TOSI: Fiorineschi, Dreucci, Cammilli, Ricceri, Donnini, Viareggi, Fantechi, Staccioli, Focardi, Di Mattia, Magni. A disp.: Papi, Puzzoli, Bruni, Bozzi, Zanazzi, Baldoni. All.: Massimiliano Dreucci.
CALDINE: Crescioli, Lo Vecchio, Marrini, Cappellini, Gerini, Innocenti, Lombardi, Alì, Maccariello, Rudelli, Aiazzi. A disp.: Giachi, Mori, Vallesi, Romanelli, Massai, Del Rosso, Petruzzi, Brancato. All.: Giovanni Di Pasquale.

ARBITRO: Morandi di Valdarno.

RETI: Gerini, 2 Focardi, Staccioli, Lombardi, Innocenti.

Non ha di certo deluso le aspettative il big match di giornata tra Tosi e Caldine che danno vita ad un 3-3 ricco di emozioni e con il risultato sempre in bilico. La sfida comincia immediatamente su ritmi elevati, con le due squadre che si contendono le redini del centrocampo. Le Caldine tentano di attaccare con una buona trama di gioco e al 10' sbloccano la sfida grazie a Gerini che sfruttando un'indecisione di Fiorineschi ribadisce in rete da pochi passi il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali hanno un'immediata reazione e dopo pochi minuti ristabiliscono la parità grazie a Focardi che, dopo un'azione tambureggiante, trova la via del gol al terzo tentativo. Le Caldine accusano il colpo e pochi minuti dopo vengono nuovamente puniti da Staccioli, abile a presentarsi a tu per tu con Crescioli, per poi batterlo con un tiro angolato. Il Tosi sembra avere una marcia in più in questa fase della partita e difatti prima dell'intervallo realizza anche la rete del 3-1 con l'inarrestabile Focardi che, con un colpo di testa ravvicinato, non lascia scampo a Crescioli. In avvio di ripresa la sfida prosegue su ritmi sostenuti, con un sostanziale equilibrio in campo, sino a quando al 55' Lombardi si incarica di battere una punizione dal limite e con una potente conclusione sul primo palo, beffa Fiorineschi, siglando il gol del momentaneo 3-2. La sfida si ravviva ancora di più ed entrambe le compagini provano ad imporre il proprio gioco, ma a dimostrarsi più cinico è ancora il Caldine che con una conclusione dalla distanza di Innocenti trova la via del gol che riporta il risultato in parità sul parziale di 3-3. Tornate in parità entrambe le formazioni provano a più riprese a trovare il gol vittoria, ma nonostante gli sforzi profusi e due possibili penalty non rilevati dal direttore di gara, la rete non arriva, sancendo un pareggio che permette a tutte e due le squadre di rimanere in piena corsa per un piazzamento nei play off e chi lo sa, magari anche per il campionato.
: nel Tosi ottime le prove di Focardi, oltre alla doppietta mette sotto pressione la retroguardia ospite per tutti e novanta i minuti di gioco, e Staccioli, sempre presente a centrocampo. Per il Caldine va invece menzionato Lombardi, autore di un bel gol su calcio piazzato che ha dato il via alla rimonta della propria squadra.

TOSI: Fiorineschi, Dreucci, Cammilli, Ricceri, Donnini, Viareggi, Fantechi, Staccioli, Focardi, Di Mattia, Magni. A disp.: Papi, Puzzoli, Bruni, Bozzi, Zanazzi, Baldoni. All.: Massimiliano Dreucci. <br >CALDINE: Crescioli, Lo Vecchio, Marrini, Cappellini, Gerini, Innocenti, Lombardi, Al&igrave;, Maccariello, Rudelli, Aiazzi. A disp.: Giachi, Mori, Vallesi, Romanelli, Massai, Del Rosso, Petruzzi, Brancato. All.: Giovanni Di Pasquale. <br > ARBITRO: Morandi di Valdarno. <br > RETI: Gerini, 2 Focardi, Staccioli, Lombardi, Innocenti. Non ha di certo deluso le aspettative il big match di giornata tra Tosi e Caldine che danno vita ad un 3-3 ricco di emozioni e con il risultato sempre in bilico. La sfida comincia immediatamente su ritmi elevati, con le due squadre che si contendono le redini del centrocampo. Le Caldine tentano di attaccare con una buona trama di gioco e al 10' sbloccano la sfida grazie a Gerini che sfruttando un'indecisione di Fiorineschi ribadisce in rete da pochi passi il gol dello 0-1. Passati in svantaggio i locali hanno un'immediata reazione e dopo pochi minuti ristabiliscono la parit&agrave; grazie a Focardi che, dopo un'azione tambureggiante, trova la via del gol al terzo tentativo. Le Caldine accusano il colpo e pochi minuti dopo vengono nuovamente puniti da Staccioli, abile a presentarsi a tu per tu con Crescioli, per poi batterlo con un tiro angolato. Il Tosi sembra avere una marcia in pi&ugrave; in questa fase della partita e difatti prima dell'intervallo realizza anche la rete del 3-1 con l'inarrestabile Focardi che, con un colpo di testa ravvicinato, non lascia scampo a Crescioli. In avvio di ripresa la sfida prosegue su ritmi sostenuti, con un sostanziale equilibrio in campo, sino a quando al 55' Lombardi si incarica di battere una punizione dal limite e con una potente conclusione sul primo palo, beffa Fiorineschi, siglando il gol del momentaneo 3-2. La sfida si ravviva ancora di pi&ugrave; ed entrambe le compagini provano ad imporre il proprio gioco, ma a dimostrarsi pi&ugrave; cinico &egrave; ancora il Caldine che con una conclusione dalla distanza di Innocenti trova la via del gol che riporta il risultato in parit&agrave; sul parziale di 3-3. Tornate in parit&agrave; entrambe le formazioni provano a pi&ugrave; riprese a trovare il gol vittoria, ma nonostante gli sforzi profusi e due possibili penalty non rilevati dal direttore di gara, la rete non arriva, sancendo un pareggio che permette a tutte e due le squadre di rimanere in piena corsa per un piazzamento nei play off e chi lo sa, magari anche per il campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tosi ottime le prove di <b>Focardi</b>, oltre alla doppietta mette sotto pressione la retroguardia ospite per tutti e novanta i minuti di gioco, e <b>Staccioli</b>, sempre presente a centrocampo. Per il Caldine va invece menzionato <b>Lombardi</b>, autore di un bel gol su calcio piazzato che ha dato il via alla rimonta della propria squadra.