• 0 - 13
  • Arezzo F. Academy

TEGOLETO: Alberti, Avelli, Capacci, Ciancagli, Fusai, Kotbi, Mele, Nucci, Omarini, Pane, Rinaldini, Salvini, Tavanti, Terziani, Tiezzi T. 07. All.: Antonio Incitti.
AREZZO F.A.: Andreini, Cuccuini, Gallorini, Chianini, Maccioni, Rovetini, Tenti, Bidini, Capecchi, Broccatelli, Allushaj, Forciniti. All.: Giorgio Contu.

RETI: autorete pro Arezzo F.A., Gallorini 3, Allushaj 3, Tenti 2, Broccatelli 2, Forciniti, Bidini.
NOTE: parziali 0-2, 0-4, 0-7. Risultato Figc: 0-3.

Uno scatenato Arezzo Football Academy si aggiudica nettamente la sfida interna contro il Tegoleto. Gli amaranto di mister Contu vincono e convincono contro i biancorossi, tenendo sempre in mano il pallino del gioco, costruendo e concretizzando tantissime occasioni. Sul fronte opposto la formazione di mister Incitti fa quel che può al cospetto dei forti avversari, dovendo fare a meno anche del portiere Fusai, infortunatosi nel riscaldamento. L'avvio di gara risulta abbastanza combattuto, ma è subito l'Arezzo F.A. a prendere campo: gli ospiti fanno girare bene il pallone e si portano in vantaggio di due reti nel primo tempo, deciso da una sfortunata autorete locale e dal sigillo di Gallorini. Il Tegoleto, ordinato e ben messo in campo, prova a rispondere ai continui attacchi ospiti, ma fatica a creare vere e proprie occasioni per impensierire il portiere accademico. Nel secondo tempo ancora Gallorini, poi Allushaj, Tenti e Broccatelli incrementano il bottino di reti ospiti, seguite da altri sette sigilli nel terzo parziale. Negli ultimi 20' entrano nel tabellino dei marcatori ancora Allushaj e Gallorini, che chiudono entrambi il match con una tripletta, poi Tenti e Broccatelli (doppietta per entrambi), Forciniti e Bidini.

TEGOLETO: Alberti, Avelli, Capacci, Ciancagli, Fusai, Kotbi, Mele, Nucci, Omarini, Pane, Rinaldini, Salvini, Tavanti, Terziani, Tiezzi T. 07. All.: Antonio Incitti.<br >AREZZO F.A.: Andreini, Cuccuini, Gallorini, Chianini, Maccioni, Rovetini, Tenti, Bidini, Capecchi, Broccatelli, Allushaj, Forciniti. All.: Giorgio Contu.<br > RETI: autorete pro Arezzo F.A., Gallorini 3, Allushaj 3, Tenti 2, Broccatelli 2, Forciniti, Bidini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-4, 0-7. Risultato Figc: 0-3. Uno scatenato Arezzo Football Academy si aggiudica nettamente la sfida interna contro il Tegoleto. Gli amaranto di mister Contu vincono e convincono contro i biancorossi, tenendo sempre in mano il pallino del gioco, costruendo e concretizzando tantissime occasioni. Sul fronte opposto la formazione di mister Incitti fa quel che pu&ograve; al cospetto dei forti avversari, dovendo fare a meno anche del portiere Fusai, infortunatosi nel riscaldamento. L'avvio di gara risulta abbastanza combattuto, ma &egrave; subito l'Arezzo F.A. a prendere campo: gli ospiti fanno girare bene il pallone e si portano in vantaggio di due reti nel primo tempo, deciso da una sfortunata autorete locale e dal sigillo di Gallorini. Il Tegoleto, ordinato e ben messo in campo, prova a rispondere ai continui attacchi ospiti, ma fatica a creare vere e proprie occasioni per impensierire il portiere accademico. Nel secondo tempo ancora Gallorini, poi Allushaj, Tenti e Broccatelli incrementano il bottino di reti ospiti, seguite da altri sette sigilli nel terzo parziale. Negli ultimi 20' entrano nel tabellino dei marcatori ancora Allushaj e Gallorini, che chiudono entrambi il match con una tripletta, poi Tenti e Broccatelli (doppietta per entrambi), Forciniti e Bidini.