TROCEDO: Tilli, Poggi, Iacopozzi, Pesci, Monaci, Becattini, Galletti, Cape, Pelagi, Gucciardo, Collini. A disp.: Nuti, Batignani, Caserini, Luccianti, Makshana, Martini, Natale, Ricceri, Rocchi. All.: Caroti.
ATL. FIGLINE: Lazzerini, Mesina, Bongini, Calussi, Sacchetti, Parri, Fini, Kostner, Sarti, Polini, Aliu. A disp.: Iaiunese, A. Ciari, F. Ciari, Nosi, Della Marca, Viara, Bigi, Ciucani. All.: Parri.

ARBITRO: Cecchi di Arezzo.

RETI: Cape rig., Gucciardo 2, Fini rig., Bigi rig.

Continua a volare nelle zone di alta classifica la Trocedo, che sfrutta a dovere il turno casalingo per imporsi su un buon Atletico Figline. La squadra locale capitalizza una buona partenza iniziale, trovando il gol del vantaggio: Cape dagli undici metri trafigge Lazzerini. Dopo il gol subito la Trocedo prova a incrementare il proprio vantaggio, ma l'Atletico Figline chiude bene tutti i varchi. Ne scaturisce un frangente di partita abbastanza anonimo, in cui le due squadre fanno fatica a rendersi insidiose. Prima della fine della prima frazione si segnala una punizione di Collini ben controllata da Lazzerini, e una conclusione di Della Marca che termina a lato. Nella ripresa la Trocedo giunge al raddoppio: Gucciardo è abile a sfruttare un'incertezza difensiva e trafiggere da posizione favorevole l'estremo difensore ospite. La squadra locale mette poi mette una seria ipoteca sulla partita al momento del compimento della terza rete, sempre a opera di Gucciardo: l'attaccante locale intercetta la palla, scarta il portiere e realizza a porta sguarnita. A questo punto la Trocedo ha un calo di tensione e l'Atletico Figline accorcia le distanze: Fini dal dischetto realizza. La squadra ospite prima della fine del match usufruisce di un ulteriore penalty, questa volta a trasformarlo è Bigi, che fissa il risultato sul definitivo 3-2.

: per la Trocedo Iacopozzi; per l'Atletico Figline Kostner e Bongini.

TROCEDO: Tilli, Poggi, Iacopozzi, Pesci, Monaci, Becattini, Galletti, Cape, Pelagi, Gucciardo, Collini. A disp.: Nuti, Batignani, Caserini, Luccianti, Makshana, Martini, Natale, Ricceri, Rocchi. All.: Caroti. <br >ATL. FIGLINE: Lazzerini, Mesina, Bongini, Calussi, Sacchetti, Parri, Fini, Kostner, Sarti, Polini, Aliu. A disp.: Iaiunese, A. Ciari, F. Ciari, Nosi, Della Marca, Viara, Bigi, Ciucani. All.: Parri.<br > ARBITRO: Cecchi di Arezzo.<br > RETI: Cape rig., Gucciardo 2, Fini rig., Bigi rig. Continua a volare nelle zone di alta classifica la Trocedo, che sfrutta a dovere il turno casalingo per imporsi su un buon Atletico Figline. La squadra locale capitalizza una buona partenza iniziale, trovando il gol del vantaggio: Cape dagli undici metri trafigge Lazzerini. Dopo il gol subito la Trocedo prova a incrementare il proprio vantaggio, ma l'Atletico Figline chiude bene tutti i varchi. Ne scaturisce un frangente di partita abbastanza anonimo, in cui le due squadre fanno fatica a rendersi insidiose. Prima della fine della prima frazione si segnala una punizione di Collini ben controllata da Lazzerini, e una conclusione di Della Marca che termina a lato. Nella ripresa la Trocedo giunge al raddoppio: Gucciardo &egrave; abile a sfruttare un'incertezza difensiva e trafiggere da posizione favorevole l'estremo difensore ospite. La squadra locale mette poi mette una seria ipoteca sulla partita al momento del compimento della terza rete, sempre a opera di Gucciardo: l'attaccante locale intercetta la palla, scarta il portiere e realizza a porta sguarnita. A questo punto la Trocedo ha un calo di tensione e l'Atletico Figline accorcia le distanze: Fini dal dischetto realizza. La squadra ospite prima della fine del match usufruisce di un ulteriore penalty, questa volta a trasformarlo &egrave; Bigi, che fissa il risultato sul definitivo 3-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Trocedo<b> Iacopozzi</b>; per l'Atletico Figline<b> Kostner</b> e<b> Bongini.</b>