BIBBIENA: Borghini, Dei, Grassi, Ciabatti, Trinci, Biondini, Lanini, Bosu, Catalin, Pietrini. All.: Fabio Di Stefano.
TUSCAR: Acciai, Chiericoni, Giovane, Frosini, Guastafierro, Nugnes A., Sbragi, Spadini, Topi, Steccato, Carini, Perez. All.: Matteo Martini.

RETI: Biondini 2, Nugnes A., Carini.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

La rete nel terzo tempo di Carini permette a una buona Tuscar di strappare un ottimo pareggio sul campo del Bibbiena: finisce 2-2 la prima sfida del nuovo campionato tra i rossoblù di mister Di Stefano e i gialloverdi di Martini. Il Bibbiena parte con buon piglio mostrando fin da subito buone trame di gioco; la Tuscar prova a rispondere prontamente facendosi preferire nel terzo tempo. Nella prima frazione il Bibbiena fa girare bene il pallone e prova a colpire in diverse occasioni, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. La conclusione più pericolosa della prima parte di gara è la traversa colpita da Lanini con una conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo riparte bene la Tuscar, subito propositiva e in vantaggio con Alessandro Nugnes: l'attaccante gialloverde finalizza un buon contropiede sfruttando l'assist di Perez. Il Bibbiena si scuote subito e riesce a ribaltare il risultato, chiudendo la seconda frazione sul punteggio di 2-1. I padroni di casa, infatti, crescono con il passare dei minuti mostrando un buon gioco. La rimonta locale è firmata da Biondini, che trova la doppietta personale con due conclusioni dal limite dell'area sugli sviluppi di due ottime azioni personali. Nel terzo e ultimo parziale, come detto, è la Tuscar a prendere campo: i gialloverdi trovano la rete decisiva con Carini su azione di Steccato e vanno poi ancora vicini alla rete proprio con Steccato, a cui viene negata la gioia del gol da un salvataggio sulla linea da parte di un giocatore casentinese.

BIBBIENA: Borghini, Dei, Grassi, Ciabatti, Trinci, Biondini, Lanini, Bosu, Catalin, Pietrini. All.: Fabio Di Stefano.<br >TUSCAR: Acciai, Chiericoni, Giovane, Frosini, Guastafierro, Nugnes A., Sbragi, Spadini, Topi, Steccato, Carini, Perez. All.: Matteo Martini.<br > RETI: Biondini 2, Nugnes A., Carini.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2. La rete nel terzo tempo di Carini permette a una buona Tuscar di strappare un ottimo pareggio sul campo del Bibbiena: finisce 2-2 la prima sfida del nuovo campionato tra i rossobl&ugrave; di mister Di Stefano e i gialloverdi di Martini. Il Bibbiena parte con buon piglio mostrando fin da subito buone trame di gioco; la Tuscar prova a rispondere prontamente facendosi preferire nel terzo tempo. Nella prima frazione il Bibbiena fa girare bene il pallone e prova a colpire in diverse occasioni, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. La conclusione pi&ugrave; pericolosa della prima parte di gara &egrave; la traversa colpita da Lanini con una conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo riparte bene la Tuscar, subito propositiva e in vantaggio con Alessandro Nugnes: l'attaccante gialloverde finalizza un buon contropiede sfruttando l'assist di Perez. Il Bibbiena si scuote subito e riesce a ribaltare il risultato, chiudendo la seconda frazione sul punteggio di 2-1. I padroni di casa, infatti, crescono con il passare dei minuti mostrando un buon gioco. La rimonta locale &egrave; firmata da Biondini, che trova la doppietta personale con due conclusioni dal limite dell'area sugli sviluppi di due ottime azioni personali. Nel terzo e ultimo parziale, come detto, &egrave; la Tuscar a prendere campo: i gialloverdi trovano la rete decisiva con Carini su azione di Steccato e vanno poi ancora vicini alla rete proprio con Steccato, a cui viene negata la gioia del gol da un salvataggio sulla linea da parte di un giocatore casentinese.