CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Frullini, Dioni, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Massetti. All.: Pino Ferrara.
CASENTINO ACADEMY: Bonelli, Di Donato, Gnassi, Boschi, Marri, Giannelli, Fini, Quercioli, Vella, Renzetti, Dini, Cresci, Brami, Torelli, Sottili, Tellini. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Vella, Di Donato.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4.

Si decide di fatto nel terzo tempo la sfida tra Capolona Quarata e Casentino Academy, gara vinta dai gialloverdi ospiti con due reti nell'ultimo tempo. Le due formazioni danno vita a una bella partita, nonostante il terreno di gioco pesante. Il Casentino Academy approccia bene alla sfida, facendo girare il pallone e costruendo diverse buone occasioni da gol al cospetto di un positivo Capolona Quarata. I rossoblù di mister Ferrara sia nel primo sia nel secondo tempo si difendono bene, chiudendo bene gli spazi e controllando gli attacchi avversari. Entrando nello specifico delle occasioni, i padroni di casa vanno vicini al gol in avvio con Aspidi, che approfitta di un errore del portiere ospite e batte a rete trovando però il salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Il Casentino costruisce buone chance in tutti e tre i tempi, ma fatica a concretizzare, riuscendo a trovare il guizzo vincente solo nel finale di gara. Nel secondo tempo viene fischiato un fuorigioco ai padroni di casa, nel terzo altro episodio contestato, un calcio di rigore prima concesso e poi revocato al Capolona Quarata sul punteggio di 0-0. Nel finale, come detto, il Casentino Academy trova il doppio guizzo vincente, passando in vantaggio intorno al 15' e poi raddoppiando allo scadere sugli sviluppi di buone trame: in gol Vella e Di Donato, autori dello 0-2 finale.

CAPOLONA QUARATA: Alessandrini, Frullini, Dioni, Motolese, Foresti, Sestini, Giannini, Aspidi, Cerino, Campinoti, Massetti. All.: Pino Ferrara.<br >CASENTINO ACADEMY: Bonelli, Di Donato, Gnassi, Boschi, Marri, Giannelli, Fini, Quercioli, Vella, Renzetti, Dini, Cresci, Brami, Torelli, Sottili, Tellini. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Vella, Di Donato.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4. Si decide di fatto nel terzo tempo la sfida tra Capolona Quarata e Casentino Academy, gara vinta dai gialloverdi ospiti con due reti nell'ultimo tempo. Le due formazioni danno vita a una bella partita, nonostante il terreno di gioco pesante. Il Casentino Academy approccia bene alla sfida, facendo girare il pallone e costruendo diverse buone occasioni da gol al cospetto di un positivo Capolona Quarata. I rossobl&ugrave; di mister Ferrara sia nel primo sia nel secondo tempo si difendono bene, chiudendo bene gli spazi e controllando gli attacchi avversari. Entrando nello specifico delle occasioni, i padroni di casa vanno vicini al gol in avvio con Aspidi, che approfitta di un errore del portiere ospite e batte a rete trovando per&ograve; il salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Il Casentino costruisce buone chance in tutti e tre i tempi, ma fatica a concretizzare, riuscendo a trovare il guizzo vincente solo nel finale di gara. Nel secondo tempo viene fischiato un fuorigioco ai padroni di casa, nel terzo altro episodio contestato, un calcio di rigore prima concesso e poi revocato al Capolona Quarata sul punteggio di 0-0. Nel finale, come detto, il Casentino Academy trova il doppio guizzo vincente, passando in vantaggio intorno al 15' e poi raddoppiando allo scadere sugli sviluppi di buone trame: in gol Vella e Di Donato, autori dello 0-2 finale.