EMPOLI: Poggiolini, Russo, Marcoviva, Martinelli, Barsotti, Mazzoni, Fiorini, Telloli, Resuttana, Botta, Gasparri, Viti, Vannini. All.: Filippeschi.
GIOV.FUCECCHIO B: Salvia, Bellagamba, Libroia, Gozzi, Ventre, Nelli, Saccuti, Fastelli, Gabbrielli, Cioni, Fioravanti, Ricci, Rossi, Orsi. All.: Schillaci.

ARBITRO: Echegdali di Empoli.

RETI: 8' Resuttana, 19' Telloli, 36' Mazzoni, 39' Barsotti, 45' Botta.
NOTE: parziali 2-0; 2-0; 1-0.

L'Empoli batte in casa il Giovani Fucecchio con un netto 5-0 e mantiene la vetta della classifica del girone F. La squadra di mister Filippeschi domina attraverso un grande possesso palla e sblocca il risultato all'8' con Resuttana, per poi raddoppiare al 19' con Telloli. I padroni di casa continuano a macinare gioco e costruire occasioni da rete e vanno in gol nel secondo parziale con Mazzoni e Barsotti, mentre nella terza frazione chiude i conti Botta, che sigla il definitivo 5-0.
: convincente la prestazione dell'Empoli a livello di squadra; nel Giovani Fucecchio in risalto il portiere Ricci, autore di pregevoli parate, e il terzino Libroia.

EMPOLI: Poggiolini, Russo, Marcoviva, Martinelli, Barsotti, Mazzoni, Fiorini, Telloli, Resuttana, Botta, Gasparri, Viti, Vannini. All.: Filippeschi.<br >GIOV.FUCECCHIO B: Salvia, Bellagamba, Libroia, Gozzi, Ventre, Nelli, Saccuti, Fastelli, Gabbrielli, Cioni, Fioravanti, Ricci, Rossi, Orsi. All.: Schillaci.<br > ARBITRO: Echegdali di Empoli.<br > RETI: 8' Resuttana, 19' Telloli, 36' Mazzoni, 39' Barsotti, 45' Botta.<br >NOTE: parziali 2-0; 2-0; 1-0. L'Empoli batte in casa il Giovani Fucecchio con un netto 5-0 e mantiene la vetta della classifica del girone F. La squadra di mister Filippeschi domina attraverso un grande possesso palla e sblocca il risultato all'8' con Resuttana, per poi raddoppiare al 19' con Telloli. I padroni di casa continuano a macinare gioco e costruire occasioni da rete e vanno in gol nel secondo parziale con Mazzoni e Barsotti, mentre nella terza frazione chiude i conti Botta, che sigla il definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: convincente la prestazione dell'Empoli a livello di squadra; nel Giovani Fucecchio in risalto il portiere <b>Ricci</b>, autore di pregevoli parate, e il terzino <b>Libroia</b>.