G.I.VERNIO: Lombardi, Cecchi, Pizzicori L., Tayeb Cherif, Luzzi, Nikaj, Landi, Bonucci, Salvatore, Naldoni, Pizzicori F. A disp.: Venezia.haferi, Lapini, Pierguidi, Pescioni. All.: Giacomo Pieragnoli.
GALCIANESE: Barzagli, Nicoletti, Taruffi, Mounir, Forestiero, Merola, Cucciarre, Coppini, Porzio L., Limotta, Luchetti. A disp.: Pucci, Lacentra, El Mabrouk, Porzio C., Attennato. All.: Leonardo Mazzetti.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Landi 2, Naldoni 2, Salvatore 2, Pizzicori F., Pizzicori L.

Il Giovani Impavida Vernio conferma di trovarsi in un ottimo stato di forma e vince il suo primo incontro del girone con la Galcianese, dando seguito al confortante pareggio del turno precedente sul campo del Viaccia. Match sempre in controllo della formazione di mister Pieragnoli che apre subito le marcature con Landi per poi dilagare con il trascorrere dei minuti fino al quattro a zero con cui si arriva all'intervallo. Nel secondo tempo non cambia il tema dell'incontro con i padroni di casa che vanno in gol altre quattro volte fino all'8-0 finale.

G.I.VERNIO: Lombardi, Cecchi, Pizzicori L., Tayeb Cherif, Luzzi, Nikaj, Landi, Bonucci, Salvatore, Naldoni, Pizzicori F. A disp.: Venezia&#46;haferi, Lapini, Pierguidi, Pescioni. All.: Giacomo Pieragnoli.<br >GALCIANESE: Barzagli, Nicoletti, Taruffi, Mounir, Forestiero, Merola, Cucciarre, Coppini, Porzio L., Limotta, Luchetti. A disp.: Pucci, Lacentra, El Mabrouk, Porzio C., Attennato. All.: Leonardo Mazzetti.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Landi 2, Naldoni 2, Salvatore 2, Pizzicori F., Pizzicori L. Il Giovani Impavida Vernio conferma di trovarsi in un ottimo stato di forma e vince il suo primo incontro del girone con la Galcianese, dando seguito al confortante pareggio del turno precedente sul campo del Viaccia. Match sempre in controllo della formazione di mister Pieragnoli che apre subito le marcature con Landi per poi dilagare con il trascorrere dei minuti fino al quattro a zero con cui si arriva all'intervallo. Nel secondo tempo non cambia il tema dell'incontro con i padroni di casa che vanno in gol altre quattro volte fino all'8-0 finale.