• Atletico Figline
  • 3 - 4
  • Carbonile

ATLETICO FIGLINE: Giorgi, Ciari, Cozza, Fabiani, Mesina, Serni, Bigi, Della Marca, Kostner, Nenci, Viara. A disp.: Zyberi, Polini, Calussi, Nenci, Capanni, Grifoni, Bongini, Aliu, Sacchetti, Pinelli. All.: Gianluigi Fiamminghi.
CARBONILE: Carrasso, Pruneti, Brazzini, Sarti, Turrini, Savelli, Masini, Landini, Gerbi, Venturini, Bufalini. A disp.: Barbieri, Moggi, Morandi, Corsani, Cellai, Fantoni, Benucci, Fusi, Maggi. All.: Filippo Sansone.

ARBITRO: Giosuè Fantoni della sez. Valdarno.

RETI: Della Marca, Della Marca, Kostner, Gerbi, Bufalini, Landini, Bufalini.

Il Carbonile effettua il colpaccio di giornata e si impone sul terreno amico dell'Atletico Figline a seguito di 90 minuti al cardiopalma. Il primo colpo di scena è immediato: è trascorso solo un minuto sul cronometro del direttore di gara, quando ecco che Pruneti mette un pallone interessante sul secondo palo che trova la pronta inzuccata di Gerbi che non lascia alcuno scampo a Giorgi. La sfida è molto combattuta, con le compagini che si spartiscono equamente il possesso del pallone mettendo in evidenza un importante tasso tecnico. Al minuto numero 10 ecco che prontamente giunge il pareggio dei padroni di casa: sugli sviluppi di un corner la palla sfila nel cuore dei sedici metri ospiti, salvo poi trovare il pronto intervento di Della Marca che riporta il punteggio in parità. L'Atletico Figline lotta e fa valere soprattutto la sua fisicità ed esperienza ai danni di un Carbonile che, comunque, non tira mai indietro la gamba e spinge sull'acceleratore. Al 20' Brazzini impatta con la mano una traiettoria all'interno della sua area di rigore, inducendo il direttore di gara ad assegnare il penalty per i padroni di casa: dal dischetto si presenta il solito Della Marca che ribalta il risultato. Il Carbonile non ci sta, si sente in grado di fare risultato su una delle squadre più quotate del campionato e, dopo una buona decina di minuti di pressione, pareggia i conti per merito di una bellissima girata in rapidità di Bufalini. Le sorprese non sono finite qui: prima dell'intervallo i ragazzi allenati da Sansone si portano addirittura in vantaggio con la firma di Landini, abile a girare in rete con un esterno volante spettacolare un bel cross giunto dalla bandierina di Turrini. Si va al riposo subito dopo il terzo gol del Carbonile, con le squadre stanche ma soddisfatte per la qualità del gioco espresso fino a quel momento. Il secondo tempo non lesina colpi di scena: pronti-via ed ecco che un calcio di punizione laterale imbecca Capitan Kostner nei pressi dell'area piccola avversaria che, di prima intenzione, non lascia alcuno scampo a Carrasso. La nuova parità non rappresenta un momento di stanca della gara: i due undici continuano a darsi battaglia su ogni pallone, mettendo in campo grinta ma non per questo abbassando il carattere delle giocate. Tutti gli effettivi, infatti, non rinunciano mai a giocare la sfera , ed è per questo motivo che il pubblico sugli spalti ha di che divertirsi. La formazione ospite trova il definitivo 4 a 3 quando ormai manca no una manciata di minuti al triplice fischio: Gerbi calcia dalla distanza, il suo pallone viene intercettato ma Bufalini è il più lesto di tutti e segna con un tap-in perfetto. L'Atletico Figline tenta, durante gli ultimi istanti di gara, di riacciuffare per i capelli una partita ormai compromessa, specie con tutta una serie di calci piazzati (che fino a quel momento tanto avevano fruttato). La fine arriva dunque senza ulteriori sussulti: tre punti e prova da urlo per il Carbonile, mentre l'Atletico Figline esce sconfitto dal campo ma con la consapevolezza di poter fare benissimo in futuro, se saranno replicate queste prestazioni.

ATLETICO FIGLINE: Giorgi, Ciari, Cozza, Fabiani, Mesina, Serni, Bigi, Della Marca, Kostner, Nenci, Viara. A disp.: Zyberi, Polini, Calussi, Nenci, Capanni, Grifoni, Bongini, Aliu, Sacchetti, Pinelli. All.: Gianluigi Fiamminghi.<br >CARBONILE: Carrasso, Pruneti, Brazzini, Sarti, Turrini, Savelli, Masini, Landini, Gerbi, Venturini, Bufalini. A disp.: Barbieri, Moggi, Morandi, Corsani, Cellai, Fantoni, Benucci, Fusi, Maggi. All.: Filippo Sansone.<br > ARBITRO: Giosu&egrave; Fantoni della sez. Valdarno.<br > RETI: Della Marca, Della Marca, Kostner, Gerbi, Bufalini, Landini, Bufalini. Il Carbonile effettua il colpaccio di giornata e si impone sul terreno amico dell'Atletico Figline a seguito di 90 minuti al cardiopalma. Il primo colpo di scena &egrave; immediato: &egrave; trascorso solo un minuto sul cronometro del direttore di gara, quando ecco che Pruneti mette un pallone interessante sul secondo palo che trova la pronta inzuccata di Gerbi che non lascia alcuno scampo a Giorgi. La sfida &egrave; molto combattuta, con le compagini che si spartiscono equamente il possesso del pallone mettendo in evidenza un importante tasso tecnico. Al minuto numero 10 ecco che prontamente giunge il pareggio dei padroni di casa: sugli sviluppi di un corner la palla sfila nel cuore dei sedici metri ospiti, salvo poi trovare il pronto intervento di Della Marca che riporta il punteggio in parit&agrave;. L'Atletico Figline lotta e fa valere soprattutto la sua fisicit&agrave; ed esperienza ai danni di un Carbonile che, comunque, non tira mai indietro la gamba e spinge sull'acceleratore. Al 20' Brazzini impatta con la mano una traiettoria all'interno della sua area di rigore, inducendo il direttore di gara ad assegnare il penalty per i padroni di casa: dal dischetto si presenta il solito Della Marca che ribalta il risultato. Il Carbonile non ci sta, si sente in grado di fare risultato su una delle squadre pi&ugrave; quotate del campionato e, dopo una buona decina di minuti di pressione, pareggia i conti per merito di una bellissima girata in rapidit&agrave; di Bufalini. Le sorprese non sono finite qui: prima dell'intervallo i ragazzi allenati da Sansone si portano addirittura in vantaggio con la firma di Landini, abile a girare in rete con un esterno volante spettacolare un bel cross giunto dalla bandierina di Turrini. Si va al riposo subito dopo il terzo gol del Carbonile, con le squadre stanche ma soddisfatte per la qualit&agrave; del gioco espresso fino a quel momento. Il secondo tempo non lesina colpi di scena: pronti-via ed ecco che un calcio di punizione laterale imbecca Capitan Kostner nei pressi dell'area piccola avversaria che, di prima intenzione, non lascia alcuno scampo a Carrasso. La nuova parit&agrave; non rappresenta un momento di stanca della gara: i due undici continuano a darsi battaglia su ogni pallone, mettendo in campo grinta ma non per questo abbassando il carattere delle giocate. Tutti gli effettivi, infatti, non rinunciano mai a giocare la sfera , ed &egrave; per questo motivo che il pubblico sugli spalti ha di che divertirsi. La formazione ospite trova il definitivo 4 a 3 quando ormai manca no una manciata di minuti al triplice fischio: Gerbi calcia dalla distanza, il suo pallone viene intercettato ma Bufalini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e segna con un tap-in perfetto. L'Atletico Figline tenta, durante gli ultimi istanti di gara, di riacciuffare per i capelli una partita ormai compromessa, specie con tutta una serie di calci piazzati (che fino a quel momento tanto avevano fruttato). La fine arriva dunque senza ulteriori sussulti: tre punti e prova da urlo per il Carbonile, mentre l'Atletico Figline esce sconfitto dal campo ma con la consapevolezza di poter fare benissimo in futuro, se saranno replicate queste prestazioni.