• Empoli
  • 8 - 0
  • Sancascianese

EMPOLI: Bilardi, Parenti, Marinai, Onu, Barsotti, Russo, Telloli, Pinna, Galletti, Bacciardi, Resuttana, Poggiolini, Marcovina, Mazzoni. All.: Andrea Filippeschi.
SANCASCIANESE: Parenti, Sani, Paolini, Bonarelli, Sammicheli, Piazzini, Guarducci, Moriani, Nenci, Bartoli, Coli, Mori, Ilazaj. All.: Maurizio Strappa.

ARBITRO: Teora Di Empoli.

RETI: 2 Resuttana, Bacciardi, 3 Telloli, Barsotti, Pinna.
NOTE: Parziali: 3-0, 2-0, 3-0.

La squadra di Empoli non sbaglia un colpo e centra la nona vittoria in altrettante gare mantenendo anche la porta inviolata. Niente da fare invece per i ragazzi di San Casciano, che devono anche fare i conti con un paio di assenze importanti. Gli empolesi portano a casa quindi tutti e tre i tempi andando a segno già dopo cinque minuti del primo tempo. Gli ospiti infatti preferiscono soprattutto difendersi ed arginare le iniziative dei ragazzi in maglia blu, che occupano stabilmente la metà campo avversaria. Ad aprire le danze è Resuttana che segna dopo pochi minuti dal fischio d'avvio. Seguono le reti di Bacciardi e Telloli, intervallate dalle due traverse colpite da Pinna. Nel secondo parziale va in gol ancora Telloli. Ci prova poi anche Bacciardi a raddoppiare ma il suo tiro si impatta sul montante. Di seguito segna un eurogol capitan Barsotti, che dai trenta metri scarica la sfera sotto l'incrocio dei pali. Nell'ultima frazione di gara trova la via del gol anche Pinna. Successivamente Bacciardi trova la doppietta personale e infine Telloli centra la tripletta. L'Empoli fissa quindi il punteggio sull'8-0 definitivo.

: per la Sancascianese Moriani e Bonarelli si distinguono nel complesso. Nell'Empoli ottima prova di Barsotti e Bacciardi.

EMPOLI: Bilardi, Parenti, Marinai, Onu, Barsotti, Russo, Telloli, Pinna, Galletti, Bacciardi, Resuttana, Poggiolini, Marcovina, Mazzoni. All.: Andrea Filippeschi.<br >SANCASCIANESE: Parenti, Sani, Paolini, Bonarelli, Sammicheli, Piazzini, Guarducci, Moriani, Nenci, Bartoli, Coli, Mori, Ilazaj. All.: Maurizio Strappa.<br > ARBITRO: Teora Di Empoli.<br > RETI: 2 Resuttana, Bacciardi, 3 Telloli, Barsotti, Pinna.<br >NOTE: Parziali: 3-0, 2-0, 3-0. La squadra di Empoli non sbaglia un colpo e centra la nona vittoria in altrettante gare mantenendo anche la porta inviolata. Niente da fare invece per i ragazzi di San Casciano, che devono anche fare i conti con un paio di assenze importanti. Gli empolesi portano a casa quindi tutti e tre i tempi andando a segno gi&agrave; dopo cinque minuti del primo tempo. Gli ospiti infatti preferiscono soprattutto difendersi ed arginare le iniziative dei ragazzi in maglia blu, che occupano stabilmente la met&agrave; campo avversaria. Ad aprire le danze &egrave; Resuttana che segna dopo pochi minuti dal fischio d'avvio. Seguono le reti di Bacciardi e Telloli, intervallate dalle due traverse colpite da Pinna. Nel secondo parziale va in gol ancora Telloli. Ci prova poi anche Bacciardi a raddoppiare ma il suo tiro si impatta sul montante. Di seguito segna un eurogol capitan Barsotti, che dai trenta metri scarica la sfera sotto l'incrocio dei pali. Nell'ultima frazione di gara trova la via del gol anche Pinna. Successivamente Bacciardi trova la doppietta personale e infine Telloli centra la tripletta. L'Empoli fissa quindi il punteggio sull'8-0 definitivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancascianese <b>Moriani </b>e<b> Bonarelli</b> si distinguono nel complesso. Nell'Empoli ottima prova di <b>Barsotti</b> e <b>Bacciardi</b>.