MONTESPERTOLI: Caccia, Bandinelli, Rizzi, Delle Fave, Ceroni, Poggiali, N'Guessan, Valenti, Conti, Gallorini, Franchini, Abati, Zefi. All: Mazzone.
GINESTRA FIORENTINA: Rizzo, Ndou, Kalldrica, Gardsoe, Bianconi, Petrella, Ancillotti, Rossi, Materassi, Di Stefano, Doti, Milone, Ferriolo. All: Sordi.

RETI: Valenti 2
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Risultato FIGC: 3-2
.

Bella ma sofferta la vittoria del Montespertoli che solo nell'ultima frazione riesce a piegare i pari età della Ginestra cogliendo la terza vittoria della stagione. Partono contratti i ragazzi di Mazzone che per i primi 20' non riescono a trovare il bandolo della matassa di fronte ad un avversario che si difende con determinazione a centrocampo; Rizzi, ex di turno, crea agli ospiti i problemi maggiori sulla corsia di sinistra, ma gli attaccanti di casa non riescono a sfruttare gli invitanti suggerimenti che arrivano dalla fascia; i ragazzi di Sordi tengono botta e rispondono con due conclusioni da fuori che però non impensieriscono Caccia. Nella seconda frazione i locali scendono in campo decisi a fare loro la partita ma la paura di vincere condiziona il gioco del Montespertoli che si spinge insistentemente all'attacco pur non trovando la lucidità necessaria a sviluppare un gioco efficace; i locali premono ma grazie anche alla buona giornata di Milone, ben oppostosi prima a Delle Fave e poi a Ceroni, la Ginestra riesce a chiudere in parità anche il secondo tempo. Nel terzo tempo i ragazzi di Mazzone appaiono determinati a portare a casa la vittoria ma il portiere avversario, aiutato dai legni della porta, si oppone alla volontà dei ragazzi di casa: dapprima Rizzo neutralizza un paio di occasioni, poi Valenti coglie la traversa su punizione dal limite e colpisce per due volte il palo su altrettante conclusioni; il goal però è nell'aria e al 12' il Montespertoli passa proprio con Valenti che batte il portiere avversario con un preciso tiro all'angolino dopo un' incursione nel cuore della difesa della Ginestra. Il goal sblocca i ragazzi di Mazzone che finalmente si distendono e riescono a costruire alcune belle manovre che costringono gli avversari in difesa e portano vicino al goal prima Delle Fave, che si vede parare una conclusione ravvicinata, e poi Abati che salta con un bel tunnel il diretto avversario ma mette fuori di poco; al 16' giunge il meritato raddoppio ed è ancora Valenti che raccoglie al volo un millimetrico cross di N'Guessan e mette dentro dalla corta distanza. I locali chiudono in attacco ma non riescono ad arrotondare ulteriormente il 2-0 finale.

MONTESPERTOLI: Caccia, Bandinelli, Rizzi, Delle Fave, Ceroni, Poggiali, N'Guessan, Valenti, Conti, Gallorini, Franchini, Abati, Zefi. All: Mazzone. <br >GINESTRA FIORENTINA: Rizzo, Ndou, Kalldrica, Gardsoe, Bianconi, Petrella, Ancillotti, Rossi, Materassi, Di Stefano, Doti, Milone, Ferriolo. All: Sordi.<br > RETI: Valenti 2<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Risultato FIGC: 3-2 <br >. Bella ma sofferta la vittoria del Montespertoli che solo nell'ultima frazione riesce a piegare i pari et&agrave; della Ginestra cogliendo la terza vittoria della stagione. Partono contratti i ragazzi di Mazzone che per i primi 20' non riescono a trovare il bandolo della matassa di fronte ad un avversario che si difende con determinazione a centrocampo; Rizzi, ex di turno, crea agli ospiti i problemi maggiori sulla corsia di sinistra, ma gli attaccanti di casa non riescono a sfruttare gli invitanti suggerimenti che arrivano dalla fascia; i ragazzi di Sordi tengono botta e rispondono con due conclusioni da fuori che per&ograve; non impensieriscono Caccia. Nella seconda frazione i locali scendono in campo decisi a fare loro la partita ma la paura di vincere condiziona il gioco del Montespertoli che si spinge insistentemente all'attacco pur non trovando la lucidit&agrave; necessaria a sviluppare un gioco efficace; i locali premono ma grazie anche alla buona giornata di Milone, ben oppostosi prima a Delle Fave e poi a Ceroni, la Ginestra riesce a chiudere in parit&agrave; anche il secondo tempo. Nel terzo tempo i ragazzi di Mazzone appaiono determinati a portare a casa la vittoria ma il portiere avversario, aiutato dai legni della porta, si oppone alla volont&agrave; dei ragazzi di casa: dapprima Rizzo neutralizza un paio di occasioni, poi Valenti coglie la traversa su punizione dal limite e colpisce per due volte il palo su altrettante conclusioni; il goal per&ograve; &egrave; nell'aria e al 12' il Montespertoli passa proprio con Valenti che batte il portiere avversario con un preciso tiro all'angolino dopo un' incursione nel cuore della difesa della Ginestra. Il goal sblocca i ragazzi di Mazzone che finalmente si distendono e riescono a costruire alcune belle manovre che costringono gli avversari in difesa e portano vicino al goal prima Delle Fave, che si vede parare una conclusione ravvicinata, e poi Abati che salta con un bel tunnel il diretto avversario ma mette fuori di poco; al 16' giunge il meritato raddoppio ed &egrave; ancora Valenti che raccoglie al volo un millimetrico cross di N'Guessan e mette dentro dalla corta distanza. I locali chiudono in attacco ma non riescono ad arrotondare ulteriormente il 2-0 finale.