• Esordienti GIR.F
  • Sancascianese
  • 2 - 2
  • Giov. Fucecchio

SANCASCIANESE: Bartoli, Fani, Paolini, Sammicheli, Bonarelli, Guarducci, Piazzini, Casini, Donzelli, Coli, Bucciardini, Galai, Moriani, Parenti, Mori. All.: Maurizio Strappa.
GIOVANI FUCECCHIO B: Rescinnio, Nelli, Gozzi, Bellagamba, Taccutti, Fastelli, Antoni, Gbbrielli, Cioni. A disp.: Salvia, Lentini, Deda, Fioravanti. All.: Antonio Schillaci.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: Casini, Sammichele, 2 Fioravanti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 1-0.

Seppure i locali si aggiudicano due tempi su tre alla fine si devono accontentare del pareggio, in quanto la squadra di Fucecchio segna due gol nella seconda frazione di gara ribaltando l'iniziale vantaggio locale. Il primo gol è quindi della squadra di San Casciano, quando Casini va via all'avversario al limite dell'area e sblocca la gara. Nel secondo tempo il Fucecchio pareggia con un diagonale dal limite dell'area di Fioravanti e poco più tardi lo stesso Fioravanti sigla la rete del sorpasso. L'attaccante mette a segno il secondo gol giornaliero al temine di una bella azione personale che conclude tirando sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo, su un calcio d'angolo, il colpo di testa di Sammichele rimette le cose a posto riportando il risultato in parità. Non c'è quindi più tempo per altre occasioni e le due squadre si dividono quindi la posta in palio.
LE INTERVISTE
Il primo tempo non siamo entrati in campo con la necessaria concentrazione spiga mister Schillaci a fine partita.

: da evidenziare la prestazione di Fioravanti e Nelli per la squadra di Fucecchio.

SANCASCIANESE: Bartoli, Fani, Paolini, Sammicheli, Bonarelli, Guarducci, Piazzini, Casini, Donzelli, Coli, Bucciardini, Galai, Moriani, Parenti, Mori. All.: Maurizio Strappa.<br >GIOVANI FUCECCHIO B: Rescinnio, Nelli, Gozzi, Bellagamba, Taccutti, Fastelli, Antoni, Gbbrielli, Cioni. A disp.: Salvia, Lentini, Deda, Fioravanti. All.: Antonio Schillaci.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: Casini, Sammichele, 2 Fioravanti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 1-0. Seppure i locali si aggiudicano due tempi su tre alla fine si devono accontentare del pareggio, in quanto la squadra di Fucecchio segna due gol nella seconda frazione di gara ribaltando l'iniziale vantaggio locale. Il primo gol &egrave; quindi della squadra di San Casciano, quando Casini va via all'avversario al limite dell'area e sblocca la gara. Nel secondo tempo il Fucecchio pareggia con un diagonale dal limite dell'area di Fioravanti e poco pi&ugrave; tardi lo stesso Fioravanti sigla la rete del sorpasso. L'attaccante mette a segno il secondo gol giornaliero al temine di una bella azione personale che conclude tirando sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo, su un calcio d'angolo, il colpo di testa di Sammichele rimette le cose a posto riportando il risultato in parit&agrave;. Non c'&egrave; quindi pi&ugrave; tempo per altre occasioni e le due squadre si dividono quindi la posta in palio. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br > Il primo tempo non siamo entrati in campo con la necessaria concentrazione spiga mister <b>Schillaci</b> a fine partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da evidenziare la prestazione di <b>Fioravanti</b> e <b>Nelli</b> per la squadra di Fucecchio.