CASENTINO ACADEMY B: Pasquarelli, Nuzzolo, Boschi, Renzetti B., Torelli, Cresci, Ferri, Marri, Renzetti S., Farini, Madeo, Pierazzuoli, Guerrini, Norcini, Chiarini, Malucelli, Mamour. All.: Pierfrancesco Furieri - Daniele Agostini.
S.FIRMINA: Sacchetti, Scartoni, Niccheri, Chianucci, Bacci, Bacciarelli, Ghezzi L., Ghezzi G., Della Lunga, Fagioli, Piccinetti, Nofri T. All.: Luca Santinelli.

RETI: Chiarini, Ghezzi G., Bacciarelli.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-3.

Successo in rimonta per il Santa Firmina, vittorioso di misura sul campo del Casentino Academy. I gialloverdi ospiti, sotto di un gol alla fine del primo, riescono a ribaltare il risultato aggiudicandosi di misura la seconda e la terza frazione. Il Casentino parte con buon piglio, facendo girare bene il pallone nei primi 20' e costruendo diverse buone occasioni da gol. Il vantaggio locale arriva con un gran tiro da fuori area di Chiarini per l'1-0 con cui si chiude il primo tempo. Al contrario, nella seconda frazione sono gli ospiti a farsi preferire: i gialloverdi ripartono bene e costruiscono diverse buone occasioni da gol, trovando il gol decisivo e dunque pareggiando la partita con la zampata vincente di Giacomo Ghezzi, che risolve una mischia in area locale. Nel terzo tempo, infine, il Santa Firmina riesce a ribaltare il punteggio, portandosi definitivamente avanti. Decisivo ai fini del risultato finale il gol di Bacciarelli, che gonfia la rete con un tiro da fuori area: stop di destro e conclusione di sinistro che si insacca alle spalle del portiere casentinese. Finisce così una partita comunque combattuta e caratterizzata da un buon gioco da parte di entrambe le formazioni.

CASENTINO ACADEMY B: Pasquarelli, Nuzzolo, Boschi, Renzetti B., Torelli, Cresci, Ferri, Marri, Renzetti S., Farini, Madeo, Pierazzuoli, Guerrini, Norcini, Chiarini, Malucelli, Mamour. All.: Pierfrancesco Furieri - Daniele Agostini.<br >S.FIRMINA: Sacchetti, Scartoni, Niccheri, Chianucci, Bacci, Bacciarelli, Ghezzi L., Ghezzi G., Della Lunga, Fagioli, Piccinetti, Nofri T. All.: Luca Santinelli.<br > RETI: Chiarini, Ghezzi G., Bacciarelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-3. Successo in rimonta per il Santa Firmina, vittorioso di misura sul campo del Casentino Academy. I gialloverdi ospiti, sotto di un gol alla fine del primo, riescono a ribaltare il risultato aggiudicandosi di misura la seconda e la terza frazione. Il Casentino parte con buon piglio, facendo girare bene il pallone nei primi 20' e costruendo diverse buone occasioni da gol. Il vantaggio locale arriva con un gran tiro da fuori area di Chiarini per l'1-0 con cui si chiude il primo tempo. Al contrario, nella seconda frazione sono gli ospiti a farsi preferire: i gialloverdi ripartono bene e costruiscono diverse buone occasioni da gol, trovando il gol decisivo e dunque pareggiando la partita con la zampata vincente di Giacomo Ghezzi, che risolve una mischia in area locale. Nel terzo tempo, infine, il Santa Firmina riesce a ribaltare il punteggio, portandosi definitivamente avanti. Decisivo ai fini del risultato finale il gol di Bacciarelli, che gonfia la rete con un tiro da fuori area: stop di destro e conclusione di sinistro che si insacca alle spalle del portiere casentinese. Finisce cos&igrave; una partita comunque combattuta e caratterizzata da un buon gioco da parte di entrambe le formazioni.