• Terza Categoria GIR.A
  • Cavallina Calcio
  • 2 - 1
  • Sestoese Calcio A 5

CAVALLINA:Alfonso, Moschi, Alosa, Capecchi, Valletti, Tagliaferri, Garau, Bentalha, Di Mulo, Ferraro, Mochi. A disp.: Niccoli, Petrelli, Piras, Ceccantini, Fattori, Arcuri, A. Corsi, L. Corsi, Marrazzo. All.: Nencini.
SESTOESE:Biliotti, Baldini, G. Lastrucci, Saletti, Touray, Pastorelli, Lamanna, Falugiani, Boshoff, Suraj, Stillone. A disp.: Barry, Alari, L. Lastrucci, Caprai, Bonaventura, Manneh, Santini, Ciampi. All.:T. Lastrucci.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 44' Mochi, 53' Bentalha, 85' Barry.

Il Cavallina riesce a conquistare la sua prima vittoria effettiva nel campionato di Terza Categoria, dopo il successo contro il Firenzuola B che non aveva portato punti. Allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello la formazione guidata in panchina da Iacopo Nencini supera la Sestoese con il punteggio di 2-1. In porta per i locali va ancora il difensore Alfonso, in assenza di Crocetti e Mariani. In panchina c'è Marrazzo, nuovo arrivato per rimpinguare la rosa. La Sestoese è pericolosa con Suraj, che viene lanciato in velocità e davanti al portiere prova ad eluderlo, calciando però malamente alto. Il Cavallina si porta in vantaggio poco prima dello scadere del primo tempo, quando Mochi (44') interviene su un calcio di punizione di Garau messo in mezzo e con un colpo di testa batte Biliotti. In apertura di ripresa la squadra di mister Nencini raddoppia: è il 53' quando Bentalha, servito da Ferraro, realizza la rete del 2-0. La partita si fa più aperta e si registrano altre occasioni. La Sestoese cerca di rientrare in gara. Suraj è ancora pericoloso: davanti ad Alfonso si fa respingere il primo tiro e poi, dopo aver ripreso il pallone, calcia fuori misura. All'85' la formazione allenata da Tiziano Lastrucci dimezza le distanze: il nuovo entrato Barry firma il 2-1. Gli ospiti insistono per evitare la sconfitta. Alari, subentrato nella ripresa, viene servito da un cross di Gabriele Lastrucci ma conclude addosso al portiere. Il direttore di gara concede ben 7' di recupero e la Sestoese sfiora il pareggio in extremis: sugli sviluppi di un corner Gabriele Lastrucci ci prova da un metro ma trova la risposta miracolosa di Alfonso che certifica la vittoria del Cavallina.

Fabrizio Paoli CAVALLINA:Alfonso, Moschi, Alosa, Capecchi, Valletti, Tagliaferri, Garau, Bentalha, Di Mulo, Ferraro, Mochi. A disp.: Niccoli, Petrelli, Piras, Ceccantini, Fattori, Arcuri, A. Corsi, L. Corsi, Marrazzo. All.: Nencini.<br >SESTOESE:Biliotti, Baldini, G. Lastrucci, Saletti, Touray, Pastorelli, Lamanna, Falugiani, Boshoff, Suraj, Stillone. A disp.: Barry, Alari, L. Lastrucci, Caprai, Bonaventura, Manneh, Santini, Ciampi. All.:T. Lastrucci.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 44' Mochi, 53' Bentalha, 85' Barry. Il Cavallina riesce a conquistare la sua prima vittoria effettiva nel campionato di Terza Categoria, dopo il successo contro il Firenzuola B che non aveva portato punti. Allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello la formazione guidata in panchina da Iacopo Nencini supera la Sestoese con il punteggio di 2-1. In porta per i locali va ancora il difensore Alfonso, in assenza di Crocetti e Mariani. In panchina c'&egrave; Marrazzo, nuovo arrivato per rimpinguare la rosa. La Sestoese &egrave; pericolosa con Suraj, che viene lanciato in velocit&agrave; e davanti al portiere prova ad eluderlo, calciando per&ograve; malamente alto. Il Cavallina si porta in vantaggio poco prima dello scadere del primo tempo, quando Mochi (44') interviene su un calcio di punizione di Garau messo in mezzo e con un colpo di testa batte Biliotti. In apertura di ripresa la squadra di mister Nencini raddoppia: &egrave; il 53' quando Bentalha, servito da Ferraro, realizza la rete del 2-0. La partita si fa pi&ugrave; aperta e si registrano altre occasioni. La Sestoese cerca di rientrare in gara. Suraj &egrave; ancora pericoloso: davanti ad Alfonso si fa respingere il primo tiro e poi, dopo aver ripreso il pallone, calcia fuori misura. All'85' la formazione allenata da Tiziano Lastrucci dimezza le distanze: il nuovo entrato Barry firma il 2-1. Gli ospiti insistono per evitare la sconfitta. Alari, subentrato nella ripresa, viene servito da un cross di Gabriele Lastrucci ma conclude addosso al portiere. Il direttore di gara concede ben 7' di recupero e la Sestoese sfiora il pareggio in extremis: sugli sviluppi di un corner Gabriele Lastrucci ci prova da un metro ma trova la risposta miracolosa di Alfonso che certifica la vittoria del Cavallina. Fabrizio Paoli