AQUILA MONTEVARCHI B: Tiranno, Consiglio, Bardelli, Ajighevi, Papini, Lamaj, Mugnai, Cimmino, Beni, Brogi, Mini, Rondoni. All.: Matteo Valenti.
PIANDISCO': Cavaliere, Ballabio, Bartolomei, Petrucci, Tapinassi, Pinsani, Lauri, Bakoulias, Fantoni, Ferrati, Romeo, Ferrini, Tigli. All.: Christos Bakoulias.

RETI: Fantoni, Ferrati, Ferrini 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-2. Shootout: Piandiscò. Risultato Figc: 1-4.

Un ottimo Piandiscò riesce a espugnare il campo del Montevarchi, facendo suoi gli ultimi due tempi e pareggiando il primo, oltre ad aggiudicarsi anche gli shootout. Quattro reti, ma non solo: gli amaranto di mister Bakoulias fanno girare bene il pallone e costruiscono diverse occasioni da gol. Nel primo tempo la sfida risulta sostanzialmente combattuta, caratterizzata da un paio di chance per parte: nonostante qualche buon tentativo, però, il match non si sblocca e il risultato rimane sempre fermo sullo 0-0. E' nella seconda frazione che arrivano i gol. Il Piandiscò riparte bene nel parziale centrale e, attraverso buone trame, arriva al tiro in più occasioni, sbloccando il mini tempo con Fantoni e raddoppiando poi con Ferrati a conclusione di una buona azione ospite. Nel terzo tempo, infine, ci pensa Ferrini, autore di una pregevole doppietta, a blindare la vittoria amaranto. Bello in particolare uno dei due gol, arrivato con uno stop e tiro al volo di sinistro, imprendibile per il portiere rossoblù. Infine, anche gli shootout sono appannaggio degli ospiti: 20-25 il punteggio totale a favore degli amaranto di Bakoulias.

AQUILA MONTEVARCHI B: Tiranno, Consiglio, Bardelli, Ajighevi, Papini, Lamaj, Mugnai, Cimmino, Beni, Brogi, Mini, Rondoni. All.: Matteo Valenti.<br >PIANDISCO': Cavaliere, Ballabio, Bartolomei, Petrucci, Tapinassi, Pinsani, Lauri, Bakoulias, Fantoni, Ferrati, Romeo, Ferrini, Tigli. All.: Christos Bakoulias.<br > RETI: Fantoni, Ferrati, Ferrini 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-2. Shootout: Piandisc&ograve;. Risultato Figc: 1-4. Un ottimo Piandisc&ograve; riesce a espugnare il campo del Montevarchi, facendo suoi gli ultimi due tempi e pareggiando il primo, oltre ad aggiudicarsi anche gli shootout. Quattro reti, ma non solo: gli amaranto di mister Bakoulias fanno girare bene il pallone e costruiscono diverse occasioni da gol. Nel primo tempo la sfida risulta sostanzialmente combattuta, caratterizzata da un paio di chance per parte: nonostante qualche buon tentativo, per&ograve;, il match non si sblocca e il risultato rimane sempre fermo sullo 0-0. E' nella seconda frazione che arrivano i gol. Il Piandisc&ograve; riparte bene nel parziale centrale e, attraverso buone trame, arriva al tiro in pi&ugrave; occasioni, sbloccando il mini tempo con Fantoni e raddoppiando poi con Ferrati a conclusione di una buona azione ospite. Nel terzo tempo, infine, ci pensa Ferrini, autore di una pregevole doppietta, a blindare la vittoria amaranto. Bello in particolare uno dei due gol, arrivato con uno stop e tiro al volo di sinistro, imprendibile per il portiere rossobl&ugrave;. Infine, anche gli shootout sono appannaggio degli ospiti: 20-25 il punteggio totale a favore degli amaranto di Bakoulias.