S.FIRMINA B: Tobioli, Albiani, Cenni, Chierici, Droandi, Gerardini, Giorgi, Pauzano, Rivoli, Palazzi, Piccinetti. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.
AQUILA MONTEVARCHI B: Melzi, Grossi, Nuti, Miniati, Bianchini, Bettini, Spahiu, Vignoli, Erpici, Fracassi, Pugliese, Ermini, Sollo, Redditi, Samarxhi. All.: Daniele Fantocci.

RETI: Vignoli, Fracassi, Samarxhi, Miniati, Pugliese.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4.

Dopo la netta vittoria interna contro il Cortona Camucia, l'Aquila Montevarchi ottiene un altro rotondo successo, questa volta espugnano il campo di Santa Firmina. I rossoblù si fanno preferire a livello di gioco e riescono a sbloccare la partita a circa 5' dalla fine del primo tempo, quando Vignoli raccoglie una respinta del portiere locale Tobioli e ribadisce il pallone in rete per lo 0-1 con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo parziale gli ospiti riprendono subito campo e fanno registrare un buon predominio: la formazione di mister Fantocci fa girare bene il pallone e va a segno altre tre volte con Fracassi, Samarxhi e Miniati. Il Santa Firmina prova a scuotersi e riparte bene nel terzo tempo, quando la sfida risulta sicuramente un po' più combattuta rispetto ai due parziali precedenti. Ma è ancora il Montevarchi a colpire: gli aquilotti fanno bottino pieno, aggiudicandosi anche l'ultimo mini tempo con una conclusione dalla distanza in diagonale di Pugliese, che fissa il punteggio finale. Calciatorepiù: Vignoli (Aquila Montevarchi B).

S.FIRMINA B: Tobioli, Albiani, Cenni, Chierici, Droandi, Gerardini, Giorgi, Pauzano, Rivoli, Palazzi, Piccinetti. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Melzi, Grossi, Nuti, Miniati, Bianchini, Bettini, Spahiu, Vignoli, Erpici, Fracassi, Pugliese, Ermini, Sollo, Redditi, Samarxhi. All.: Daniele Fantocci.<br > RETI: Vignoli, Fracassi, Samarxhi, Miniati, Pugliese.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4. Dopo la netta vittoria interna contro il Cortona Camucia, l'Aquila Montevarchi ottiene un altro rotondo successo, questa volta espugnano il campo di Santa Firmina. I rossobl&ugrave; si fanno preferire a livello di gioco e riescono a sbloccare la partita a circa 5' dalla fine del primo tempo, quando Vignoli raccoglie una respinta del portiere locale Tobioli e ribadisce il pallone in rete per lo 0-1 con cui si chiude il primo tempo. Nel secondo parziale gli ospiti riprendono subito campo e fanno registrare un buon predominio: la formazione di mister Fantocci fa girare bene il pallone e va a segno altre tre volte con Fracassi, Samarxhi e Miniati. Il Santa Firmina prova a scuotersi e riparte bene nel terzo tempo, quando la sfida risulta sicuramente un po' pi&ugrave; combattuta rispetto ai due parziali precedenti. Ma &egrave; ancora il Montevarchi a colpire: gli aquilotti fanno bottino pieno, aggiudicandosi anche l'ultimo mini tempo con una conclusione dalla distanza in diagonale di Pugliese, che fissa il punteggio finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vignoli </b>(Aquila Montevarchi B).