CASTELFIORENTINO: Manganiello, Bellini, Tanzini, Abello, Sciarrino, Zylfo, Castaldi, Benedettino, Rigatuso, Ismani, Valentini, Bruni, Simoncini, Messina, Mandriani, Antichi, Singh. All.: Renzo Niccolini.
CERTALDO: Bartalini Viola, Memoria, Nacci, Razzanelli, Corsi, Cocci, Simoncini, Serra, Minissale, Morini, Pepi, Sbrana, Scotto, Kamberi, Mujcin, Kodra, Gasparini. All.: Samuele Morelli.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: 15' Pepi, 59' rig. Sciarrino.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0

All'insegna dell'equilibrio questo confronto tra Castelfiorentino e Certaldo, a partire dalla prima frazione, che ha visto le due squadre fronteggiarsi assolutamente alla pari per valori in campo e manovrare bene fino al limite delle due aree, senza però riuscire a concludere nello specchio della porta. Questo fino al 15', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo gli ospiti sbloccano: è Pepi il più svelto a raccogliere il pallone in mischia e a calciarlo in rete. Nessuna segnatura nei secondi venti minuti; gli unici spunti da segnalare un tiro dalla distanza di Antichi con palla di poco a lato e una uscita tempestiva di Bartalini sui piedi di Messina lanciato a rete. Terzo atto. Al 5' ci prova su punizione dal limite Sciarrino, Bartalini neutralizza in due tempi. Al 7' pericoloso il Certaldo con un tiro da distanza ravvicinata di Serra ribattuto con i pugni da Bruni. Cinque minuti più tardi ghiotta occasione per i padroni di casa, ma è il palo a dire di no alla battuta ravvicinata di Rigatuso; nel prosieguo dell'azione ci prova Abello ma spedisce di poco a lato. Al 19' l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali: dal dischetto va Sciarrino che spiazza Bartalini e sigla il pareggio. Un minuto di recupero e poi il triplice fischio sul risultato di parità.

CASTELFIORENTINO: Manganiello, Bellini, Tanzini, Abello, Sciarrino, Zylfo, Castaldi, Benedettino, Rigatuso, Ismani, Valentini, Bruni, Simoncini, Messina, Mandriani, Antichi, Singh. All.: Renzo Niccolini.<br >CERTALDO: Bartalini Viola, Memoria, Nacci, Razzanelli, Corsi, Cocci, Simoncini, Serra, Minissale, Morini, Pepi, Sbrana, Scotto, Kamberi, Mujcin, Kodra, Gasparini. All.: Samuele Morelli.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli.<br > RETI: 15' Pepi, 59' rig. Sciarrino.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0 All'insegna dell'equilibrio questo confronto tra Castelfiorentino e Certaldo, a partire dalla prima frazione, che ha visto le due squadre fronteggiarsi assolutamente alla pari per valori in campo e manovrare bene fino al limite delle due aree, senza per&ograve; riuscire a concludere nello specchio della porta. Questo fino al 15', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo gli ospiti sbloccano: &egrave; Pepi il pi&ugrave; svelto a raccogliere il pallone in mischia e a calciarlo in rete. Nessuna segnatura nei secondi venti minuti; gli unici spunti da segnalare un tiro dalla distanza di Antichi con palla di poco a lato e una uscita tempestiva di Bartalini sui piedi di Messina lanciato a rete. Terzo atto. Al 5' ci prova su punizione dal limite Sciarrino, Bartalini neutralizza in due tempi. Al 7' pericoloso il Certaldo con un tiro da distanza ravvicinata di Serra ribattuto con i pugni da Bruni. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ghiotta occasione per i padroni di casa, ma &egrave; il palo a dire di no alla battuta ravvicinata di Rigatuso; nel prosieguo dell'azione ci prova Abello ma spedisce di poco a lato. Al 19' l'arbitro assegna un calcio di rigore ai locali: dal dischetto va Sciarrino che spiazza Bartalini e sigla il pareggio. Un minuto di recupero e poi il triplice fischio sul risultato di parit&agrave;.