VIACCIA C.: Gamal, Bartolozzi, Aiazzi, Pieri, Rigacci, KJharchaoui, De Santis, Fiore, Lodovisi, Saitta, Giraldi. A disp.: Del Prete, Antonelli, Cerino, Quercia, Alouane, Fabbri. All.: Andrea Bartolini.
G.I.VERNIO: Lombardi, Cecchi, Pizzicori L., Tayeb Cherif, Luzzi, Nikaj, Landi, Bonucci, Salvatore, Naldoni, Pizzicori F. A disp.: Venezia.haferi, Lapini, Pierguidi, Pescioni. All.: Giacomo Pieragnoli.

ARBITRO: Biancucci di Prato.

RETI: Naldoni, Landi, Pizzicori L., Saitta, Lodovisi, Giraldi.

Dopo il buon esordio con pareggio sul campo del Valbisenzio Ac., il Viaccia frena tra le proprie mura con il Vernio. Match scoppiettante con le due formazioni che si sono affrontate a viso aperto, senza alcun timore riverenziale. La partenza degli ospiti è di quelle che lasciano il segno. Dopo pochi giri di orologio infatti, il Vernio si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Leonardo Pizzicori. I ragazzi di mister Pieragnoli non si accontentano e potrebbero subito andare in gol con un secondo calcio di rigore. Stavolta alla battuta va Landi ma Gamal si oppone. Nemmeno un minuto e gli ospiti comunque raddoppiano grazie a Landi. Gli ospiti sembrano lanciati verso un'agevole vittoria, ma nel finale di primo tempo arriva la rimonta del Viaccia che prima accorcia con Saitta e poi pareggia con Lodovisi (autore di una traversa in avvio). Nella ripresa le squadre si allungano e la fatica comincia a farsi sentire. Nonostante questo il Vernio trova ancora le energie per passare nuovamente con Naldoni. Anche in questo caso la vittoria degli ospiti sembra cosa fatta, ma proprio pochi istanti prima del termine (dopo che le due formazioni colpiscono una traversa ciascuno) arriva il guizzo capolavoro di Giraldi che vale il 3-3 e la divisione della posta in palio.
: nei locali su tutti Giraldi, negli ospiti Naldoni e Luzzi.

VIACCIA C.: Gamal, Bartolozzi, Aiazzi, Pieri, Rigacci, KJharchaoui, De Santis, Fiore, Lodovisi, Saitta, Giraldi. A disp.: Del Prete, Antonelli, Cerino, Quercia, Alouane, Fabbri. All.: Andrea Bartolini.<br >G.I.VERNIO: Lombardi, Cecchi, Pizzicori L., Tayeb Cherif, Luzzi, Nikaj, Landi, Bonucci, Salvatore, Naldoni, Pizzicori F. A disp.: Venezia&#46;haferi, Lapini, Pierguidi, Pescioni. All.: Giacomo Pieragnoli.<br > ARBITRO: Biancucci di Prato.<br > RETI: Naldoni, Landi, Pizzicori L., Saitta, Lodovisi, Giraldi. Dopo il buon esordio con pareggio sul campo del Valbisenzio Ac., il Viaccia frena tra le proprie mura con il Vernio. Match scoppiettante con le due formazioni che si sono affrontate a viso aperto, senza alcun timore riverenziale. La partenza degli ospiti &egrave; di quelle che lasciano il segno. Dopo pochi giri di orologio infatti, il Vernio si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Leonardo Pizzicori. I ragazzi di mister Pieragnoli non si accontentano e potrebbero subito andare in gol con un secondo calcio di rigore. Stavolta alla battuta va Landi ma Gamal si oppone. Nemmeno un minuto e gli ospiti comunque raddoppiano grazie a Landi. Gli ospiti sembrano lanciati verso un'agevole vittoria, ma nel finale di primo tempo arriva la rimonta del Viaccia che prima accorcia con Saitta e poi pareggia con Lodovisi (autore di una traversa in avvio). Nella ripresa le squadre si allungano e la fatica comincia a farsi sentire. Nonostante questo il Vernio trova ancora le energie per passare nuovamente con Naldoni. Anche in questo caso la vittoria degli ospiti sembra cosa fatta, ma proprio pochi istanti prima del termine (dopo che le due formazioni colpiscono una traversa ciascuno) arriva il guizzo capolavoro di Giraldi che vale il 3-3 e la divisione della posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali su tutti <b>Giraldi</b>, negli ospiti <b>Naldoni </b>e <b>Luzzi</b>.