S.FIRMINA B: Tobioli, Baldini, Pierantini, Chierici, Pauzano, Palazzi, Albiani, Gerardini, Milani, Cenni, Rivoli. All.: Andrea Chierici.
SANSOVINO: Gallorini Maccioni, Bizzi, Banu, Borri, Galli G., Chaabane, Polvere, Murgoci, Cenni, Giovannini, Mangioni, Sechi, Rampini. All.: Franco Marraghini.

RETI: Albiani, Cenni 2, Milani 3.
NOTE: parziali 4-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Un positivo Santa Firmina si aggiudica la sfida interna contro la Sansovino, facendo suoi tutti e tre i tempi e segnando nel complesso sei reti. I padroni di casa prendono subito in mano le redini della partita, facendo registrare un buon predominio nel primo tempo, chiuso con un netto 4-0. Albiani apre le marcature gialloverdi con un tiro ravvicinato su assist di Cenni, poi raddoppia lo stesso Cenni con una conclusione a tu per tu con il portiere. Infine Milani cala il tris con un gran tiro dalla distanza che si insacca all'angolino, prima del 4-0 realizzato ancora da Cenni, lanciato a rete. La Sansovino prova a scuotersi e riesce a cambiare passo nel secondo tempo: gli arancioblù del nuovo mister Marraghini riescono a prendere le misure ai forti avversari e la sfida si fa più combattuta. Si annotano, infatti, una buona chance ospite con Polvere, che conclude fuori a tu per tu col portiere, e alcuni interventi del portiere gialloverde Tobioli. Sul fronte opposto il S.Firmina continua a macinare gioco e occasioni da gol, riuscendo a concretizzare ancora con Milani, che decide il secondo mini tempo girando in rete un cross in mezzo di Gerardini. Nel terzo parziale, infine, la sfida prosegue sulla falsariga del secondo, nonostante si annotino meno occasioni da gol. È ancora Milani, protagonista del match con una tripletta, ad arrotondare la vittoria gialloverde, lanciato a rete, insaccando a tu per tu col portiere.

S.FIRMINA B: Tobioli, Baldini, Pierantini, Chierici, Pauzano, Palazzi, Albiani, Gerardini, Milani, Cenni, Rivoli. All.: Andrea Chierici.<br >SANSOVINO: Gallorini Maccioni, Bizzi, Banu, Borri, Galli G., Chaabane, Polvere, Murgoci, Cenni, Giovannini, Mangioni, Sechi, Rampini. All.: Franco Marraghini.<br > RETI: Albiani, Cenni 2, Milani 3.<br >NOTE: parziali 4-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Un positivo Santa Firmina si aggiudica la sfida interna contro la Sansovino, facendo suoi tutti e tre i tempi e segnando nel complesso sei reti. I padroni di casa prendono subito in mano le redini della partita, facendo registrare un buon predominio nel primo tempo, chiuso con un netto 4-0. Albiani apre le marcature gialloverdi con un tiro ravvicinato su assist di Cenni, poi raddoppia lo stesso Cenni con una conclusione a tu per tu con il portiere. Infine Milani cala il tris con un gran tiro dalla distanza che si insacca all'angolino, prima del 4-0 realizzato ancora da Cenni, lanciato a rete. La Sansovino prova a scuotersi e riesce a cambiare passo nel secondo tempo: gli aranciobl&ugrave; del nuovo mister Marraghini riescono a prendere le misure ai forti avversari e la sfida si fa pi&ugrave; combattuta. Si annotano, infatti, una buona chance ospite con Polvere, che conclude fuori a tu per tu col portiere, e alcuni interventi del portiere gialloverde Tobioli. Sul fronte opposto il S.Firmina continua a macinare gioco e occasioni da gol, riuscendo a concretizzare ancora con Milani, che decide il secondo mini tempo girando in rete un cross in mezzo di Gerardini. Nel terzo parziale, infine, la sfida prosegue sulla falsariga del secondo, nonostante si annotino meno occasioni da gol. &Egrave; ancora Milani, protagonista del match con una tripletta, ad arrotondare la vittoria gialloverde, lanciato a rete, insaccando a tu per tu col portiere.