VAGLIA: F. Bolli, Sequi, Vannini, Dervishaliaj, Hoxha, Berni, Capecchi, Bianchini, Modi, Palermo, Shabani. A disp.: L. Musso, Metaj, Gini, Diop, Zanieri, Uruci, Lombardi. All.: Nucci.
ATLETICO FIGLINE: Capanni, A. Ciari, Mesina, Della Marca, Bongini, Pinelli, Polini, Caliussi, Aliu, Nenci, Sacchetti. A disp.: Ciucani, Fabiani, Nosi, Tosto, Zyberi, F. Ciari. All.: Falsini.

ARBITRO: Tommasi di Firenze.

RETE: 32' Bianchini.

Torna al successo il Vaglia, che supera l'Atletico Figline di stretta misura. La squadra allenata da Gianni Nucci, sul terreno amico del Marco Ciompi , si impone con il risultato di 1-0 al termine di una partita ben giocata. La formazione locale presenta alcuni nuovi arrivati in un mercato invernale che ha avuto il compito di incrementare i numeri di una rosa che si era accorciata. Il direttore sportivo Matteo Bonechi ha messo a disposizione del tecnico due giocatori provenienti dalla Seconda Categoria, entrambi schierati titolari: si tratta del difensore Berni, rientrato dal prestito alla Rontese, e dell'attaccante Modi dal Sagginale, anche lui tornato a Vaglia dopo qualche stagione. Fanno parte della rosa anche il portiere Pozzi, rientrato dal prestito allo Spartaco Banti Barberino, il centrocampista Lombardi (dal Fiesole) e il difensore Metaj (che era svincolato). La rete decisiva arriva poco dopo la mezz'ora del primo tempo: è infatti il 32' quando Bianchini si incarica di battere un calcio di punizione e piazza il pallone alle spalle del portiere valdarnese, complice anche una deviazione della difesa ospite. La prima frazione di gioco vede un'ottima prestazione da parte della compagine mugellana, che costruisce molte occasioni. Ci prova per altre due volte il match-winner Bianchini, mentre il numero uno dell'Atletico Figline è bravo ad opporsi ai tentativi di Shabani e Palermo. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con una conclusione di Nenci che termina fuori misura. Anche nel secondo tempo l'occasione migliore è del Vaglia, sempre con Bianchini, che con un altro calcio di punizione colpisce la traversa. Altri tentativi di Palermo, Shabani e Berni non cambiano il risultato.

Fabrizio Paoli VAGLIA: F. Bolli, Sequi, Vannini, Dervishaliaj, Hoxha, Berni, Capecchi, Bianchini, Modi, Palermo, Shabani. A disp.: L. Musso, Metaj, Gini, Diop, Zanieri, Uruci, Lombardi. All.: Nucci.<br >ATLETICO FIGLINE: Capanni, A. Ciari, Mesina, Della Marca, Bongini, Pinelli, Polini, Caliussi, Aliu, Nenci, Sacchetti. A disp.: Ciucani, Fabiani, Nosi, Tosto, Zyberi, F. Ciari. All.: Falsini.<br > ARBITRO: Tommasi di Firenze.<br > RETE: 32' Bianchini. Torna al successo il Vaglia, che supera l'Atletico Figline di stretta misura. La squadra allenata da Gianni Nucci, sul terreno amico del Marco Ciompi , si impone con il risultato di 1-0 al termine di una partita ben giocata. La formazione locale presenta alcuni nuovi arrivati in un mercato invernale che ha avuto il compito di incrementare i numeri di una rosa che si era accorciata. Il direttore sportivo Matteo Bonechi ha messo a disposizione del tecnico due giocatori provenienti dalla Seconda Categoria, entrambi schierati titolari: si tratta del difensore Berni, rientrato dal prestito alla Rontese, e dell'attaccante Modi dal Sagginale, anche lui tornato a Vaglia dopo qualche stagione. Fanno parte della rosa anche il portiere Pozzi, rientrato dal prestito allo Spartaco Banti Barberino, il centrocampista Lombardi (dal Fiesole) e il difensore Metaj (che era svincolato). La rete decisiva arriva poco dopo la mezz'ora del primo tempo: &egrave; infatti il 32' quando Bianchini si incarica di battere un calcio di punizione e piazza il pallone alle spalle del portiere valdarnese, complice anche una deviazione della difesa ospite. La prima frazione di gioco vede un'ottima prestazione da parte della compagine mugellana, che costruisce molte occasioni. Ci prova per altre due volte il match-winner Bianchini, mentre il numero uno dell'Atletico Figline &egrave; bravo ad opporsi ai tentativi di Shabani e Palermo. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con una conclusione di Nenci che termina fuori misura. Anche nel secondo tempo l'occasione migliore &egrave; del Vaglia, sempre con Bianchini, che con un altro calcio di punizione colpisce la traversa. Altri tentativi di Palermo, Shabani e Berni non cambiano il risultato. Fabrizio Paoli