• Olmoponte Arezzo

AQUILA MONTEVARCHI B: Palei, Gallai, Cardelli, Grossi, Rossi, Riccitelli, Debolini, Nocentini, Fuccini, Riillo, Ferrari, Sandroni, Samarxhi, Moussaid. All.: Mauro Ferrucci.
OLMOPONTE: Neri, Mancini, Grilli, Fabbri, Minucci, Meazzini, Scotti, Meacci, Guidi, Barboni, Kasami, Mouman, Sdegno, Cirillo. All.: Andrea Menghini.

RETI: Fuccini, autorete pro Montevarchi, Riccitelli.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-1.

Due reti nel primo tempo, poi la zampata definitiva nel terzo, oltre al successo negli shootout: l'Aquila Montevarchi fa sua la sfida interna con l'Olmoponte, aggiudicandosi la posta in palio al termine di una buona partita. I rossoblù di mister Ferrucci partono forte e si riversano nella metà campo avversaria, macinando gioco e occasioni da gol. È una sfortunata autorete ospite a sbloccare il match, mettendo la sfida in discesa per i locali insieme al sigillo di Fuccini: è 2-0 al termine del primo tempo. L'Olmoponte prova a scuotersi e riparte bene nella seconda frazione: gli ospiti prendono le misure ai forti avversari, riuscendo a controbattere meglio alle iniziative dei valdarnesi, giocando un buon parziale. Il Montevarchi gioca e torna a segnare nel terzo tempo, deciso dal sigillo di Riccitelli; l'Olmoponte, comunque, non sta a guardare costruendo qualche buona chance nei 20' finali, ma senza riuscire a concretizzare.

AQUILA MONTEVARCHI B: Palei, Gallai, Cardelli, Grossi, Rossi, Riccitelli, Debolini, Nocentini, Fuccini, Riillo, Ferrari, Sandroni, Samarxhi, Moussaid. All.: Mauro Ferrucci.<br >OLMOPONTE: Neri, Mancini, Grilli, Fabbri, Minucci, Meazzini, Scotti, Meacci, Guidi, Barboni, Kasami, Mouman, Sdegno, Cirillo. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Fuccini, autorete pro Montevarchi, Riccitelli.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-1. Due reti nel primo tempo, poi la zampata definitiva nel terzo, oltre al successo negli shootout: l'Aquila Montevarchi fa sua la sfida interna con l'Olmoponte, aggiudicandosi la posta in palio al termine di una buona partita. I rossobl&ugrave; di mister Ferrucci partono forte e si riversano nella met&agrave; campo avversaria, macinando gioco e occasioni da gol. &Egrave; una sfortunata autorete ospite a sbloccare il match, mettendo la sfida in discesa per i locali insieme al sigillo di Fuccini: &egrave; 2-0 al termine del primo tempo. L'Olmoponte prova a scuotersi e riparte bene nella seconda frazione: gli ospiti prendono le misure ai forti avversari, riuscendo a controbattere meglio alle iniziative dei valdarnesi, giocando un buon parziale. Il Montevarchi gioca e torna a segnare nel terzo tempo, deciso dal sigillo di Riccitelli; l'Olmoponte, comunque, non sta a guardare costruendo qualche buona chance nei 20' finali, ma senza riuscire a concretizzare.