VAGLIA: F. Bolli, Diop, Arrighi, Dervishaliaj, Hoxha, Berni, Uruci, Bianchini, Modi, Palermo, Vaideanu. A disp.: L. Musso, Piccinini, Gini, F. Musso, Zanieri, Capecchi, Lombardi, Resia. All.: Nucci.
SIECI: Magazzini, Chiarelli, Ieri, Taborri, Bacciotti, Pelanti, Paoli, Maffei, Casini, Tardugno, Gjimaraj. A disp.: Calcagno, Tomei, Vestrini, Abdulkader, Ciampi. All.: Calabri.

ARBITRO: Rontani di Firenze.

RETI: 38' Modi, 41' Palermo, 45' aut. Ieri, 66' Bianchini, 74' Hoxha.

Nettissima vittoria casalinga per il Vaglia, che al Marco Ciompi supera le Sieci con il punteggio di 5-0. La partita vive un punto di svolta nelle battute finali del primo tempo, dopo una parte iniziale bloccata sullo 0-0 di partenza. La formazione mugellana sblocca il risultato al 38' grazie a Modi, che effettua una pregevole giocata personale: si gira al limite dell'area e coglie il portiere fuori dai pali battendolo con una conclusione precisa. Trascorrono appena tre minuti e la compagine allenata da Gianni Nucci ottiene il raddoppio. Palermo sfrutta un calcio di punizione battuto dalla tre-quarti, che scavalca la difesa, e non sbaglia davanti al portiere. Il finale di frazione negativo delle Sieci viene confermato allo scadere dei primi 45', quando arriva anche il 3-0: una discesa di Hoxha si conclude con un pallone messo in mezzo che viene deviato verso la propria porta dal difensore Ieri. Nel secondo tempo il Vaglia continua a gestire la situazione senza problemi, forte dell'ampio vantaggio. Al 66' Bianchini realizza la rete del 4-0, finalizzando nel migliore dei modi uno schema da calcio d'angolo. Al 74' Hoxha firma il gol del definitivo 5-0: il giocatore della squadra mugellana è caparbio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si inserisce in area e trova lo spazio sufficiente per battere il portiere. Il Vaglia insiste e sfiora il sesto gol all'80', quando il nuovo entrato Lombardi colpisce la traversa. Finisce con una vittoria più che meritata per la compagine di mister Nucci, che in classifica si porta a 32 punti e si trova al settimo posto, fuori dalla zona play-off. Qualche lamentela sulla gestione arbitrale da parte degli ospiti, anche se non ha inciso sull'esito del match.

Fabrizio Paoli VAGLIA: F. Bolli, Diop, Arrighi, Dervishaliaj, Hoxha, Berni, Uruci, Bianchini, Modi, Palermo, Vaideanu. A disp.: L. Musso, Piccinini, Gini, F. Musso, Zanieri, Capecchi, Lombardi, Resia. All.: Nucci.<br >SIECI: Magazzini, Chiarelli, Ieri, Taborri, Bacciotti, Pelanti, Paoli, Maffei, Casini, Tardugno, Gjimaraj. A disp.: Calcagno, Tomei, Vestrini, Abdulkader, Ciampi. All.: Calabri.<br > ARBITRO: Rontani di Firenze.<br > RETI: 38' Modi, 41' Palermo, 45' aut. Ieri, 66' Bianchini, 74' Hoxha. Nettissima vittoria casalinga per il Vaglia, che al Marco Ciompi supera le Sieci con il punteggio di 5-0. La partita vive un punto di svolta nelle battute finali del primo tempo, dopo una parte iniziale bloccata sullo 0-0 di partenza. La formazione mugellana sblocca il risultato al 38' grazie a Modi, che effettua una pregevole giocata personale: si gira al limite dell'area e coglie il portiere fuori dai pali battendolo con una conclusione precisa. Trascorrono appena tre minuti e la compagine allenata da Gianni Nucci ottiene il raddoppio. Palermo sfrutta un calcio di punizione battuto dalla tre-quarti, che scavalca la difesa, e non sbaglia davanti al portiere. Il finale di frazione negativo delle Sieci viene confermato allo scadere dei primi 45', quando arriva anche il 3-0: una discesa di Hoxha si conclude con un pallone messo in mezzo che viene deviato verso la propria porta dal difensore Ieri. Nel secondo tempo il Vaglia continua a gestire la situazione senza problemi, forte dell'ampio vantaggio. Al 66' Bianchini realizza la rete del 4-0, finalizzando nel migliore dei modi uno schema da calcio d'angolo. Al 74' Hoxha firma il gol del definitivo 5-0: il giocatore della squadra mugellana &egrave; caparbio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si inserisce in area e trova lo spazio sufficiente per battere il portiere. Il Vaglia insiste e sfiora il sesto gol all'80', quando il nuovo entrato Lombardi colpisce la traversa. Finisce con una vittoria pi&ugrave; che meritata per la compagine di mister Nucci, che in classifica si porta a 32 punti e si trova al settimo posto, fuori dalla zona play-off. Qualche lamentela sulla gestione arbitrale da parte degli ospiti, anche se non ha inciso sull'esito del match. Fabrizio Paoli