alberti. All.: Antonio Incitti.
S.FIRMINA: Giorgi, Niccheri, Scartoni, Chianucci, Della Lunga, Lupo, Bacciarelli, Ghezzi G., Ghezzi L., Piccinetti, Fagioli, Nofri S., Nofri T. All.: Luca Santinelli.

RETI: Omarini, Polletti, Tiezzi T., Ghezzi G.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Buona la prima per il Tegoleto! I biancorossi di mister Incitti si aggiudicano il match interno con il Santa Firmina, facendo loro di misura il primo e il secondo tempo e pareggiando il terzo. Parte forte il Tegoleto, subito propositivo in avvio: i padroni di casa giocano un ottimo primo parziale, trovando un gol e costruendo altre quattro buone occasioni da gol. I biancorossi giocano bene palla a terra e riescono a portarsi in vantaggio al 12' sugli sviluppi di una bella azione palla a terra che vede protagonisti Capacci, Tiezzi, Mele e Omarini: quest'ultimo chiude l'azione con la conclusione vincente sul secondo palo. Poco prima Ciancagli, servito sul taglio, era andato vicino al vantaggio con una conclusione fuori di un soffio. Al 18' ancora Ciancagli non riesce a colpire, poi nel finale è Mele a rendersi pericoloso, ma senza riuscire a concretizzare. Il Santa Firmina prova a scuotersi e fa annotare qualche buona occasione, ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia locale. Nel secondo tempo la sfida è combattuta: il gioco si sviluppa prevalentemente in mezzo al campo, senza che si annotino particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Tegoleto ha due buone chance con Alberti, poi nel finale trova il nuovo vantaggio con Polletti, che finalizza una buona ripartenza biancorossa sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore del Santa Firmina. Nel terzo tempo riparte ancora in avanti il Tegoleto, di nuovo in vantaggio, questa volta con Tommaso Tiezzi. Gli ospiti rispondono prontamente e in questo ultimo tempo riescono ad acciuffare il pareggio con una conclusione dalla distanza di Giacomo Ghezzi. Il Tegoleto prova a rifarsi sotto con Omarini e Ciancagli, ma senza colpire ancora: il terzo parziale si chiude in parità.

TEGOLETO: Fusai, Salvini, Tavanti, Capacci, Hoxhaj, Tiezzi T., Omarini, Mele, Ciancagli, Polletti, Hamza, Avelli, Alberti. All.: Antonio Incitti.<br >S.FIRMINA: Giorgi, Niccheri, Scartoni, Chianucci, Della Lunga, Lupo, Bacciarelli, Ghezzi G., Ghezzi L., Piccinetti, Fagioli, Nofri S., Nofri T. All.: Luca Santinelli.<br > RETI: Omarini, Polletti, Tiezzi T., Ghezzi G.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Buona la prima per il Tegoleto! I biancorossi di mister Incitti si aggiudicano il match interno con il Santa Firmina, facendo loro di misura il primo e il secondo tempo e pareggiando il terzo. Parte forte il Tegoleto, subito propositivo in avvio: i padroni di casa giocano un ottimo primo parziale, trovando un gol e costruendo altre quattro buone occasioni da gol. I biancorossi giocano bene palla a terra e riescono a portarsi in vantaggio al 12' sugli sviluppi di una bella azione palla a terra che vede protagonisti Capacci, Tiezzi, Mele e Omarini: quest'ultimo chiude l'azione con la conclusione vincente sul secondo palo. Poco prima Ciancagli, servito sul taglio, era andato vicino al vantaggio con una conclusione fuori di un soffio. Al 18' ancora Ciancagli non riesce a colpire, poi nel finale &egrave; Mele a rendersi pericoloso, ma senza riuscire a concretizzare. Il Santa Firmina prova a scuotersi e fa annotare qualche buona occasione, ma senza creare grossi grattacapi alla retroguardia locale. Nel secondo tempo la sfida &egrave; combattuta: il gioco si sviluppa prevalentemente in mezzo al campo, senza che si annotino particolari occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Tegoleto ha due buone chance con Alberti, poi nel finale trova il nuovo vantaggio con Polletti, che finalizza una buona ripartenza biancorossa sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore del Santa Firmina. Nel terzo tempo riparte ancora in avanti il Tegoleto, di nuovo in vantaggio, questa volta con Tommaso Tiezzi. Gli ospiti rispondono prontamente e in questo ultimo tempo riescono ad acciuffare il pareggio con una conclusione dalla distanza di Giacomo Ghezzi. Il Tegoleto prova a rifarsi sotto con Omarini e Ciancagli, ma senza colpire ancora: il terzo parziale si chiude in parit&agrave;.