VAGLIA: L. Musso, Sequi, Vannini, Dervishaliaj, Hoxha, Berni, Diop, Bianchini, Modi, Palermo, Loi. A disp.:Pozzi, Uruci, Gini, Lombardi, Capecchi, Resia, Vaideanu, F. Bolli, Zanieri. All.: Nucci.
COLONNATA:Coppola, Lelli, Gensini, Orlandi, S. Degl'Innocenti, Zipoli, Correia, Seidita, Braimaj, E. Degl'Innocenti, Batistoni. A disp.:Mazzuoli, Gashi, Konateh, Leonardi, Miglietta, Muglia, Parenti, Tarabella. All.:Fusi.

ARBITRO: Ingenito di Firenze.

RETI: 10' Bianchini, 45' rig. Bianchini, 50' Correia, 65' rig. Batistoni.
NOTE: espulso al 64' Hoxha.

Finisce in parità la partita giocata al Marco Ciompi di Vaglia tra i padroni di casa e il Colonnata: 2-2 il risultato finale dopo 90' che hanno visto alternarsi situazioni molto diverse. Il primo tempo è favorevole ai locali. Al 10' i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Bianchini: il centrocampista dei biancoverdi insacca il pallone che vale l'1-0 con un gran tiro da fuori area battendo Coppola. Nei minuti successivi la formazione di mister Nucci si affaccia in avanti con un paio di calci d'angolo che creano scompiglio nell'area degli ospiti. Proprio allo scadere dei primi 45' il Vaglia ha l'occasione per raddoppiare e non la sbaglia. Il direttore di gara concede un calcio di rigore ai mugellani per un intervento commesso ai danni di Sequi, che finisce a terra in area dopo una bella incursione. Dal dischetto si presenta lo specialista Bianchini che non fallisce e firma il 2-0. Per la formazione di mister Nucci un doppio vantaggio importante quando le due squadre vanno al riposo. C'è grande fiducia nelle file locali dopo un primo tempo nel quale il Vaglia è stato in grado di tenere il Colonnata lontano dalla propria porta. Nel secondo tempo la squadra guidata in panchina da Alessio Fusi parte con il piede giusto. Al 50' un calcio di punizione battuto velocemente sorprende la difesa del Vaglia, che non riesce più a chiudere: Correia insacca ed accorcia le distanze. Al 64' altro episodio decisivo. Un'uscita imperfetta del portiere favorisce una mischia nell'area dei mugellani: nel corso del batti e ribatti l'arbitro ravvisa un tocco di mano di Hoxha, che viene espulso, e concede il calcio di rigore agli ospiti. Batistoni realizza dagli undici metri il definitivo 2-2. Il Colonnata però non approfitta della superiorità numerica, anzi l'ultima azione allo scadere è del nuovo entrato Vaideanu, in contropiede.

Fabrizio Paoli VAGLIA: L. Musso, Sequi, Vannini, Dervishaliaj, Hoxha, Berni, Diop, Bianchini, Modi, Palermo, Loi. A disp.:Pozzi, Uruci, Gini, Lombardi, Capecchi, Resia, Vaideanu, F. Bolli, Zanieri. All.: Nucci.<br >COLONNATA:Coppola, Lelli, Gensini, Orlandi, S. Degl'Innocenti, Zipoli, Correia, Seidita, Braimaj, E. Degl'Innocenti, Batistoni. A disp.:Mazzuoli, Gashi, Konateh, Leonardi, Miglietta, Muglia, Parenti, Tarabella. All.:Fusi.<br > ARBITRO: Ingenito di Firenze.<br > RETI: 10' Bianchini, 45' rig. Bianchini, 50' Correia, 65' rig. Batistoni.<br >NOTE: espulso al 64' Hoxha. Finisce in parit&agrave; la partita giocata al Marco Ciompi di Vaglia tra i padroni di casa e il Colonnata: 2-2 il risultato finale dopo 90' che hanno visto alternarsi situazioni molto diverse. Il primo tempo &egrave; favorevole ai locali. Al 10' i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Bianchini: il centrocampista dei biancoverdi insacca il pallone che vale l'1-0 con un gran tiro da fuori area battendo Coppola. Nei minuti successivi la formazione di mister Nucci si affaccia in avanti con un paio di calci d'angolo che creano scompiglio nell'area degli ospiti. Proprio allo scadere dei primi 45' il Vaglia ha l'occasione per raddoppiare e non la sbaglia. Il direttore di gara concede un calcio di rigore ai mugellani per un intervento commesso ai danni di Sequi, che finisce a terra in area dopo una bella incursione. Dal dischetto si presenta lo specialista Bianchini che non fallisce e firma il 2-0. Per la formazione di mister Nucci un doppio vantaggio importante quando le due squadre vanno al riposo. C'&egrave; grande fiducia nelle file locali dopo un primo tempo nel quale il Vaglia &egrave; stato in grado di tenere il Colonnata lontano dalla propria porta. Nel secondo tempo la squadra guidata in panchina da Alessio Fusi parte con il piede giusto. Al 50' un calcio di punizione battuto velocemente sorprende la difesa del Vaglia, che non riesce pi&ugrave; a chiudere: Correia insacca ed accorcia le distanze. Al 64' altro episodio decisivo. Un'uscita imperfetta del portiere favorisce una mischia nell'area dei mugellani: nel corso del batti e ribatti l'arbitro ravvisa un tocco di mano di Hoxha, che viene espulso, e concede il calcio di rigore agli ospiti. Batistoni realizza dagli undici metri il definitivo 2-2. Il Colonnata per&ograve; non approfitta della superiorit&agrave; numerica, anzi l'ultima azione allo scadere &egrave; del nuovo entrato Vaideanu, in contropiede. Fabrizio Paoli