• 11 - 1
  • Orange Don Bosco

OLMOPONTE B: Capacci, Bistacchi, Bonicolini, Ciofini, Guidelli, Menci, Nanni, Rozi, Migliorucci, Sandroni, Gasparri, Argenzio, Alessandri, Tigli. All.: Michele Rossi.
ORANGE DON BOSCO: Meco, Dhima, Marcucci Emma, Borgogni Giulia, Rapini, Ighrar S., Ighrar H., Lombardi, Roggi, Casamassima, Lorini, Edward. All.: Calogero Ciotta.

RETI: Gasparri, Menci 3, Migliorucci 2, Alessandri 2, Rozi 2, Guidelli, autorete pro Orange Don Bosco.
NOTE: parziali 3-0, 4-1, 4-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-0.

Uno straripante Olmoponte si aggiudica nettamente la sfida interna contro il giovanissimo Orange Don Bosco. Gli amarantoblù di mister Rossi sfoderano una bellissima prestazione, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. L'Olmoponte parte subito all'attacco, segnando già tre reti nella prima frazione: Gasparri apre le marcature locali, seguito poco dopo dai sigilli di Menci e Migliorucci. Alla positiva prova dei padroni di casa risponde un buon Orange Don Bosco: gli arancioni di mister Ciotta, con molti 2009 e anche alcuni 2010 nelle proprie fila, nonostante la netta sconfitta si difendono con ordine, tenendo bene il campo. Nel secondo parziale riparte forte l'Olmoponte: i padroni di casa mettono a segno altri quattro gol, ripetendosi poi anche nel parziale finale. Ancora Menci, autore di una doppietta nel secondo mini tempo per la tripletta personale, poi Alessandri e Rozi realizzano le quattro reti locali nel secondo tempo. L'Orange Don Bosco risponde, accorciando le distanze sul 4-1 con una sfortunata autorete locale. Negli ultimi 20', poi, ancora Alessandri, Rozi e Migliorucci (tutti e tre autori di una doppietta) e infine Guidelli arrotondano il bottino di reti amarantoblù, portando a undici il bottino di reti locale. L'Orange Don Bosco si difende con ordine fino alla fine, uscendo dal campo comunque tra gli applausi.

OLMOPONTE B: Capacci, Bistacchi, Bonicolini, Ciofini, Guidelli, Menci, Nanni, Rozi, Migliorucci, Sandroni, Gasparri, Argenzio, Alessandri, Tigli. All.: Michele Rossi.<br >ORANGE DON BOSCO: Meco, Dhima, Marcucci Emma, Borgogni Giulia, Rapini, Ighrar S., Ighrar H., Lombardi, Roggi, Casamassima, Lorini, Edward. All.: Calogero Ciotta.<br > RETI: Gasparri, Menci 3, Migliorucci 2, Alessandri 2, Rozi 2, Guidelli, autorete pro Orange Don Bosco.<br >NOTE: parziali 3-0, 4-1, 4-0. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 4-0. Uno straripante Olmoponte si aggiudica nettamente la sfida interna contro il giovanissimo Orange Don Bosco. Gli amarantobl&ugrave; di mister Rossi sfoderano una bellissima prestazione, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. L'Olmoponte parte subito all'attacco, segnando gi&agrave; tre reti nella prima frazione: Gasparri apre le marcature locali, seguito poco dopo dai sigilli di Menci e Migliorucci. Alla positiva prova dei padroni di casa risponde un buon Orange Don Bosco: gli arancioni di mister Ciotta, con molti 2009 e anche alcuni 2010 nelle proprie fila, nonostante la netta sconfitta si difendono con ordine, tenendo bene il campo. Nel secondo parziale riparte forte l'Olmoponte: i padroni di casa mettono a segno altri quattro gol, ripetendosi poi anche nel parziale finale. Ancora Menci, autore di una doppietta nel secondo mini tempo per la tripletta personale, poi Alessandri e Rozi realizzano le quattro reti locali nel secondo tempo. L'Orange Don Bosco risponde, accorciando le distanze sul 4-1 con una sfortunata autorete locale. Negli ultimi 20', poi, ancora Alessandri, Rozi e Migliorucci (tutti e tre autori di una doppietta) e infine Guidelli arrotondano il bottino di reti amarantobl&ugrave;, portando a undici il bottino di reti locale. L'Orange Don Bosco si difende con ordine fino alla fine, uscendo dal campo comunque tra gli applausi.