PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Nadetti S., Calamandrei, Valente, Vannini, Cianferoni A., Mascherini F., Tarabusi, Nadetti A., Bonciani L., Cianferoni L. A disp.: Bartali, Raynal, Graziani, Mascherini G., Tobias, Cuccuru, Cianferoni F., Ingenito, Cianferoni F. All.: Giorgio Norello.
SIECI: Magazzini, Mocanu, Assenti, Taborri, Maffei, Migliorini, Paoli, Calcagno, Vestrini, Mancini, Ciampi. A disp.: Amal, Chiarelli, Messeri. All.: Calabri.

ARBITRO: Zarhari di Firenze.

RETI: Paoli (rig.), 2 Valente, Mancini, Cianferoni L.

Successo in rimonta per il Pian di San Bartolo che batte di misura per 3-2 le Sieci, al termine di una partita ricca di emozioni e decisa dalla rete a dieci minuti dallo scadere di Valente. I locali entrano in campo con il piglio giusto e riescono sin dai primi minuti a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Norello, infatti, si rende immediatamente pericolosa con Mascherini F. che in ben due occasioni costringe agli straordinari Magazzini, ma viene punita alla prima chance dagli ospiti che in ripartenza conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paoli che con freddezza batte Chini, marcando la rete dello 0-1. Subito il gol il Pian di San Bartolo si riversa immediatamente in avanti e dopo un pressing prolungato riesce a riagguantare il pareggio nel finale di frazione con Valente, abile a ribadire in rete con un tocco ravvicinato, una corta respinta di Magazzini. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco delle Sieci ciniche si riportano in vantaggio grazie a Mancini che con un bel pallonetto supera Chini, siglando il gol del momentaneo 1-2. Come in precedenza i padroni di casa non si demoralizzano ed anzi capitalizzano i propri sforzi con Cianferoni L. che, dopo essersi liberato al limite, calcia di destro, spedendo la sfera laddove Magazzini non può nulla. Sul risultato di 2-2 il Pian di San Bartolo comincia a crederci, mentre le Sieci iniziano ad accusare la costante pressione avversaria e difatti a dieci minuti dallo scadere vengono punite dal solito Valente che con una conclusione ravvicinata trafigge Magazzini, portando la formazione di mister Norello in vantaggio. Nel finale gli ospiti tentano di ristabilire la parità, ma il risultato non si schioda dal 3-2 che finale che regala il successo ad un Pian di San Bartolo coriaceo e sempre più protagonista in questo campionato.

PIAN DI SAN BARTOLO: Chini, Nadetti S., Calamandrei, Valente, Vannini, Cianferoni A., Mascherini F., Tarabusi, Nadetti A., Bonciani L., Cianferoni L. A disp.: Bartali, Raynal, Graziani, Mascherini G., Tobias, Cuccuru, Cianferoni F., Ingenito, Cianferoni F. All.: Giorgio Norello. <br >SIECI: Magazzini, Mocanu, Assenti, Taborri, Maffei, Migliorini, Paoli, Calcagno, Vestrini, Mancini, Ciampi. A disp.: Amal, Chiarelli, Messeri. All.: Calabri. <br > ARBITRO: Zarhari di Firenze. <br > RETI: Paoli (rig.), 2 Valente, Mancini, Cianferoni L. Successo in rimonta per il Pian di San Bartolo che batte di misura per 3-2 le Sieci, al termine di una partita ricca di emozioni e decisa dalla rete a dieci minuti dallo scadere di Valente. I locali entrano in campo con il piglio giusto e riescono sin dai primi minuti a prendere in mano le redini del gioco. La squadra di mister Norello, infatti, si rende immediatamente pericolosa con Mascherini F. che in ben due occasioni costringe agli straordinari Magazzini, ma viene punita alla prima chance dagli ospiti che in ripartenza conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paoli che con freddezza batte Chini, marcando la rete dello 0-1. Subito il gol il Pian di San Bartolo si riversa immediatamente in avanti e dopo un pressing prolungato riesce a riagguantare il pareggio nel finale di frazione con Valente, abile a ribadire in rete con un tocco ravvicinato, una corta respinta di Magazzini. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco delle Sieci ciniche si riportano in vantaggio grazie a Mancini che con un bel pallonetto supera Chini, siglando il gol del momentaneo 1-2. Come in precedenza i padroni di casa non si demoralizzano ed anzi capitalizzano i propri sforzi con Cianferoni L. che, dopo essersi liberato al limite, calcia di destro, spedendo la sfera laddove Magazzini non pu&ograve; nulla. Sul risultato di 2-2 il Pian di San Bartolo comincia a crederci, mentre le Sieci iniziano ad accusare la costante pressione avversaria e difatti a dieci minuti dallo scadere vengono punite dal solito Valente che con una conclusione ravvicinata trafigge Magazzini, portando la formazione di mister Norello in vantaggio. Nel finale gli ospiti tentano di ristabilire la parit&agrave;, ma il risultato non si schioda dal 3-2 che finale che regala il successo ad un Pian di San Bartolo coriaceo e sempre pi&ugrave; protagonista in questo campionato.