V.ARCHIANO: Binozzi, Acciai, Pollio L., Gherghina, Milaneschi, Cariaggi, Ottaviani, Renaiolini, Greco, Pollio F., Fantoni, Iripino, Vicini. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.
BIBBIENA: Borghini, Zighella, Grassi, Lanini, Bosu, Trinci, Melani, Ibrahimi, Rossi, Nassini. All.: Fosco Giardini.

RETI: Iripino, Renaiolini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Shootout: V.Archiano. Risultato Figc: 4-1.

Le reti di Iripino nel secondo tempo e di Renaiolini nel terzo decidono il derby casentinese tra Virtus Archiano e Bibbiena: al termine di una sfida sostanzialmente combattuta sono i locali dei mister Tellini a prevalere contro un comunque positivo e rimaneggiato Bibbiena. Nel primo tempo la partita risulta abbastanza combattuta e si caratterizza per un paio di occasioni per parte, ma nessuna delle due compagini riesce a colpire. Dopo lo 0-0 iniziale, nel secondo tempo i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio: il parziale centrale viene deciso dal gol di Iripino, che raccoglie un pallone vagante in area rossoblù e lo deposita in rete per l'1-0. L'Archiano gioca discretamente bene e si ripete nel terzo tempo, abbastanza combattuto. Nell'ultimo parziale, infatti, si annotano occasioni da una parte e dall'altra. Nel finale è ancora la formazione locale a trovare lo spunto vincente con Renaiolini, che controlla il pallone al limite dell'area, si libera al tiro e insacca il nuovo vantaggio della Virtus. Il Bibbiena comunque non sta a guardare: i rossoblù giocano un positivo match e si fanno pericolosi in area avversaria in special modo con i tentativi di Melani e di Bosu, ma senza riuscire a concretizzare.

V.ARCHIANO: Binozzi, Acciai, Pollio L., Gherghina, Milaneschi, Cariaggi, Ottaviani, Renaiolini, Greco, Pollio F., Fantoni, Iripino, Vicini. All.: Angelo Tellini - Nicola Tellini.<br >BIBBIENA: Borghini, Zighella, Grassi, Lanini, Bosu, Trinci, Melani, Ibrahimi, Rossi, Nassini. All.: Fosco Giardini.<br > RETI: Iripino, Renaiolini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Shootout: V.Archiano. Risultato Figc: 4-1. Le reti di Iripino nel secondo tempo e di Renaiolini nel terzo decidono il derby casentinese tra Virtus Archiano e Bibbiena: al termine di una sfida sostanzialmente combattuta sono i locali dei mister Tellini a prevalere contro un comunque positivo e rimaneggiato Bibbiena. Nel primo tempo la partita risulta abbastanza combattuta e si caratterizza per un paio di occasioni per parte, ma nessuna delle due compagini riesce a colpire. Dopo lo 0-0 iniziale, nel secondo tempo i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio: il parziale centrale viene deciso dal gol di Iripino, che raccoglie un pallone vagante in area rossobl&ugrave; e lo deposita in rete per l'1-0. L'Archiano gioca discretamente bene e si ripete nel terzo tempo, abbastanza combattuto. Nell'ultimo parziale, infatti, si annotano occasioni da una parte e dall'altra. Nel finale &egrave; ancora la formazione locale a trovare lo spunto vincente con Renaiolini, che controlla il pallone al limite dell'area, si libera al tiro e insacca il nuovo vantaggio della Virtus. Il Bibbiena comunque non sta a guardare: i rossobl&ugrave; giocano un positivo match e si fanno pericolosi in area avversaria in special modo con i tentativi di Melani e di Bosu, ma senza riuscire a concretizzare.